- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Портал WoWMagic.ru
- »
- Предложения
- »
- Архив
- »
- Ищу скилловых напарников на арен
|
Ребят, может не там создал тему, но более подходящего места я увы не нашел. Ищу скилловых игроков для арены, а то за то время как начал тут играть не могу найти никого по уровню. На руках есть прист, рог и маг. Опыт, s3,s4 dueslist/gladiator. s7,s8 - 2500-2800(Stormscale EU), +AT top16 Это так, в общем... Ищу таких же игроков, понимающих игру, что бы было приятно поиграть. |
|
без пруфов армори тебя нахуй пошлют. |
|
Скрины еще есть где-то, а в армори ты уже ниче не увидишь. Добавлено в 10:30:00 Да и поверь, я готов поиграть с человеком, попробовать.. все будет отлично видно. Сам в кате начал разбиратся недавно. Если руки есть, они и везде помогут :) Надоело играть с теми кто не знает что такое кс в каст..... или шип :/ |
|
КС у какого класса? А то давать колоссус смэш в каст - толку ноль =) |
|
Да в принципе, кто умеет играть, любого класса. А вообще, конечно было бы неплохо РМП, любая двойка, у меня опыт в рмп пристом s7 s8 Можно и гарри поттеров итп Тут много вариаций. Сейчас бы подошел рога, лок и прист. Опять же, в зависимости от того, что есть. |
|
В личку пишите если что, кто есть |
|
QUOTE(dzhal89 ): КС у какого класса? А то давать колоссус смэш в каст - толку ноль =)
может он просто недопонял :D Ладно, на всякий случай, CS - Counterspell :)
/wave всем с нормальный англ. клиентом :) |
|
QUOTE(dimkazed ): /wave всем с нормальный англ. клиентом :)
У тебя евро-клиент ЛФГ видит? |
|
походу нет, хотя мне кент говорил, что его русский тоже не видит. Добавлено в 17:10:32 Это баг сервера, очередной Добавлено в 17:10:56 Лучше без лфг сидеть, но только не с этим убожеством :) Добавлено в 17:12:15 Ребят, давайте ближе к делу, адекватные и опытные игроки есть для арены? |