- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Портал WoWMagic.ru
- »
- Предложения
- »
- Архив
- »
- Надо больше =/
|
Ребят, может увеличите недельное кол-во Очков Справедливости? хотя бы до 8к. Т.к я хочу нафармить их для шмота на твинка ( по мне оптимальный вариант хонор-ос-шмот ) и на какие-нибудь пвЕ итемы, но все, что я могу купить это 1-2 итема, и стоит выбор: твинк или пве на основу. Хотя 1 оружие (двурук на твинка) стоит около 3,1к ос, а тут всего 4к, так и приходится ждать сброса этой штуки почти неделю. Мало товарищи, мало.
Все таки, думаю многие со мною согласятся. Хотяяя.. лучше бы как хонора их - 75к (: но нам и 8к хватило бы. Сообщение было отредактировано dropnick (30 Янв 2013 @ 14:07 MSK)
|
|
Нельзя хонор неограниченно менять, потому что он тоже засчитывается в недельный кап. |
|
QUOTE(bosnop ): Ты хонор на них в неограниченых колличествах вроде можешь менять Кстати, у твинкошмота статы не работают
я 3 поднимал, смотрел статы + опыт от кв. у меня - все нормально работало. и хонор нельзя менять неограниченное кол-во |
|
QUOTE(bosnop ): Как, фамильки починили??????
Добавлено в 14:39:21 У них же только бонус к опыту работал
не знаю друг, может я в чем-то не разбираюсь, но я снимал шмот, смотрел статы - все работало, снял - понизились, одел - повысились и тд. Сообщение было отредактировано dropnick (30 Янв 2013 @ 14:44 MSK)
|
|
Пукало не ебанет, больше подавай, говнеца въеби на блюде. |
|
QUOTE(Albert10 ): Пукало не ебанет, больше подавай, говнеца въеби на блюде.
суровый парень.... троллинг - никакой бро, старайся лучше |
|
QUOTE(dropnick ): QUOTE(Albert10 ): Пукало не ебанет, больше подавай, говнеца въеби на блюде.
суровый парень.... троллинг - никакой бро, старайся лучше
он прав, может вам еще кнопку чтобы сразу весь хонор на ос обменять?! зажрались суки... зажрались... |
|
Здравствуйте, уважаемый игрок. На нашем любимом сервере близлайк. _____________________________________ Отклонено. |