- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Портал WoWMagic.ru
- »
- Жалобы и Обжалования
- »
- Cataclysm
- »
- Подать жалобу на игроков
- »
- Видео нарушителей Shadow
|
vovmagic.ru https://vovmagic.ru/away/4ebea71300b705242cc38f05e5ee7429/ Сообщение было отредактировано pro_100klass (07 Авг 2013 @ 08:57 MSK)
|
|
Пост № 216 - Игрок забанен |
|
|
Пост № 218 - Мут выдан |
|
1. Норем. Шадоу х 100 Альянс
2.Оскорбил родителей на арене,я не придал значению потом стал писать мне пм .
Вот фрапс: vovmagic.ru Сообщение было отредактировано ilya...94 (12 Авг 2013 @ 22:58 MSK)
|
|
Пост № 220 - Игроку выдан мут |
|
Здравствуйте! Внукличкинга-ник Жульничество,оскорбление-причина нарушения Просьба принять меры по поводу данного игрока. |
|
ник Protodog Здравствуёте админы я создал эту тему связи с тем что меня кинули в инсте Игрок под ником Holey собирал рэйд он меня приглосил затем мы убили босса в Обсидиановом Святилище он собрал лут там был дракон затем он выставил на ролл я кинул больше всех и после чего он начал писать мне "продай драка" я ему написал "нет" и он ливнул не отдав при этом драка через некоторое время он начал хвастаться этим драком прошу накажите его за кидалово[img]file://localhost/C:/Users/12/Desktop/WoWScrnShot_081713_153502.jpg[/img][img]file://localhost/C:/Users/12/Desktop/WoWScrnShot_081713_153454.jpg[/img] ув.ГМы если сможете отдайте моего Сумеречного Чёрного дракона кторого я выйграл в ролле :)
простите я поздно прочитал что скрины не принимаются но прошу поверить на стово и по скринам |
|
почему не принемают скрины? у меня скрины в доказательство только есть? |