- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Портал WoWMagic.ru
- »
- Жалобы и Обжалования
- »
- Cataclysm
- »
- Подать жалобу на игроков
- »
- Видео нарушителей Shadow
|
|
|
Пост №105, Уважаемый игрок, С 30.01.13 мы вынуждены прекратить приём жалоб, содержащих скриншоты из игры. |
|
Просим прощения за задержку, пост #103 будет забанен на 14 дней, за чит на транс. Приятной игры. |
|
1. Писяакопян
2. Багодамаг
3. vovmagic.ru Прошу тех кто был в рейде не банить а только его. Сообщение было отредактировано 2TA2 (16 Мая 2013 @ 14:47 MSK)
|
|
1) Ггусь х100 альянс 2) стак 2-х криков 3) Link Text ссылка на файлообменник, он без ригестрации, видео весит 1 мг |
|
Молодцы ГМ'ы, так держать, в тему раз в месяц заходите, просто класс, продолжайте в том же духе! |
|
Пост №106 игрок забанен на 14 дней Пост №109 игрок забанен на 14 дней Пост №110 игрок забанен не будет поскольку крики были прожаты по прошествию кд |
|
QUOTE(2TA2 ): Автор залили видео потому-что я ему не хотел говорить баг(вопще не распростронял) |
|
1) Blafs, Орда
2) Чит на трансмогрификацию
3) vovmagic.ru
Я тут оставлял уже заявку на бан этого петуха, за ФХ, Вы проигнорировали, теперь он похоже что опять взялся за читы! Я тут с ним недавно переписывался по поводу его экипировки, он сказал что не моё дело, говорит мол ГМ помог! Сообщение было отредактировано Warrdor (19 Мая 2013 @ 22:53 MSK)
|