#1 написал: 30 Янв 2013 @ 21:38 MSK

aaawwwqqq

www.vovmagic.ru

даже с пухой т2 криты не более 25к\

и неписди мне мол ровняй руки школоло

#2 написал: 30 Янв 2013 @ 21:44 MSK

Flit97

Ровняй руки, школоло!

#3 написал: 30 Янв 2013 @ 21:45 MSK

aaawwwqqq

QUOTE(Flit97 ):

Ровняй руки, школоло!

раздолбай блять

#4 написал: 30 Янв 2013 @ 21:46 MSK

Flit97

И дайте автору бан, за флуд темами!

www.vovmagic.ru/community/thread/70045.html

#5 написал: 30 Янв 2013 @ 21:49 MSK

FcnhfkkFcnhfkk

QUOTE(aaawwwqqq ):

www.vovmagic.ru

батенька, вы долбоеп

#6 написал: 30 Янв 2013 @ 21:57 MSK

aaawwwqqq

QUOTE(FcnhfkkFcnhfkk ):

QUOTE(aaawwwqqq ):

www.vovmagic.ru

батенька, вы долбоеп

я б сказал кто у тебя долбаёб

#7 написал: 30 Янв 2013 @ 22:38 MSK

chellick2011

зря вы маты гнете, бан уже рядом

#8 написал: 30 Янв 2013 @ 22:44 MSK

Ammalove

хз вары норм ебашат,сама казнь может пиздануть 70к

#9 написал: 30 Янв 2013 @ 22:52 MSK

Hadken

Сраный рак ровняй руки,чма кусок

#10 написал: 30 Янв 2013 @ 22:55 MSK

SnuFFx

РОВНЯЙ РУКИ,РАК

И какого хрена тебе 25к мало?

мне даже 10-15к вполне хватает

#11 написал: 30 Янв 2013 @ 23:04 MSK

MrFaike

QUOTE(aaawwwqqq ):

www.vovmagic.ru

Сударь вы [img] newzz.in.ua [/img]

ровняйте руки!

#12 написал: 30 Янв 2013 @ 23:04 MSK

gavno21xx

знаете возможна я и тоже рак но на 4.0.6 у меня криты после косса в среднем 14-18к а тут едвали 14 всреднем 10-13к в бурсте 16-20к изредка 27-28к. И неговорите что в инсте вар самый большой ДПС выдать может это инста там реса нету легко выдать 168к а вот в пвп случае не оч вары посровнению с 4.0.6 ( это лично мое мнение все кто будет агрица или чтото в этом роде извеняйте но мне вас жаль )

#13 написал: 30 Янв 2013 @ 23:08 MSK

axad10

Гг...пофиксили колосс и нубо вары жалует...

#14 написал: 30 Янв 2013 @ 23:22 MSK

darkuss.wow

QUOTE(gavno21xx ):

знаете возможна я и тоже рак но на 4.0.6 у меня криты после косса в среднем 14-18к а тут едвали 14 всреднем 10-13к в бурсте 16-20к изредка 27-28к. И неговорите что в инсте вар самый большой ДПС выдать может это инста там реса нету легко выдать 168к а вот в пвп случае не оч вары посровнению с 4.0.6 ( это лично мое мнение все кто будет агрица или чтото в этом роде извеняйте но мне вас жаль )

ВОТ ИМЕННО ЧТО 4.0.6,речь идет о 4.3,ибо вары на этом патче "вата".

#15 написал: 30 Янв 2013 @ 23:23 MSK

MrFaike

QUOTE(darkuss.wow ):

QUOTE(gavno21xx ):

ВОТ ИМЕННО ЧТО 4.0.6,речь идет о 4.3,ибо вары на этом патче "вата".

В 434 воины вата , сударь , а не упоролись ли вы часом ?

#16 написал: 30 Янв 2013 @ 23:29 MSK

nightwolf7

На серве норм дамажат так это Рога, Маг, Лок стал тоже очень даже хорошо бить, Энх сносно, шп, дк , остальным надо одется фул арену и руки хорошие сделать чтобы немного противопоставить что нибудь.

Кто то написать казнь 70к? В кб 25 небось под фул бафами тогда да а в пвп шиш.

#17 написал: 30 Янв 2013 @ 23:30 MSK

Leshiy66614

40к крит в пвп стабильно..

на бг среди кучи нубов постоянно в топе по дамагу и по килам с отрывом...

