- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Портал WoWMagic.ru
- »
- Жалобы и Обжалования
- »
- Cataclysm
- »
- Подать жалобу на игроков
- »
- Тема для нарушителей Storm
Magic.Justice
Тема для нарушителей. Строго реалм Storm.
Форма подачи жалобы:
1. Ник
2. Описание нарушения
3. Видео (Скриншоты болеьше не принимаются!)
С 30.01.13 мы вынуждены прекратить приём жалоб, содержащих скриншоты из игры. Прием жалоб продолжается, но теперь в качестве доказательства вы можете приложить видео, снятое непосредственно в игре. Может быть выбрана любая программа, записывающая видео с экрана. Мы предлагаем Free Screen Video Recorder, установочный файл которой можно найти в разделе Файлы. Если вы никогда не работали с этой программой, то возможно будет полезно ознакомиться с гайдом по её установке и использованию. Сообщение было отредактировано Magic.Justice (30 Янв 2013 @ 13:27 MSK)
|
maxrak
doomkaster оск.родных |
Magic.Justice
QUOTE(maxrak ):
Отклонено, написано же, скрины более не принимаются. |
astas
т.е если я буду юзать 2 трини меня не будут банить? ведь большая часть игроков не держит программу на снятие видио в вов.... и почему по скринам нету бана? |
Magic.Brut
QUOTE(astas ): ...
Юз двух тринь по-прежнему наказуем. Только для того, чтобы подать жалобу на игрока необходимо предоставить видео нарушения. |
egortaran
Не ну это бред! И я прощу сделать исключение! т.к. это не подделка и мне это очень не приятно видеть! И тем более, такое подделовать нужно быть просто моральным уродом!
1.Govegas 2. Оскорбление родителей 3. Сообщение было отредактировано egortaran (21 Фев 2013 @ 19:50 MSK)
|
Magic.Brut
QUOTE(egortaran ): ... простите, но правила для всех одинаковы. Мы не можем требовать от одних игроков видео с нарушение, в то же время принимая скриншоты от других, отдавая кому-либо предпочтение в таком случае. Мне очень жаль. |
Magic.Volan
QUOTE(sergey12333 ):
Уважаемый игрок, видео не грузится, попробуйте пере залить на другой ресурс. Заранее благодарен. |
socom
шру фортунец ссылка стороннего проекта vovmagic.ru |
Magic.Retorus
QUOTE(socom ):
Здравствуйте, нарушитель наказан в соответствие с правилами. Приятной игры. |
slovitskij
1) Шадоуповеред 2) 9. Продажу/покупку персонажей (включая обмен персонажей на все, кроме другого персонажа) -перманентный бан (навсегда). |
Magic.Panda
QUOTE(slovitskij ): 1) Шадоуповеред 2) 9. Продажу/покупку персонажей (включая обмен персонажей на все, кроме другого персонажа) -перманентный бан (навсегда). Уважаемый игрок, бан выдан. Сообщение было отредактировано Magic.Panda (19 Мая 2013 @ 00:14 MSK)
|
slovitskij
1 Originalzx 2 багоюз пета |
_admin_
1. Ник нарушителя Whitebully
2. Вид нарушения оскорбление родителей
Сообщение было отредактировано _admin_ (22 Мая 2013 @ 15:13 MSK)
|
slovitskij
1 evollution 2 оск родних |
slovitskij
1 Wengel 2 обмен акаунта на вещи для дота 2 |
Magic.Panda
QUOTE(slovitskij ):
QUOTE(slovitskij ):
QUOTE(slovitskij ): Уважаемый игрок! Баны и мут выданы. Спасибо за информацию. Добавлено в 19:59:22 QUOTE(_admin_ ): Здравствуйте, уважаемый игрок! Скриншоты от игроков не принимаются. |
slovitskij
1 Адвид 2 чит на транс |
Magic.Panda
QUOTE(slovitskij ): Уважаемый игрок,данный итем продается у вендора. |
slovitskij
1 Адвид 2 чит на транс vovmagic.ru трансить ету вещь может только рыцарь смерти |
Magic.Panda
QUOTE(slovitskij ): Игрок был забанен. |
slovitskij
1 долбарез 2 чит на транс vovmagic.ru пвп ачивки нету не 1 но транс шмоту есть) |
Magic.Panda
QUOTE(slovitskij ): Игрок уже забанен. |
slovitskij
1 рекьотер 2 чит на транс |
slovitskij
1 Nofors 2 чит на транс Сообщение было отредактировано slovitskij (28 Мая 2013 @ 18:50 MSK)
|
Magic.Panda
QUOTE(slovitskij ):
QUOTE(slovitskij ): Уважаемый игрок, нарушители наказаны. Благодарю за информацию! |
Trokman10
1. Warkosanta 2. Cheat (Трансмогрификация). 3. Link Text Видна трансмогрификация метательного в Link Text , что в принципе невозможно. Да и не только это. |
_admin_
1. Ник нарушителя Силант 2. Вид нарушения оскорбление родителей 3. vovmagic.ru |
silant
QUOTE(_admin_ ):
ахахаха лол а еще скажи что я не правду написал)))
По делу надо было тебе до того видео снять что ты писал, ато как то ты чистенький выходиш из воды.
