- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Пожертвования
- »
- Вопросы и Проблемы с Магазином
- »
- Пропали МП
|
Здравствуйте! У меня вчера было 176 мп , сегодня захожу 5! Не куда не тратил! Помогите плиз Я нашёл фото которое доказывает что они были Прошу начислите плиз Перенесено из Пропали МП. |
|
Я 1 не увидел доказательства? о_О |
|
Что с скрином не так? там видно сколько мп , и нечего я не покупал. |
|
Во первых: Там не чего не было про проблемы с сайтом , или с магазином. Во вторых: Почему админы так тупят? Нельзя было это раньше сделать , мне б тогда банан не было , мне дали бан по скрину который не выражает сути , если б он снимал видио и было видно то что было до этого его не было , ну во вторых это так для справки что вы знали как бывает , а в первых было по сути темы , админы не забывайте меня |
|
1. Отличное на все сто , Windows XP , что бы сейчас не говорили , утрёт нос восмёрке , про семёрку такого не скажу.. 2. Построй машину времени , и напиши мне этого до того как мп пропали , что б я спецом сделал скрин где только мп , мне повезло что хуть такой скрин есть. 3. Браузер нормальный , это не пародия на гугл , во первых по тому что браузера Google не существует , есть браузер Crome , от компании Google , и в общем счету Google Chrome , его разница с моим , лишь в кнопке настройки(на стандарт там 3 полоски , у меня гаечный ключ) и в том что на панели задач написано "Адрес страници" - яндекс хром , всё , тут отличая заканчиваются. Мне нужно 2 разных браузера не трогающие друг друга , не важно для чего , но Crome - самый лучший , так что держать оригинал , и с надписью яндекс , это идеальный вариант! 4. Почему? кол мп видно , и это главное...
Добавлено в 00:48:18 Только у меня пропало сообщение с ссылкой на статью ? ну тип писал "Читайте" с ссылкой на статью про скрины , сам он удалить сообщение не мог , ему помогли , товарищи админы , рад что вы заглянули всё таки) , раз вы удалил его пост , удалите и мой ему ответный , раз нет вопроса , зачем оставили ответ?
И начислите мп , плиз , ваше "новое правило про скрины" начинает действовать с 30.01.2013 , я заявку оставил раньше , пожалуйста не забивайте на меня... Сообщение было отредактировано The_ShadowX (31 Янв 2013 @ 00:49 MSK)
|