иногда кстати бывает чуть ли не в тройку и по хилу вхожу..это камень в огород хилов..хилы супер просто, когда вар их всех по отхилу перегоняет))

#18 написал: 30 Янв 2013 @ 23:34 MSK

darkuss.wow

Нет сударь,я не упоролся.

#19 написал: 30 Янв 2013 @ 23:43 MSK

Adoff1488

Кто разрешил днищу создавать тему на форуме?

#20 написал: 31 Янв 2013 @ 00:03 MSK

Backsword

чем больше пишет данный топикстартер,

тем сильнее я убеждаюсь что речи о том что

я багнутый - правда,

ибо большенство ноет что дмаг мал.

но у меня довольно стабильные криты 25-30к, казнь

бывало творит чудеса под бурстом.

#21 написал: 31 Янв 2013 @ 00:04 MSK

MrSpox

Автор - рак.

ПС. Ровняй руки, школоло.

#22 написал: 31 Янв 2013 @ 00:05 MSK

Backsword

п.с. а у вас сударь, т2-шный видемо действительно

I-II стадия окрабления.

#23 написал: 31 Янв 2013 @ 00:15 MSK

Kagen

ыы, 25к

учись у ханта, сынок www.vovmagic.ru

#24 написал: 31 Янв 2013 @ 00:18 MSK

DANTE90

Ааххаха вам уже предоставили всё что бы понять что у варов дпс занижен я 4 дня уже форум атакую темами и толку 0 вары как били по 10 12 так и бьют я фул бг +3 шмотки арена не бью по фул бг даже 15 к бывает крит 15 к но редко !!!!По поводу идиота который мелит что вар казнью епашит 70 к это в пве в пвп казнь мало бьёт !!!

#25 написал: 31 Янв 2013 @ 00:24 MSK

Backsword

данте, вы ведь с х100 верно? рассказывали мне про ваших варов , один другого краше, советую вам прочитать пару гайдов, и все у вас получится.

#26 написал: 31 Янв 2013 @ 00:50 MSK

mav102ruspolo

руки+батарея=дамагармсов.

Сообщение было отредактировано mav102ruspolo (31 Янв 2013 @ 00:50 MSK)

#27 написал: 31 Янв 2013 @ 01:11 MSK

dzhal89

Как бить армсом В краце, для раков, которые насосали т2 пухи.

Чардж (рывок), Рэнд (кровопускание), колосс (удар колосса), мортал (смертельный удар), превосходство, слем, мортал, а дальше по ситуации.

Приоритеты:

во время смертельного спокойствия превосходство юзать не стоит. Заполняем его слемом. Также по кд бёьм геройкой.

Также подгадайте спокойствие под казнь. Дамаг будет просто АДСКИЙ. Во время казни слем не актуален.

НЕЛЬЗЯ юзать спокойствие под герой. Под герой только рекла. (безрассудство). Также под реклой не стоит юзать превосходство, слем с критом надамажит больше.

В остальное время: мортал ПО КД, колосс - если не висит ваш или другого вара, бёьм. Если мало ярости: наберите хотябы 70, потом влейте как можно больше. Овер - по КД. Овер не юзать только во время реклы и спокойствия: в первом случае вы тупо просираете бафф реклы 50% крита - у овера и такж базово 60% + баффы окло 80%. Во время спокойствия не актуально, потому что овер требует 5 ярости, желательно юзать удары подороже, я для наибольшей эффективности.

Стойки менять не надо, онли боевая. Это из-за бага.

Приблизительно так. Но это оч коротко. Для тех, у кого совсем плохо.

#28 написал: 31 Янв 2013 @ 01:37 MSK

-Hildor-

Ыыы , рачок :-P

#29 написал: 31 Янв 2013 @ 02:27 MSK

alexadark

Может 25К автоатакой?? Надо больше?? Сделаем, ожидайте, тикет сделан и пацики начали трудится над кодом в поте лица XD

#30 написал: 31 Янв 2013 @ 03:14 MSK

Kagen

QUOTE(dzhal89 ):

Как бить армсом В краце, для раков, которые насосали т2 пухи.

Чардж (рывок), Рэнд (кровопускание), колосс (удар колосса), мортал (смертельный удар), превосходство, слем, мортал, а дальше по ситуации.

Приоритеты:

во время смертельного спокойствия превосходство юзать не стоит. Заполняем его слемом. Также по кд бёьм геройкой.