ГМам: ПМ канал не модерируется вообщето, он меня оскарбил я его в игнор лист загнал, думаю и это ЧМО также сделало ахахаахахах тупое бдк на арене лол што) Сообщение было отредактировано silant (31 Мая 2013 @ 14:23 MSK)
|
_admin_
QUOTE(silant ): QUOTE(_admin_ ):
ахахаха лол а еще скажи что я не правду написал))) По делу надо было тебе до того видео снять что ты писал, ато как то ты чистенький выходиш из воды. ГМам: ПМ канал не модерируется вообщето, он меня оскарбил я его в игнор лист загнал, думаю и это ЧМО также сделало ахахаахахах тупое бдк на арене лол што)
ну ты же первый начал что сказал что я гей потом я написал тебе что ты нуб а потом ты оскорбил родителей ((( |
Magic.Panda
QUOTE(Trokman10 ): 1. Warkosanta 2. Cheat (Трансмогрификация). 3. Link Text Видна трансмогрификация метательного в Link Text , что в принципе невозможно. Да и не только это. Бан выдан. QUOTE(_admin_ ): Мут выдан. Благодарю вас за информацию! Прошу вас личные вопросы решать в пм. |
slovitskij
1 distyrbad 2 чит на транс vovmagic.ru отсутствует достижения vovmagic.ru |
Magic.Panda
QUOTE(slovitskij ): Игрок забанен, спасибо за информацию. Андрюшка, молодец! Всех нарушителей помог нам поймать :)))) |
maks2627
За что забанили персонажа ник Пнхрога? могу ли я узнать сори что не туда пишу ответьте плз... |
Magic.Streyser
QUOTE(maks2627 ): За что забанили персонажа ник Пнхрога? могу ли я узнать сори что не туда пишу ответьте плз...
Вам сюда. |
slovitskij
1 Souldshard 2 чит на транс vovmagic.ru не 1 ачивки из ульдуара нету он даже не знает где падает она |
Magic.Rage
Здравствуйте Ув. slovitskij: Спасибо вам большое, игрок получил бан. Приятной игры. |
Magic.Rage
QUOTE(CheiZz ): За что забанили персонажа под ником Impress
Вам сюда www.vovmagic.ru Сообщение было отредактировано Magic.Rage (20 Июн 2013 @ 11:18 MSK)
|
Magic.Streyser
QUOTE(roguepra ):
Наказан. |
Magic.Rage
QUOTE(roguepra ):
Наказан. |
Magic.Sandy
QUOTE(roguepra ):
Наказан. |
Magic.Sandy
QUOTE(roguepra ):
Наказан. |
slovitskij
1 Хшипах 2 Багоюз в кратери |
Magic.Ainoya
QUOTE(slovitskij ):
Наказан. |
fedoroff35714
1) Тероника 2) О.И. 3) vovmagic.ru |
slovitskij
1.Огурэц 2. Флай хак |
slovitskij
1 Nanokami 2 Оскорбления родителей |
Magic.Sandy
QUOTE(slovitskij ):
Игрок - Наказан! |
Mogr42
1.Марфян 2.Незнаю что за чит, но при он делал, эдакую распрыжку тем самым как бы он был в воздухе. 3. [img] radikal.ua [/img] [img] radikal.ua [/img] |
Magic.Sandy
QUOTE(Mogr42 ): 1.Марфян 2.Незнаю что за чит, но при он делал, эдакую распрыжку тем самым как бы он был в воздухе. 3. [img] radikal.ua [/img] [img]vovmagic.ru
Скрины не принимаются! Сообщение было отредактировано Magic.Sandy (26 Июл 2013 @ 20:12 MSK)
|
Magic.Mitridas
QUOTE(demder ):
Игрок - Наказан! |
Magic.Sograll
QUOTE(roguepra ):
Игрок наказан! |
slovitskij
1 Сыгейм 2 Оскорбления родных |
Magic.Sograll
QUOTE(slovitskij ):
Игрок наказан. |
Magic.Sograll
QUOTE(roguepra ):
Игрок наказан. |
slovitskij
1 Sillena 2 Продажа |
Magic.Sandy
QUOTE(slovitskij ):
Игрок наказан. |
slovitskij
1 Flashblak 2 О.Р. |
Magic.Ainoya
QUOTE(slovitskij ):
Игрок наказан. |
roguepra
1. Cavalleri 2. О.Р 3. vovmagic.ru |
Magic.Ainoya
QUOTE(roguepra ):
Игрок наказан. Добавлено в 14:08:27 QUOTE(roguepra ):
Игрок наказан. |
ytghjcnjkjr
4 игрока на арене 3х3!!! Это как ??? [img]vovmagic.ru |
Magic.Ainoya
QUOTE(ytghjcnjkjr ): 4 игрока на арене 3х3!!! Это как ??? [img]vovmagic.ru
Скриншоты не принимаются, только видео. |
slovitskij
1 Режиссёр 2 за слив арены небыл удален шмот возможно он снял бан за мп |
slovitskij
QUOTE(slovitskij ):
я тут подумал или ник не верный енот вписал =) |
Magic.Enot
QUOTE(slovitskij ): QUOTE(slovitskij ):
я тут подумал или ник не верный енот вписал =)
Бан был снят мною. |
slovitskij
1 Amphetaminx 2 Чит на транс вендор который на фане продает vovmagic.ru баганой и он продает за vovmagic.ru а у дк нету не 1 рейдовой ачивки катаклизм чтобы получить од а шмот стоит 1650 од) 3 транс vovmagic.ru и вот ачивки vovmagic.ru Сообщение было отредактировано slovitskij (11 Авг 2013 @ 21:53 MSK)
|
McCormic101
