- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Портал WoWMagic.ru
- »
- Жалобы и Обжалования
- »
- Cataclysm
- »
- Подать жалобу на игроков
- »
- Видео нарушителей Shadow
|
Пост №275 - Нарушитель наказан |
|
1. Nikopolidis и возможно вся ги - Атомная Романтика.
2. Фарм инстов. В теме, на видео, ясно видно что некто с именем Nikopolidis пишет - ждём выходных и будем фармить мне бошку))).
3. www.vovmagic.ru - ссылка на видео в теме. vovmagic.ru - ссылка на видео в youtube. Сообщение было отредактировано gogarules10 (02 Ноя 2013 @ 12:03 MSK)
|
|
QUOTE(gogarules10 ): 1. Nikopolidis и возможно вся ги - Атомная Романтика. 2. Фарм инстов. В теме, на видео, ясно видно что некто с именем Nikopolidis пишет - ждём выходных и будем фармить мне бошку))). 3. www.vovmagic.ru - ссылка на видео в теме. vovmagic.ru - ссылка на видео в youtube.
пффф,как говорится,не пойман-не вор,за какие-то писюльки в чате ги банить не будут. |
|
QUOTE(kireevahf ): QUOTE(gogarules10 ): 1. Nikopolidis и возможно вся ги - Атомная Романтика. 2. Фарм инстов. В теме, на видео, ясно видно что некто с именем Nikopolidis пишет - ждём выходных и будем фармить мне бошку))). 3. www.vovmagic.ru - ссылка на видео в теме. vovmagic.ru - ссылка на видео в youtube.
пффф,как говорится,не пойман-не вор,за какие-то писюльки в чате ги банить не будут.
ну вас теперь так сказать поставят на вооружение и будут следить за вами. админам и этих писюлек, как ты выразился, будет достаточно. |
|
QUOTE(gogarules10 ): QUOTE(kireevahf ): QUOTE(gogarules10 ): 1. Nikopolidis и возможно вся ги - Атомная Романтика. 2. Фарм инстов. В теме, на видео, ясно видно что некто с именем Nikopolidis пишет - ждём выходных и будем фармить мне бошку))). 3. www.vovmagic.ru - ссылка на видео в теме. vovmagic.ru - ссылка на видео в youtube.
пффф,как говорится,не пойман-не вор,за какие-то писюльки в чате ги банить не будут.
ну вас теперь так сказать поставят на вооружение и будут следить за вами. админам и этих писюлек, как ты выразился, будет достаточно.
мы,так сказать,к этим людям отношения не имеем,я просто говорю,что и как. и после того,как они действительно спалились,не думаю,что они пойдут голову фармить :D |
|
1)Nqzqr 2)Чит на транс с помощью проги 3)vovmagic.ru на видео есть пару ачивок но я что-то сомневаюсь.....
Добавлено в 20:12:34 1)Ммкакая 2)Использование посторонних программ [url=ww.youtube.com/watch?v=IRVXUyqqtDM&list=TLH_3H0JyPKsn_SrwGCKSWHwuDfs_zZSm2]Link Text[/url] Сообщение было отредактировано Epikasta (02 Ноя 2013 @ 20:12 MSK)
|
|
QUOTE(Epikasta ): 1)Nqzqr 2)Чит на транс с помощью проги 3)vovmagic.ru на видео есть пару ачивок но я что-то сомневаюсь..... Добавлено в 20:12:34 1)Ммкакая 2)Использование посторонних программ [url=ww.youtube.com/watch?v=IRVXUyqqtDM&list=TLH_3H0JyPKsn_SrwGCKSWHwuDfs_zZSm2]Link Text[/url]
Прошу обратить внимание что этот человек сам был забанен за чит на транс. Также на видео не видно что Ммкакая использует что либо. Возможно что она рандомно что-то писала, а игрок за Орду так же отвечал |
|
QUOTE: Добавлено в 20:12:34 1)Ммкакая 2)Использование посторонних программ [url=ww.youtube.com/watch?v=IRVXUyqqtDM&list=TLH_3H0JyPKsn_SrwGCKSWHwuDfs_zZSm2]Link Text[/url]
Бред воображения читов негде невидел p.s У автора больное воображение и "крутая" панель скилов |
|
QUOTE(JustblowjobX ): 1. Qoma 2. использование багоспелла для выбивания хантера\мага из инвиза Кольцо огня (vovmagic.ru выбивает из инвиза Магов/Хантов (Камуфляж), даже, если ты не поставил тотем огненной школы и прожав Кольцо огня (vovmagic.ru все равно выбьешь из инвиза. 3.
за это не банят. этот спел просто не правильно работает. ну всё =) |
|