Также подгадайте спокойствие под казнь. Дамаг будет просто АДСКИЙ. Во время казни слем не актуален.

НЕЛЬЗЯ юзать спокойствие под герой. Под герой только рекла. (безрассудство). Также под реклой не стоит юзать превосходство, слем с критом надамажит больше.

В остальное время: мортал ПО КД, колосс - если не висит ваш или другого вара, бёьм. Если мало ярости: наберите хотябы 70, потом влейте как можно больше. Овер - по КД. Овер не юзать только во время реклы и спокойствия: в первом случае вы тупо просираете бафф реклы 50% крита - у овера и такж базово 60% + баффы окло 80%. Во время спокойствия не актуально, потому что овер требует 5 ярости, желательно юзать удары подороже, я для наибольшей эффективности.

Стойки менять не надо, онли боевая. Это из-за бага.

Приблизительно так. Но это оч коротко. Для тех, у кого совсем плохо.

Сенсей, а если цель не манекен и не хил который на месте стоит, как бить? :D

Добавлено в 03:14:15

Мне кажется рак столько текста с разбегу не осилит

#31 написал: 03 Фев 2013 @ 13:17 MSK

lestatdk

пхехех)если на евро серваке создать такую тему то там страниц на 40 будут объяснять что не так и что делать)а если на российском то поливка дерьмом обеспечена)автор хороший способ от таких постов вроде "школоло ровняй руки"просто удалить вов)я удалил и проблем нет)

Добавлено в 13:17:47

кстати кому акк нужен?с варлоком и дк.бесплатно отдам

#32 написал: 03 Фев 2013 @ 13:34 MSK

belomore

автор 1000% аренит с хилом, а то вдруг убьют))) ракал ты ручки ровняй), и совет арень с рпалом грамотным всех катать будете, а и еще 25к макс? ну да возможно только слабо вериться, 25к без буста да, а под бустом у меня лично крутилка бьет по 20к так то)

#33 написал: 03 Фев 2013 @ 13:43 MSK

wender555

Вары так и должны дамажить на 4.3.4. Можешь мувики с оффа посмотреть, у всех варов там средние криты по 15-20к (естественно по норм ресу, а не пве бичам), ну разве что под бурстом можно ударить 25-30. Хочешь нагибать, иди на 4.0.6 пиратку (пока они еще есть), ибо на 4.3 вары не ок и с этим ничего не поделаешь.

P.S. На оффе тоже создавали 100500 тем с вайном, и это ни к чему не привело. А тут тем более.

#34 написал: 03 Фев 2013 @ 13:46 MSK

Akva-eko

При правильной расстановке рук, вар просто неубиваем. Если вар с хилом, то это просто машина для убийств. Я бы тоже мог стать автором этой статьи, т.к. у меня есть вар и я им не умею играть.

#35 написал: 03 Фев 2013 @ 13:49 MSK

belomore

QUOTE(Akva-eko ):

При правильной расстановке рук, вар просто неубиваем. Если вар с хилом, то это просто машина для убийств. Я бы тоже мог стать автором этой статьи, т.к. у меня есть вар и я им не умею играть.

убейся рак, вар не должен ходить с хилом, т.к. если против вас выйдут такие же рачки с хилом то бой до бесконечности + если против вас выйдут 2 дд вас нагнут( даже с ршамой нагнут) особенно если там один из дд это ферал, энх, рпал. Так что вар только с хилящим дд должен ходит лучший вариант рпал, потом энх ферал, ну и с рогой неплохо, только если они смогут унести одного за стан

#36 написал: 03 Фев 2013 @ 13:56 MSK

Farg

QUOTE(aaawwwqqq ):

www.vovmagic.ru

Ровняй руки школоло

Добавлено в 13:56:28

QUOTE(belomore ):

QUOTE(Akva-eko ):

убейся рак, вар не должен ходить с хилом, т.к. если против вас выйдут такие же рачки с хилом то бой до бесконечности + если против вас выйдут 2 дд вас нагнут( даже с ршамой нагнут) особенно если там один из дд это ферал, энх, рпал. Так что вар только с хилящим дд должен ходит лучший вариант рпал, потом энх ферал, ну и с рогой неплохо, только если они смогут унести одного за стан