1. Doxley 2. Баг пета ханта 3. vovmagic.ru - сам баг пета vovmagic.ru - чат боя Сообщение было отредактировано McCormic101 (13 Авг 2013 @ 19:35 MSK)
|
Magic.Mitridas
QUOTE(McCormic101 ):
Бан выдан. |
roguepra
1. Telestraza 2. Оск. Родителей 3. vovmagic.ru |
slovitskij2
1 Skorpionka 2 О.Р. |
Magic.Xalen
QUOTE(slovitskij2 ):
Игрок наказан. Добавлено в 16:36:58 QUOTE(roguepra ):
Игрок наказан. |
roguepra
1. Impulzlolz 2. Оск. родителей 3. vovmagic.ru |
Magic.Fremdie
QUOTE(roguepra ):
Игрок наказан. |
shapochka
а если видео добавить не в youtube.com а в другой сайт можно ? Принципе разницы нету |
asdfPp
1. cyanne 2. О.Р. 3. vovmagic.ru |
magic.gnomik
QUOTE(asdfPp): 1. cyanne 2. О.Р. 3. vovmagic.ru Игроку мут выдан! |
Magic.Destiny
QUOTE(demder ):
Данного игрока не существует. Сообщение было отредактировано Magic.Destiny (31 Авг 2013 @ 16:08 MSK)
|
iljamm
1.пилота 2.незнаю либо багоюз либо что на скрине все описано баф смертность делал хилку на 99% слабее много игроков подтвердят что видели это.Смотреть в чате:журнал боя 3. Сообщение было отредактировано iljamm (05 Сен 2013 @ 15:31 MSK)
|
Magic.Destiny
QUOTE(iljamm ): 1.пилота 2.незнаю либо багоюз либо что на скрине все описано баф смертность делал хилку на 99% слабее много игроков подтвердят что видели это.Смотреть в чате:журнал боя 3.[img]vovmagic.ru Скриншоты не принимаются. |
asdfPp
1.bifidok 2. O.P. |
Magic.Destiny
QUOTE(asdfPp ):
Игрок Bifidok наказан (мут на 10080 минут) |
roguepra
1. Saøryløl 2. О.Р 3. vovmagic.ru |
Magic.Destiny
QUOTE(roguepra ):
Игрок Saøryløl наказан (мут на 10080 минут) |
Magic.Ainoya
QUOTE(Trokman ): 1. Chestr. 2. Багоюз, распространение информации, вредительская деятельность. Прошу проверки.
Проверим. |
serega182
1.lonaser 2.О.Р |
Magic.Ainoya
QUOTE(serega182 ):
Игрок Lonaser наказан мутом на 10080 минут. Сообщение было отредактировано Magic.Ainoya (04 Окт 2013 @ 14:01 MSK)
|
oomegalayt
1. Cheezyman 2. оскорбление Родных 3. vovmagic.ru право принятия на расмотрения данных скринов, а не видео: За это сообщение пользователь забанен до 20 Окт 2013 @ 09:19 MSK, бан выдал Magic.Izabell.
По причине: Размещение личной информации без согласия, https://www.vovmagic.ru/community/thread/69944/page10.html#post1028617 |
Magic.Destiny
QUOTE(oomegalayt ): 1. Cheezyman 2. оскорбление Родных 3. vovmagic.ru право принятия на расмотрения данных скринов, а не видео:
QUOTE(Magic.Megokrit ): С 30.01.13 мы вынуждены прекратить приём жалоб, содержащих скриншоты из игры Прием жалоб продолжается, но теперь в качестве доказательства вы можете приложить видео, снятое непосредственно в игре. Может быть выбрана любая программа, записывающая видео с экрана. Мы предлагаем Free Screen Video Recorder, установочный файл которой можно найти в разделе Файлы. Если вы никогда не работали с этой программой, то возможно будет полезно ознакомиться с гайдом по её установке и использованию.
Модератор Вас дезинформировал, за что и понесет соответствующее наказание. |
oomegalayt
1. Acdde 2. упоминание Родителей в оскорбительном контексте.
3. vovmagic.ru |
Magic.Destiny
QUOTE(oomegalayt ):
Игрок Acdde наказан (мут на 10080 минут). |
oomegalayt
1. Lenss 2. оскорбление Родных 3. vovmagic.ru |
Magic.Ainoya
QUOTE(oomegalayt ):
Игрок наказан мутом на неделю. |
fearless0896
1. Ник нарушителя "?" 2.Представьте себе такой у него ник... играет он за орду на фане,рога в а9,часто бывает в дуротаре 3.Вот видео где он под СХ+ВХ бегает....ппц....у меня почему то все видео лагает но сдесь можно заметить как он взлетает....когда мы захватили дуротар он сначало сапал с инвиза и валил а потом просто быстро летал и бил....надеюсь вы сможете что то разобрать на этом видео и забанить его! |
Magic.Ainoya
QUOTE(fearless0896 ): 1. Ник нарушителя "?" 2.Представьте себе такой у него ник... играет он за орду на фане,рога в а9,часто бывает в дуротаре 3.Вот видео где он под СХ+ВХ бегает....ппц....у меня почему то все видео лагает но сдесь можно заметить как он взлетает....когда мы захватили дуротар он сначало сапал с инвиза и валил а потом просто быстро летал и бил....надеюсь вы сможете что то разобрать на этом видео и забанить его!
