#1 написал: 29 Янв 2013 @ 21:42 MSK

magic.Seta

Обсуждаем

#2 написал: 29 Янв 2013 @ 23:01 MSK

mas92009

Нечего так, интересненько. Но нужно иногда добавлять что думают игроки о новостях, а не тупо переписать с главной стр...

Добавлено в 23:01:13

например: данные новости вызвали бурные эмоции и разногласия у большинства игроков по поводу доната и т.п.

#3 написал: 01 Фев 2013 @ 19:24 MSK

Cмерть

Норм

#4 написал: 01 Фев 2013 @ 19:51 MSK

prot.2014

Много копипаста с вовлола -_-

vovmagic.ru

Сообщение было отредактировано prot.2014 (01 Фев 2013 @ 19:51 MSK)

#5 написал: 01 Фев 2013 @ 20:13 MSK

Den4ikzxc

Класс!

#6 написал: 01 Фев 2013 @ 20:40 MSK

Ирли

Интересненький выпуск.

Понравилась карикатура на которой разные классы лутают шмот из сундуков :)

А вот подробно расписанная "любовная лихорадка" у нас, как и все остальные игровые ивенты видимо работать не будет. Или всё-же будет?

#7 написал: 01 Фев 2013 @ 20:57 MSK

mezer1

1) копипаст с вовлола: вы хотя бы не палитесь так: розбавляйте чем то не с вовлола.

2) радосный галдеж о данате: цитирую "который дает максимальное представление об оригинальном геймплее игры ", на оффе вроде не рисуют глупых и дорогих зелий которые, к тому же, нельзя получить игровым путем. про продажу вещей с арены я молчу, эту тему уже облили грязью в новостях.

3) копирование фиксов из новостей: не, я конечно понимаю что есть тупицы которы лень новости посмотреть, но все таки их подавляющее меньшенство. или вам нужно просто было "воду в выпуск налить"?)

теперь о хорошем:

1) стало больше интересных фактов о самой игре.

2) больши внутриигровой истории, хотя лично мне она по боку.

---

вроде все, спасибо за внимание.

#8 написал: 02 Фев 2013 @ 00:19 MSK

vikusha19

По мне, так, выпуск ничем не уступает предыдущим.

Очень обидно журналистам, когда они делают для вас свои работы, после которых вы узнаёте что-то новое, а вы о них плохо говорите.

Ребята, как всегда, в деле.))

Спасибо за внимание.)

#9 написал: 02 Фев 2013 @ 00:28 MSK

prot.2014

QUOTE(vikusha19 ):

По мне, так, выпуск ничем не уступает предыдущим.

Очень обидно журналистам, когда они делают для вас свои работы, после которых вы узнаёте что-то новое, а вы о них плохо говорите.

Ребята, как всегда, в деле.))

Спасибо за внимание.)

Не кто не оскорбил журналистов... прокомментировали их работу... Без критики нечего идеального не бывает...

Надо работать и внимательно выслушивать просьбы и критику -_- Тогда все будет отлично...

#10 написал: 02 Фев 2013 @ 00:30 MSK

mezer1

QUOTE(vikusha19 ):

поправьте меня если я не прав, но если я не ошибаюсь, то обсуждение выпуска было сознанно для получения здоровой критики. так? вроде здесь нету чего-то вроде: "это х*ня!111!!!" или адмыны г*вно идите чените сервер!!!1", здесь вполне логичная критика.

#11 написал: 02 Фев 2013 @ 00:33 MSK

Magic.xSETx

Норм

#12 написал: 02 Фев 2013 @ 00:41 MSK

prot.2014

И вообще, заходишь почитать выпуск, узнать что-то новое. А там инфа с других ресурсов которую ты уже прочитал... Не этого ждут люди -_-

А сделано и оформлено вообщем то неплохо...

Хотите написать сообщение? Вступайте в нашу армию!, или Авторизируйтесь.