Про бесконечный бой я согласен... но должен заметить что 2дд невыносят тиму норм дд+ хил...я вот фаер магом играю с дц, и тимы тима маг+маг, ферал+вар, вар+пал, вар+рога.. нестрашны 2оим дд проигрывал на арене всего где т 5 раз с тем что игр 90, и если и попадалось так что они вин, следуший раунд был за нами) так что ты немного неправ

#37 написал: 03 Фев 2013 @ 13:57 MSK

hitman20111

Поддержу слова belomore

От себя: вчера рога фулл арена кинул дуэль, хех да лучше скилованный вар бы его нагнул, но скажу я тоже не пальцем деланный, своими несколькими шмотками ареновскими я его почти нагнул. А был бы он по шмоту как я получил бы по шее, да и вар в фул арене с кривыми руками наехал один раз ночью в златоземье, дал ему по шайбе и он ушел. Вывод: играть если уметь то даже сломанным классом будешь нагибать.. А вот рдру играть не умею хоть убей, ну кривые руки у меня к друиду и все, но я не жалуюсь что он плохо хилит, хотя хуже чем на 4.0.6 это точно.

#38 написал: 03 Фев 2013 @ 14:04 MSK

belomore

QUOTE(Farg ):

QUOTE(aaawwwqqq ):

www.vovmagic.ru

Ровняй руки школоло

QUOTE(belomore ):

QUOTE(Akva-eko ):

Про бесконечный бой я согласен... но должен заметить что 2дд невыносят тиму норм дд+ хил...я вот фаер магом играю с дц, и тимы тима маг+маг, ферал+вар, вар+пал, вар+рога.. нестрашны 2оим дд проигрывал на арене всего где т 5 раз с тем что игр 90, и если и попадалось так что они вин, следуший раунд был за нами) так что ты немного неправ

фаре маг и дц хм немного раковато, но от фдк и рпала вы получите большой пребольшой(все поняли) , разумеется если у них есть руки)

Добавлено в 14:04:55

а и еще, вар+рпал там небось рачки были, так бы никогда не убили бы эту тиму, рпал пижже хила хилит, мне мой друган фул хп торжеством поднимает ретриком под бустом и до 80к без буста)

#39 написал: 03 Фев 2013 @ 14:24 MSK

Farg

QUOTE(belomore ):

QUOTE(Farg ):

QUOTE(aaawwwqqq ):

www.vovmagic.ru

Ровняй руки школоло

QUOTE(belomore ):

QUOTE(Akva-eko ):

фаре маг и дц хм немного раковато, но от фдк и рпала вы получите большой пребольшой(все поняли) , разумеется если у них есть руки)

Добавлено в 14:04:55

а и еще, вар+рпал там небось рачки были, так бы никогда не убили бы эту тиму, рпал пижже хила хилит, мне мой друган фул хп торжеством поднимает ретриком под бустом и до 80к без буста)

фдк + рпал, было дело ето самое легкая связка дд и была нам нестрашна, мы с напом тогда и встривожились, но бой больше 5мин не длилса

Добавлено в 14:14:48

трудно было против вара+роги... одеты были уж оч, что рога, что вар тупо 1н1 моего дц уносили, приходилось попотеть, впервый раз проиграли, потом больше им не лузали

Добавлено в 14:17:45

проблем как ты говориш таких небыло...

Добавлено в 14:24:01

но хочу поправить себя, тимы в 2дд круты я неспорю и люблю их больше, просто играю с другом а он играет хилом дц, просто говорю что 2дд против дд+ хил ВСЕ ЗАВИСИТ от рук что тех что тех, и ненада тут про нубо связки втирать...

#40 написал: 03 Фев 2013 @ 16:03 MSK

basketcase

QUOTE(belomore ):

автор 1000% аренит с хилом, а то вдруг убьют))) ракал ты ручки ровняй), и совет арень с рпалом грамотным всех катать будете, а и еще 25к макс? ну да возможно только слабо вериться, 25к без буста да, а под бустом у меня лично крутилка бьет по 20к так то)

До 2000 хоть накатал с ретриком?

#41 написал: 03 Фев 2013 @ 16:09 MSK

Farg

QUOTE(basketcase ):

QUOTE(belomore ):

До 2000 хоть накатал с ретриком?

согласен рейт взять не так то просто.

#42 написал: 04 Фев 2013 @ 00:20 MSK

Magic.Megazord

Перенес в Советы мудрецов.