Спасибо за информацию, игрок забанен перманентно. |
fearless0896
1. 2 нарушителя Хищникь и Jekalol 2.Напали на дуротал с 450+к хп и баганым дамагом 3. Видео |
Magic.Ainoya
QUOTE(fearless0896 ):
Игроки наказаны баном на месяц. Благодарю. |
fearless0896
1. 2 нарушителя Prometheus и Vbcrb 2. Какой то баг с дамагом....за 2 секунды штук 10 одинаковых плюх где то по 15к 3. Видео |
oomegalayt
1. Kazantipp 2. багоюз 3. vovmagic.ru |
Magic.Ainoya
QUOTE(oomegalayt ):
Уже был забанен. |
oomegalayt
1. Fakenhet 2. очередной багоюз 3. vovmagic.ru |
Magic.Ainoya
QUOTE(oomegalayt ):
Игрок забанен. |
oomegalayt
1) Mшnsterr 2) о.Р. 3) vovmagic.ru |
Magic.Ainoya
QUOTE(oomegalayt ):
Мут на 10080 минут выдан. |
Magic.Ainoya
QUOTE(fearless0896 ): 1. 2 нарушителя Prometheus и Vbcrb 2. Какой то баг с дамагом....за 2 секунды штук 10 одинаковых плюх где то по 15к 3. Видео
Игроки забанены, Prometheus - укрывательство багоюзера на 14 дней, Vbcrb - баго урон питомца на 20 дней. |
oomegalayt
1) Uebashka, Rachelx, Захилюн 2) о.Р. 3) vovmagic.ru |
Magic.Forteit
QUOTE: 1) Uebashka, Rachelx, Захилюн 2) о.Р. 3) vovmagic.ru Всем выдан мут 10080 минут. |
stars910
Rostmus о.Р Сообщение было отредактировано stars910 (03 Дек 2013 @ 13:58 MSK)
|
Magic.Forteit
QUOTE: Straponi Оскорбление родных Link Text Выдан мут на 10380 минут за О.И. и О.С. QUOTE: Rostmus о.Р Link Text Выдан мут на 10380 минут за О.И. и О.С. QUOTE: Forsakenxx о.Р. Link Text Выдан мут на 10080 минут за О.С. |
stars910
Ник альт символами написан, там чтото РушкЯ о.Р. Добавлено в 02:03:57 сори но этот РушкЯ ещё жоще наехал на маму о.Р. |
stars910
Forsakenxx - мута ему мало, прошу дать бан о.Р. |
DarkArtem
1. Jleosurv 2. Багоюз петомца 3. Видео vovmagic.ru 4. Скрин vovmagic.ru Сообщение было отредактировано DarkArtem (08 Дек 2013 @ 12:27 MSK)
|
Magic.Forteit
QUOTE: 1. Jleosurv 2. Багоюз петомца 3. Видео vovmagic.ru 4. Скрин vovmagic.ru Игрок забанен на 20d за багоюз. Спасибо за информацию. |
oomegalayt
1) Deviqq 2) о.Р. 3) vovmagic.ru |
Magic.Forteit
QUOTE: 1) Deviqq 2) о.Р. 3) vovmagic.ru Игрок получил блокировку игрового чата сроком на 10080 минут. |
Bogdan03000
1. Поцефист 2. Чит на транс 3. Видео Сообщение было отредактировано Bogdan03000 (20 Дек 2013 @ 19:01 MSK)
|
Magic.Ainoya
QUOTE(Bogdan03000 ):
Игрок забанен.
