- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Кто играл в Neverwinter Nights?!
Didrich1235
QUOTE(AloneInonecity ): Я) БРАТЮЮНЯ!^___^ Добавлено в 18:44:22 QUOTE(youka ): Не братюня я тебе :-P Сестрююня=* |
Didrich1235
QUOTE(youka ): Ну я не играю)) пофиг:DВсе равно,сестрююня=* |
Didrich1235
QUOTE(Belfegor_HAO ): А в какой именно NWN? Первый/второй, стандартная кампания, MoB, SoZ, MoWG? Да в любой!:DВестгейт я не играл..это уже не то совершенно=_=А так,если играл,значит БРОО)) |
youka
QUOTE(Didrich1235 ): QUOTE(youka ): Ну я не играю)) пофиг:DВсе равно,сестрююня=*
XD Норм ты придумал)) |
Didrich1235
QUOTE(youka ): QUOTE(Didrich1235 ): QUOTE(youka ): Ну я не играю)) пофиг:DВсе равно,сестрююня=*
XD Норм ты придумал)) ага XD СЕСТРЮЮНЯ!=* |
youka
QUOTE(Didrich1235 ): QUOTE(youka ): QUOTE(Didrich1235 ): QUOTE(youka ): Ну я не играю)) пофиг:DВсе равно,сестрююня=*
XD Норм ты придумал)) ага XD СЕСТРЮЮНЯ!=*
У меня никогда не было брата o_O Я не знаю как это XD |
Didrich1235
QUOTE: QUOTE: QUOTE(Belfegor_HAO ): Играл во все части второго кроме вестгейта. Сюжет и механика обычного и MoB на высоте, очень понравилось, а вот SoZ чушь какая-то переделали половину всего и надо заметить не в лучшую сторону, да и сюжет первых двух кампаний имхо на голову выше. Я с тобой согласен.Но..мне NWN 2 и его дополнения совершенно не понравились...это уже совершенно не та история.В NWN можно бло убить кого-либо в городе и т.д А в NWN 2 все по линии-_- Добавлено в 18:58:30
У меня никогда не было брата o_O Я не знаю как это XD А у меня сестры o_OXD |
youka
QUOTE: QUOTE: QUOTE(Didrich1235 ): QUOTE(Belfegor_HAO ): Играл во все части второго кроме вестгейта. Сюжет и механика обычного и MoB на высоте, очень понравилось, а вот SoZ чушь какая-то переделали половину всего и надо заметить не в лучшую сторону, да и сюжет первых двух кампаний имхо на голову выше. Я с тобой согласен.Но..мне NWN 2 и его дополнения совершенно не понравились...это уже совершенно не та история.В NWN можно бло убить кого-либо в городе и т.д А в NWN 2 все по линии-_- Добавлено в 18:58:30
У меня никогда не было брата o_O Я не знаю как это XD А у меня сестры o_OXD
Ахаха Что будем делать?)) |
youka
QUOTE(Didrich1235 ): XD будем братом и сестрой:D
Если так, ты должен защищать меня! Ситуация первая: Меня 7 раз в теме сучкой назвали, иди разберись XD Ах да, постойте, не ты ли ту тему создал? o_O |
Didrich1235
QUOTE(youka ): QUOTE(Didrich1235 ): XD будем братом и сестрой:D
Если так, ты должен защищать меня! Ситуация первая: Меня 7 раз в теме сучкой назвали, иди разберись XD Ах да, постойте, не ты ли ту тему создал? o_O какую??O_oУУПС*Убежал в комнату и спрятался в шкафу* |
youka
QUOTE(Didrich1235 ): QUOTE(youka ): QUOTE(Didrich1235 ): XD будем братом и сестрой:D
Если так, ты должен защищать меня! Ситуация первая: Меня 7 раз в теме сучкой назвали, иди разберись XD Ах да, постойте, не ты ли ту тему создал? o_O какую??O_oУУПС*Убежал в комнату и спрятался в шкафу*
Что ты намерен делать? Как готов искупить свою вину, реабилитировать так сказать??? XD |
youka
QUOTE(Didrich1235 ): Куплю тебе медведяXD
Нафиг он мне :'( Мне легче не станет(( |
Didrich1235
QUOTE(youka ): QUOTE(Didrich1235 ): Куплю тебе медведяXD
Нафиг он мне :'( Мне легче не станет(( ИгрушечногоXDИли дробовик...настоящий..... |
squezzy
Не играл... Всё, больше не бро я тебе. Сообщение было отредактировано squezzy (28 Янв 2013 @ 19:14 MSK)
|
youka
QUOTE(Didrich1235 ): QUOTE(youka ): QUOTE(Didrich1235 ): Куплю тебе медведяXD
Нафиг он мне :'( Мне легче не станет(( ИгрушечногоXDИли дробовик...настоящий.....
Ты все испортил этим голосованием, люди думают про меня плохо :'( XD Давай исправляться!!! Мне все равно как!!! |
Didrich1235
QUOTE(squezzy ): Не играл... Всё, больше не бро я тебе. не-не-не!ты чее??Ты мой бро,она сестрюня!)) |
youka
QUOTE(Didrich1235 ): QUOTE(squezzy ): Не играл... Всё, больше не бро я тебе. не-не-не!ты чее??Ты мой бро,она сестрюня!))
Сестра плачет XD Меня там еще 8 человек спать уложить хотят, только что это значит, я так и не поняла :'( |
Didrich1235
QUOTE(youka ): QUOTE(Didrich1235 ): QUOTE(squezzy ): Не играл... Всё, больше не бро я тебе. не-не-не!ты чее??Ты мой бро,она сестрюня!))
Сестра плачет XD Меня там еще 8 человек спать уложить хотят, только что это значит, я так и не поняла :'( просто хотят уложить спать))ты милая няшка)) |
youka
QUOTE(Didrich1235 ): :DКто тебя спросит?!))
Опачки , точно, ты же опрос сделал, конечно никто не спросит o_O |
Didrich1235
QUOTE(youka ): QUOTE(Didrich1235 ): :DКто тебя спросит?!))
Опачки , точно, ты же опрос сделал, конечно никто не спросит o_O XD |
youka
Тебе смешно, ты обещал сегодня норм опросы)) Где они? o_O |
Didrich1235
QUOTE(youka ): Тебе смешно, ты обещал сегодня норм опросы)) Где они? o_O Вот одна норм тема!))Я сегодня занятXD |
youka
QUOTE(Didrich1235 ): QUOTE(youka ): Тебе смешно, ты обещал сегодня норм опросы)) Где они? o_O Вот одна норм тема!))Я сегодня занятXD
Ну и ладно :-\ Занятой ты наш XD |
Dimetra
QUOTE(youka ): Тебе смешно, ты обещал сегодня норм опросы)) Где они? o_O |
AbooByCar
вачпе ничтяк игруня, а так же BG, BG2, ID, ID2 и т д и т п, а еще круче сами книги, особенно Сальваторе, ну там много всяких |
Didrich1235
QUOTE(AbooByCar ): вачпе ничтяк игруня, а так же BG, BG2, ID, ID2 и т д и т п, а еще круче сами книги, особенно Сальваторе, ну там много всяких к книгам еще не приступил)руки не доходят.А так ап:DD |