- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Портал WoWMagic.ru
- »
- Жалобы и Обжалования
- »
- Cataclysm
- »
- Подать жалобу на игроков
- »
- Видео нарушителей Shadow
|
QUOTE(Novators ): QUOTE(Ferision[11] ): Magic.Linius, то есть я могу писать "Мамку ебал" когда угодно и мне не будет мут за О.P? Окей. И каким образом я бы предоставил что-то другое? Что за логика?
А вот и мне интересно,почему нельзя "ебать " 30-ти летнюю тётку,пусть даже если она мать гм-а магика.??
Действительно, не пойму, зачем за это мут давать. |
|
1. Тяжесть 2. Спидхак на БГ. 3. Можно заметить, начиная со второй половины. Извините, но это не просто заснять такое на видео. Тяжесть взял флаг Орды, это можно заметить по его красным следам и надписи в чате(видно по видео). |
|
|
Пост № 321 - игрок наказан. Добавлено в 08:40:30 Пост № 320 - игрок наказан. Добавлено в 08:47:48 По поводу постов № 315, 317, 318 и 319 - В данном видео мы не видим конкретного обращения к какому либо игроку либо гейм мастеру - поэтому, исходя из правил, наказать данного игрока мы не имеем права. QUOTE: Magic.Linius, то есть я могу писать "Мамку ебал" когда угодно и мне не будет мут за О.P? Окей. По этому поводу хочу объяснить, что к вам будут применены штрафные санкции лишь в том случае если вы нарушите правила. |
|
|
Пост №323- Игрок наказан |
|
1. Mefystofel 2. Оскорбление личности, оскорбление родителей, неадекватный игрок. 3. |
|
|
Пост №325- Игрок наказан |
|
Пост №326 - игрок наказан. |