QUOTE(20legrand14 ):
Скриншоты не принимаются, только видео. |
oomegalayt
1) Satanfire 2) о.Р. 3) vovmagic.ru |
Magic.Forteit
QUOTE(oomegalayt ):
Мут на 10080 минут. |
oomegalayt
1) Rhast 2) о.Р. 3) vovmagic.ru |
hoper3232
1) Пиларяук 2) фх 3) vovmagic.ru |
Magic.Keksek
QUOTE(oomegalayt ):
Мут на 10080 минут. |
Magic.Forteit
QUOTE(hoper3232 ):
Игрок не найден. |
McCormic101
1) Библанинорик 2) ресает через текстуры 3) vovmagic.ru |
Magic.Forteit
QUOTE(McCormic101 ):
Не является нарушением. |
wbgehf
1) Conspiracy 2) Юзает талант в элем спеке покорение стихий без кд 3) Link Text и второе видео Link Text |
oomegalayt
1) Cultistrul 2) о.Р. + Чит (тянит из под текстур) 3) |
Magic.Forteit
QUOTE(wbgehf ): 1) Conspiracy 2) Юзает талант в элем спеке покорение стихий без кд 3) Link Text и второе видео Link Text
Игрок забанен навсегда. Добавлено в 12:52:51 QUOTE(oomegalayt ):
Игрок не найден. |
dmitros
1. Давайвпопец 2. СХ, оскорбление родителей. 3. Пруф |
chief.vasyapupkin
1. Assassinrus 2. Продажа аккаунта 3. vovmagic.ru Неудобный у вас форум для того чтобы написать нужно регистрировать отдельный аккаунт. На других серверах можно писать с того аккаунта с которого играеш |
dmitros
1. Lalkazazaz 2. СХ 3. Пруф Сообщение было отредактировано dmitros (02 Фев 2014 @ 16:48 MSK)
|
star_352
1. Frostboltlol 2. Дабл трини 3. vovmagic.ru |
oomegalayt
1) Snowyy 2) о.Р. (упоминание Родителей в оскорбительном контексте). 3) vovmagic.ru |
Magic.Forteit
QUOTE(star_352 ):
Нарушитель получил бан на 25 дней.
QUOTE(oomegalayt ):
Нарушение отсутствует. |
oomegalayt
1) Магическаяя 2) о.Р. 3) vovmagic.ru |
Magic.Forteit
QUOTE(oomegalayt ):
Нарушителю выдан мут сроком на 10080 минут. |
slovitskij
1 Griflol 2 Продажа персонажа |
slovitskij
1 Киллджеден 2 Продажа персонажа |
Magic.Forteit
QUOTE(slovitskij ):
Забанен навсегда за продажу персонажа
QUOTE(slovitskij ):
Забанен навсегда за продажу персонажа |
slovitskij
1 lufer 2 Продажа персонажа взято отсюда www.vovmagic.ru |
Magic.Forteit
QUOTE(slovitskij ):
Отсутствует доказательство нарушения со стороны игрока. Добавлено в 10:15:58 QUOTE(Nervar ):
Персонаж с указанным никнеймом отсутствует. |
consultor
QUOTE(Nervar ): Луфир, перед тем, как попытатся меня подставить. Стоило прочитать как пишется мой ник в чате. Хорошая попытка. |
wilyman
QUOTE(consultor ): Просьба проверить логи на данного персонажа, уверен что в логах засветится завершение квестов на леги от ГМа. |
nofakeman
QUOTE(consultor ): QUOTE(Nervar ): Луфир, перед тем, как попытатся меня подставить. Стоило прочитать как пишется мой ник в чате. Хорошая попытка. [img]vovmagic.ru От шрифта зависит отображение альткодов, у меня вот все альткоды показывавют русский вариант. Пусть даже я играю с англ клиента. |
lufer14-88
>От шрифта зависит отображение альткодов, у меня вот все альткоды показывавют русский вариант. Пусть даже я играю с англ клиента. Вот-вот.Ошибочка вышла ))00 Сообщение было отредактировано lufer14-88 (22 Фев 2014 @ 17:46 MSK)
|
][)(][
QUOTE(nofakeman ): От шрифта зависит отображение альткодов, у меня вот все альткоды показывавют русский вариант. Пусть даже я играю с англ клиента.
|
wilyman
При отсутсвии n-ых шрифтов в ОС может отображаться иначе. |
oomegalayt
1) Даркест 2) о.Р. 3) vovmagic.ru |
wilyman
QUOTE(namyliw_iasos ): Фэйк, на данного персонажа не заходили на протяжении n-го времени, ага. Не прокнуло. |
namyliw_iasos
QUOTE(wilyman ): QUOTE(namyliw_iasos ): Фэйк, на данного персонажа не заходили на протяжении n-го времени, ага. Не прокнуло. Насколько ты помнешь ты писал мне ето 12 числа , просто у мене не було времени на такого идеота как тi . Хватит отмазиватся За это сообщение пользователь забанен до 03 Мар 2014 @ 13:20 MSK, бан выдал Magic.Forteit.
По причине: Флуд в ЖиО; https://www.vovmagic.ru/community/thread/69944/page17.html#post1153800 |
wilyman
QUOTE(namyliw_iasos ): QUOTE(wilyman ): QUOTE(namyliw_iasos ): Фэйк, на данного персонажа не заходили на протяжении n-го времени, ага. Не прокнуло. Насколько ты помнешь ты писал мне ето 12 числа , просто у мене не було времени на такого идеота как тi . Хватит отмазиватся Возьму в цитатку, теперь ты сам этими словами подтвердил о фальсификации. За это сообщение пользователь забанен до 03 Мар 2014 @ 13:22 MSK, бан выдал Magic.Forteit.
По причине: Флуд в ЖиО; https://www.vovmagic.ru/community/thread/69944/page17.html#post1153805 |
Magic.Forteit
QUOTE(oomegalayt ):
Игрок не найден. |
Magic.Forteit
QUOTE(namyliw_iasos ):
Уважаемый игрок, в данном случае предоставленные доказательства вызывают сомнения в их подлинности. Санкции не будут применены к указанному вами "нарушителю". |
muradik1
Здравсвтуйте ) Оскорбил родных вот видео. |
Magic.Destiny
QUOTE(muradik1 ): Здравсвтуйте ) Оскорбил родных вот видео.