#43 написал: 04 Фев 2013 @ 00:38 MSK

Lufer666

QUOTE(DANTE90 ):

в пвп казнь мало бьёт !!!

Дал...б детектед-_-

#44 написал: 04 Фев 2013 @ 00:54 MSK

Lufer666

QUOTE(Magic.Megazord ):

Ахахах, где ты тут мудрецов увидал ?Раки одни, епт-_-

Добавлено в 00:54:35

QUOTE(bosnop ):

Кстати о казни. Один мой знакомый авар долбанул в одного моего знакомого шаму 4к реса казнью 70к.

Один мой знакомы друг знал другого моего знакомого друга который знал друга который знаком с варом который знал ханта, так вот этот хант знал одного энх шаму, который в свою очередь знал вара который ударил другого знакомого шаму в 4к реса Экзекутом на 70к, мы по моему об одном и том же шаме говорим :D

#45 написал: 04 Фев 2013 @ 01:05 MSK

GTXR

Если под колоссом прожимать бурсты при отсутствии интерраптов у противников (стан, дизарм и т п), то можно рулить варом очень даже, при наличии грамотного асиста со стороны напов по арене, БГ - дамаг увеличивается ещё на порядок (без асиста вара относительно легко законтролить). Но "фигачить" бурсты стоя в нове или тут же получая овцу, либо же без удара колосса на цели (в основном против кольчуги, лат) - просто бессмысленно и соответственно "дамаг армсов - ничто" (с). 90% варов сервера именно так, к сожалению, и играют.

Сообщение было отредактировано GTXR (04 Фев 2013 @ 01:07 MSK)

#46 написал: 04 Фев 2013 @ 01:07 MSK

HUNTER555

не сказать что криты у вара 25к, прилетают и поболе в пве

в пвп только прилетают они под мегабурстом со всеми бафами и прочей лабудой, и получается что дамаг вара тунельный - епошим 20 сек раз в 4 минуты, всё остальное время вар мясо

так что да, полностью согласен с аффтаром, дамаг варам порезали по самы нибалуй :(

а ещё мне ситуация с локами не нравится, очень интересный класс, но на нашем сервере он убит по полной :(

#47 написал: 04 Фев 2013 @ 01:22 MSK

vovanos

от армса казнью 34к прилетелов 4.8 реса... я сам за дк по фул арене столько не влуплю никогда

#48 написал: 04 Фев 2013 @ 01:30 MSK

GTXR

Под колоссом и бурстом (+проки) иногда выбивал 20к+ с казни по одетым чарам, но 25+ даже не припомню))

#49 написал: 04 Фев 2013 @ 01:52 MSK

[Overflow]

Ой, столько нытья. Сам играю варом с классики. Вар у нас работает нормально. Я бы даже сказал близзлайк. Проки прокают, стаки настакиваются, рес работает. Некоторые формулы исчисления дамага кривоватые, но в целом всё ок.

Дело не в нашем сервере, а в нашем патче. В 4.3.4 из армса (Господи, да как всегда) сделали галимое мясо.

Вообще, мой совет бегиннерам не начинать играть за вара. Вар в тройке самых "нелюбимых" классов дивелоперов, поэтому играть им - это как херачить на хардкоре, пока ньюфаги играют на лайте.

Просто у вас уже мозги не в ту сторону смотрят. Войну ДОЛЖНО БЫТЬ сложно в пвп против других классов, т.к. ПО ДЕФОЛТУ бой ОБЯЗАН быть трудным. У каждого класса есть ОГРОМНОЕ кол-во преимуществ над варом. Вам просто не хватает рук на вара, вот и все. Это не значит что вы крабы или ноунеймные бичи. Это значит, что это не ваш класс.

P.s. И тут меня обливают говном ноунеймы и ршамы\энхи.

#50 написал: 04 Фев 2013 @ 02:17 MSK

Hartwin

warriors are fine l2p

Сообщение было отредактировано Hartwin (04 Фев 2013 @ 02:17 MSK)

#51 написал: 04 Фев 2013 @ 02:26 MSK

Stillborn

4.3.4 не самый благоприятный патч для армса в пвп. хотите ебошить варом идите на ЛК вдонатте себе ШМ+2 тринки на статик арп и ламайте всё и вся.

Сообщение было отредактировано Stillborn (04 Фев 2013 @ 02:26 MSK)

Хотите написать сообщение? Вступайте в нашу армию!, или Авторизируйтесь.