- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Портал WoWMagic.ru
- »
- Жалобы и Обжалования
- »
- Cataclysm
- »
- Подать жалобу на игроков
- »
- Видео нарушителей Shadow
|
1. Утарт. 2. Слив 5х5, так же прошу проверить других из гильдии "+СС+". 3. vovmagic.ru смотреть в HD. Сообщение было отредактировано Niksun007 (11 Фев 2013 @ 10:46 MSK)
|
|
Пост №14 забанен на 14 дней. |
|
1. Fanattik 2. Слив 5х5, заметьте ачивы 3с нету 2,2к, так же как и Утарт. 3. vovmagic.ru смотреть в HD. Сообщение было отредактировано Niksun007 (16 Фев 2013 @ 21:43 MSK)
|
|
QUOTE(Niksun007 ): 1. Fanattik 2. Слив 5х5, заметьте ачивы 3с нету 2,2к, так же как и Утарт. 3. vovmagic.ru смотреть в HD.
Фаталити слил 3с за 2недели и тут пишет залобу мда нуб удачи |
|
QUOTE(wow4708 ): Фаталити слил 3с за 2недели и тут пишет залобу мда нуб удачи
Я слил 3с?Дурак?пуха т2 с сундука, бич. |
|
Утарт рачила лучше бы вы не эти тухлые на 14 дней баны давали а бан с конфискатом ачивы и шмота. Чтоб не порадно было. А то так любой сольет, посидит 14 дней, потом будет понтоватся бегать. Добавлено в 17:29:04 И все СС раки тупые, тупо играть не умеют выпендриваются перед рандомами, и сливают арену. Дабы они взяли т2 сами. P.S Гнойные ублюдки. Больше слов нету на них. |
|
QUOTE: P.S Гнойные ублюдки. первый раз с тобой согласен=| также хочу добавить, чтобы проверили дк с ником нечестивый тоже из +СС+ и тоже в т2, странно. панька, де ответ в теме о фаер маге, забыл?О_о Добавлено в 11:13:27 www.vovmagic.ru я один вижу это?:D Добавлено в 11:14:25 как они сливали? рейтинг поднимается ведь и 10 человек не могут так сделать =| |
|
QUOTE: QUOTE: [QUOTE=ялюблюмашу ]P.S Гнойные ублюдки. первый раз с тобой согласен=| также хочу добавить, чтобы проверили дк с ником нечестивый тоже из +СС+ и тоже в т2, странно. панька, де ответ в теме о фаер маге, забыл?О_о Добавлено в 11:13:27 www.vovmagic.ru я один вижу это?:D Добавлено в 11:14:25 как они сливали? рейтинг поднимается ведь и 10 человек не могут так сделать =|
Вот тима Нечестивого www.vovmagic.ru |
|
Бешеныйохот оскорблял |
|