Игрок Мусор наказан (мут на 10080 минут). |
muradik1
Не знаю дают ли за это бан , но всё же напишу сюда и выложу видео. Вообщем тут вар с 2 тринями бегает. которые прокают каждые 5 сек. урон огромный.терпеть с напом уже устал. 10 игр с ними играли. |
Magic.Rage
QUOTE(muradik1 ): Не знаю дают ли за это бан , но всё же напишу сюда и выложу видео. Вообщем тут вар с 2 тринями бегает. которые прокают каждые 5 сек. урон огромный.терпеть с напом уже устал. 10 игр с ними играли.
Уважаемый игрок, бан за это, к сожалению не даем. |
blaber300
Видео о Добрейшем Матюкается на всех куда я могу видео кинуть? |
Magic.Hansl
QUOTE(blaber300 ): Видео о Добрейшем Матюкается на всех куда я могу видео кинуть?
Доброго времени суток. Игрок с ником Добрейший наказан. |
vladru
игрок по нику визувль каждый день материт меня мойх родителей я уже гмам жаловался они его видели он спалился его не забанили пожалусто последите за игроком он обмотерил всех мойх друзей так не пойдет а да кстате это все на х100 |
Magic.Hansl
QUOTE(vladru ): игрок по нику визувль каждый день материт меня мойх родителей я уже гмам жаловался они его видели он спалился его не забанили пожалусто последите за игроком он обмотерил всех мойх друзей так не пойдет а да кстате это все на х100
Уважаемый игрок, обратитесь в тему своего реалма. Тут. |
kwint
Баг пета на арене реалм Storm (Fun) ник Negastarxzk доказательство vovmagic.ru |
Magic.Rage
QUOTE(kwint ):
Уважаемый игрок. Мы не принимаем жалобы по скриншотам. В следующий раз постарайтесь снять видио. За игроком будет установлен мониторинг. |
dimman556
1.Sшdah 2.Кинул на акаунт при обмене. |
Magic.Destiny
QUOTE(dimman556 ):
— Администрация сервера не несёт никакой ответственности за случаи нанесения ущерба в результате игры на данном сервере. Игрок не будет наказан. |
Redghost
1.Проссто 2.0:00 3.Оскорбил мать |
Magic.Hansl
QUOTE(Redghost ):
Игрок Проссто наказан (мут на 10080 минут). Сообщение было отредактировано Magic.Hansl (23 Мая 2014 @ 18:58 MSK)
|
buianto
1conspiracy 2 Баг на "Покорение стихий" |
Redghost
1.Nightrunner 2.Оскорбление/оскорбление родителей(у игрока рядом со мной умер отец 2 месяца назад) |
Magic.Defiance
QUOTE: 1. Nightrunner
2.Оскорбление/оскорбление родителей(у игрока рядом со мной умер отец 2 месяца назад)
3.vovmagic.ru
Игрок Nightrunner наказан ( мут 10380 минут ) Игрок Felnatan наказан ( мут 300 минут ) Сообщение было отредактировано Magic.Defiance (10 Июн 2014 @ 08:33 MSK)
|
buianto
1Legendaclk 2 Оскорбление админов и родных |
Magic.Defiance
QUOTE: Legendaclk
2 Оскорбление админов и родных
3 vovmagic.ru
4 vovmagic.ru
Игрок Legendaclk наказан. Сообщение было отредактировано Magic.Defiance (17 Июн 2014 @ 08:34 MSK)
|
Tanuxaa
1.Boshakarlosh 2.На бг сбегал за флагом за 2 сек 3. Не сделала |
Magic.Defiance
Игрок Блоуджобх наказан,спасибо за бдительность. |
Magic.Defiance
QUOTE: 1.Boshakarlosh
2.На бг сбегал за флагом за 2 сек
3. Не сделала
Игрок Boshakarlosh был наказан. Сообщение было отредактировано Magic.Defiance (19 Июн 2014 @ 21:52 MSK)
|
tramadoll93
1. Фераливан 2. Багоюз двух тринь 3. vovmagic.ru |
Magic.Defiance
QUOTE: 1. Фераливан 2. Багоюз двух тринь 3. vovmagic.ru Игрок Фераливан был наказан,спасибо за бдительность! |
risemee
1. Хамфри Storm Fun 2. Хард флуд. 3. vovmagic.ru |
Magic.Defiance
QUOTE: 1. Хамфри Storm Fun 2. Хард флуд. 3. vovmagic.ru Игрок Хамфри наказан,спасибо за бдительность! |
swaglove
1. Еем, Storm 2. Баго пет 3. vovmagic.ru |
kpsh_azamat
1 Sexynyasha 2 Флайхак 3 vovmagic.ru ( в Видео достоверное доказательство) |
Magic.Defiance
QUOTE: 1. Еем, Storm 2. Баго пет 3. vovmagic.ru
Игрок Еем наказан,спасибо за бдительность! |
temurwow
1-Ник- точно непомню Арканлол шд фул элита 2-взломал аккаунт ник Живойоп прошу забанить этого играка! |
Magic.Defiance
Здравствуйте, уважаемый игрок — Администрация не обязана производить возврат вещей, учетных записей, персонажей или их параметров, утерянных игроками по любой возможной причине. (возврат возможен только в том случае, если утеря произошла из-за технических неполадок) Для частичного восстановления вы обязаны иметь видео с вашим персонажем, на котором ясно видно все то, что было утеряно. Эти видео должны быть надлежащего качества. Всего доброго,приятной игры! |
Redghost
1.itsoeasy. 2.Оскорбление родителей. 3.Доказательство-vovmagic.ru |
Magic.Moovis
Здравствуйте. Данное видео нельзя проанализировать. Загрузите видео заново и переоформите заявку. Всего доброго, приятной игры. |
youdiepro
1.Colapwnzgg 2.Оскорбление Родителей 4.Принимайте или нет но видео нет возможности снимать , а такие типы должны получать бан. |
Magic.Moovis
QUOTE(youdiepro ): 1.Colapwnzgg 2.Оскорбление Родителей 4.Принимайте или нет но видео нет возможности снимать , а такие типы должны получать бан.
Здравствуйте. Уважаемый игрок. Мы не принимаем жалобы по скриншотам. В следующий раз постарайтесь снять видио. Всего доброго, приятной игры. |
monobiss
2 читера летают на арене (шаман и хант) vovmagic.ru (ники на скрине) ниже видео с доказательством vovmagic.ru Сообщение было отредактировано monobiss (31 Авг 2014 @ 15:05 MSK)
|
monobiss
На Storm творится недопустимое, онлайн быстро падает из за игрока Bloond (он же fzq, fzm, bloondi, ...много чаров.) . Выходит на арену с бафами, кровавое бешенство (+150% скорости атаки и +50% урона) и кипящая ярость (урон и скорость атаки увеличена на 50%) всеми чарами, так же заходил бладдк с ником fz... и бил квантовым ударом, который нанес 90% урона на арене. Доказательства на видео ниже vovmagic.ru (навожу мышкой на бафы). Предлагаю забанить его по ip, тк такие бафы у него на всех его чарах. (поднял рейт 2400 со счетом 60-0) Ниже принтскрины с видео, на которых видно бафы vovmagic.ru Сообщение было отредактировано monobiss (31 Авг 2014 @ 20:27 MSK)
|
infinoz
QUOTE(Magic.Moovis ): QUOTE(youdiepro ): 1.Colapwnzgg 2.Оскорбление Родителей 4.Принимайте или нет но видео нет возможности снимать , а такие типы должны получать бан.
Здравствуйте. Уважаемый игрок. Мы не принимаем жалобы по скриншотам. В следующий раз постарайтесь снять видио. Всего доброго, приятной игры.
по моему все хорошо видно Добавлено в 23:59:16 я не за кого не заступаюсь, но отказывать по такому скриншоту, означает какую то связь между данным оскорбителем, и представителем администрации |
gorsh155
QUOTE(monobiss ): На Storm творится недопустимое, онлайн быстро падает из за игрока Bloond (он же fzq, fzm, bloondi, ...много чаров.) . Выходит на арену с бафами, кровавое бешенство (+150% скорости атаки и +50% урона) и кипящая ярость (урон и скорость атаки увеличена на 50%) всеми чарами, так же заходил бладдк с ником fz... и бил квантовым ударом, который нанес 90% урона на арене. Доказательства на видео ниже vovmagic.ru (навожу мышкой на бафы). Предлагаю забанить его по ip, тк такие бафы у него на всех его чарах. (поднял рейт 2400 со счетом 60-0) Ниже принтскрины с видео, на которых видно бафы vovmagic.ru
АП!!!!Хоть кто-то зафрапсил, парень совсем потерял совесть, такое происходит на протяжение 2х дней так же фури вар с ником Андрюхубийца. Согласен на счет бана по ip. |
magic.fuzrodar
Оба игрока наказаны, спасибо за бдительность. QUOTE(monobiss ): 2 читера летают на арене (шаман и хант) vovmagic.ru (ники на скрине) ниже видео с доказательством vovmagic.ru |
stars910
Anmersy На мамаку наехал Также Anmersy и Триксер ставят столбы, мешая всем в элвине передвигатся (Столбы - Знамя вечной скорби) часто 1 из них дуэлится другой вовремя стан лока ставит столб, кто такие эти школьники чтобы лешать людей передвижения? П.С на видео также видно как они это делают с кем то |
Magic.Undeadgm
QUOTE(stars910 ): Anmersy На мамаку наехал Также Anmersy и Триксер ставят столбы, мешая всем в элвине передвигатся (Столбы - Знамя вечной скорби) часто 1 из них дуэлится другой вовремя стан лока ставит столб, кто такие эти школьники чтобы лешать людей передвижения? П.С на видео также видно как они это делают с кем то
Здравствуйте, ув Игрок видео не доступно. |
redsmok1
1. Паладинчук 2. Оскорбление родных 3. Пруф снимал с телефона бандика нету просто |
magic.natives
QUOTE(redsmok1 ):
Доброго времени суток, извиняюсь за задержку. Игроку выдан мут на: 10080 минут(неделя.) Благодарю вас за информацию. |
Magic.Asenat
1.Bichesyou 2 14d Сообщение было отредактировано Magic.Asenat (26 Окт 2014 @ 21:06 MSK)
|
Magic.Asenat
1) dwta 2) -14d 3) багоюз |
Magic.Asenat
1)ELEMENT2010 2)-1 3) С/Х |
zxfgyu123
1)Ibg 2)СХ 4)Смотрите видео до 10секунд,забыл стоп нажать) Сообщение было отредактировано zxfgyu123 (06 Ноя 2014 @ 17:22 MSK)
|
Magic.Asenat
Приветствую, данный игрок наказан. Благодарю за информацию. Сообщение было отредактировано Magic.Asenat (08 Ноя 2014 @ 19:40 MSK)
|
swaglove
1. Продампала, Коренной 2. Куплю/продам = перм :3 3. vovmagic.ru |
swaglove
1. Жрицунечка 2. -1 3. сх/фх 4. vovmagic.ru |
Magic.Wasp
Здравствуйте. #219 написал: 11 Ноя @ 16:31 MSKУдалить/Отредактировать/Цитата 1. Продампала, Коренной 2. Куплю/продам = перм :3 3. vovmagic.ru #220 написал: вчера @ 18:56 MSKУдалить/Отредактировать/Цитата 1. Жрицунечка 2. -1 3. сх/фх 4. vovmagic.ru Данные игроки наказаны. Спасибо за бдительность. |
Amira
1. Шаманчен 2. сх 3. vovmagic.ru |
Amira
1. Паладинчук 2. сх/фх 3. vovmagic.ru |
Amira
1. Dntl 2. сх/фх 3. vovmagic.ru |
Amira
1. Hardvill 2. сх/фх 3. vovmagic.ru |
Magic.Wasp
#222 написал: 15 Ноя @ 23:09 MSKУдалить/Отредактировать/Цитата 1. Шаманчен 2. сх 3. vovmagic.ru #223 написал: вчера @ 02:12 MSKУдалить/Отредактировать/Цитата 1. Паладинчук 2. сх/фх 3. vovmagic.ru #224 написал: вчера @ 23:05 MSKУдалить/Отредактировать/Цитата 1. Dntl 2. сх/фх 3. vovmagic.ru 1. Hardvill 2. сх/фх 3. vovmagic.ru Здравствуйте. Ув. Игрок! Спасибо за бдительность, данные игроки понесли наказание. |
Kyctuk1535
1. ? (альт кодом) 2. cx/фх 3. vovmagic.ru 4. летал под картой и скидывал игроков Сообщение было отредактировано Kyctuk1535 (17 Ноя 2014 @ 22:39 MSK)
|
surrogatd
1. Ys 2. SpeedHackFlyHack. Таскает флаги на бг 3. Ссылочка на ютуб: Link Text |
surrogatd
1. Missilis 2. SpeedHack. Таскает флаги на бг 3. Ссылочка на ютуб: Link Text |
Igorilla
1. Кенукро 2. SpeedHack + багоюз на флай 3. Link Text |
magic.Asteri
Post #227 : Установить никнейм не удалось. Post #228 : Персонаж Ys был удалён. Post #229 : Забанен перманетно. Post #230: Забанен перманентно. |
surrogatd
1. Ekvivalens 2. SpeedHackFlyHack. Таскает флаги на бг 3. Ссылочка на ютуб: proof Сообщение было отредактировано surrogatd (22 Фев 2015 @ 11:34 MSK)
|
Diman13rus
1.Бомбалейбо 2. Использует баги на бг 3.vovmagic.ru ссылочка на фото было сегодня в 21:40 Ни одного гма на серве это что-то |
magic.Asteri
Post #232 Забанен перманентно. Post #233: QUOTE(Magic.Megocrit): С 30.01.13 мы вынуждены прекратить приём жалоб, содержащих скриншоты из игры Прием жалоб продолжается, но теперь в качестве доказательства вы можете приложить видео, снятое непосредственно в игре. Может быть выбрана любая программа, записывающая видео с экрана. Мы предлагаем Free Screen Video Recorder, установочный файл которой можно найти в разделе Файлы. Если вы никогда не работали с этой программой, то возможно будет полезно ознакомиться с гайдом по её установке и использованию.
|
Parallaks
1. Demonskiller 2. каким-то образом являлся дружественной целью на бг... 3. видос ( vovmagic.ru ) |
magic.Mykyta
QUOTE(Parallaks ):
1.Ошиблись разделом (вам на реалм х100) 2.Нарушитель наказан. |
sally62
Я Gidraponochka :) багоюз?) где это написано было, что покорение-багоюз, вы бы сервер делали, чем пали ли бы, как мыши за прохождения ДД. Что же Вы так к ветеранам Вашего мертвого сервера относитесь? Я думаю бан поставлен не то что не обоснованно, а по крысиной движухи, множите удалять сообщение, и все же, бред голимый Ваши дела :) Я думаю сечете мою мысль, а если отказуха, то всех благ Вам-дяди,тетя безпонтовые. |