- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Портал WoWMagic.ru
- »
- Жалобы и Обжалования
- »
- Cataclysm
- »
- Подать жалобу на игроков
- »
- Видео нарушителей Shadow
|
|
|
QUOTE(Menana ):
Нарушителю выдан мут на 10080 минут. Спасибо за информацию. |
|
|
Выше меня еще один человек продавал своего персонажа на протяжении полу часа. Ему не выдавали бан. Я думал правилами это не запрещено. Мой персонаж донат. Одетый с головы до ног. Требую предупреждения. В данный период в онлайне было 4 гма. Почему никто не сказал что это запрещенно. И никто не забанил предыдущего продавца. Данный тц который оставил жалобу шантажировал меня требуя 10000000 голд взамен на то что жалобу он вылаживать не будет. Если мне выписываете бан прошу наданный адрес [email protected] выслать скриншот бана игрока который продовал персонажа до меня и не получил бана. Буквально позавчера еще один человек продавал своего персонажа. И также бан он не получил. На мое мнение вы просто обязаны выдать предупреждение но не бан в моем случае. Я персонажа одел полностью за деньги и обошлось мне это не дешево. Жду ответа.
Сообщение было отредактировано slavaxxxx (19 Янв 2014 @ 17:06 MSK)
|
|
QUOTE(slavaxxxx ): Выше меня еще один человек продавал своего персонажа на протяжении полу часа. Ему не выдавали бан. Я думал правилами это не запрещено. Мой персонаж донат. Одетый с головы до ног. Требую предупреждения. В данный период в онлайне было 4 гма. Почему никто не сказал что это запрещенно. И никто не забанил предыдущего продавца. Данный тц который оставил жалобу шантажировал меня требуя 10000000 голд взамен на то что жалобу он вылаживать не будет. Если мне выписываете бан прошу наданный адрес [email protected] выслать скриншот бана игрока который продовал персонажа до меня и не получил бана. Буквально позавчера еще один человек продавал своего персонажа. И также бан он не получил. На мое мнение вы просто обязаны выдать предупреждение но не бан в моем случае. Я персонажа одел полностью за деньги и обошлось мне это не дешево. Жду ответа. [img]vovmagic.ru Уважаемый игрок, с 30.01.13 мы вынуждены прекратить приём жалоб, содержащих скриншоты из игры. Прием жалоб продолжается, но теперь в качестве доказательства вы можете приложить видео, снятое непосредственно в игре. Может быть выбрана любая программа, записывающая видео с экрана. Мы предлагаем Free Screen Video Recorder, установочный файл которой можно найти в разделе Файлы. Если вы никогда не работали с этой программой, то возможно будет полезно ознакомиться с гайдом по её установке и использованию. |
|
|
QUOTE(Adren ): 1 Deadmoys
Игрок забанен навсегда.
QUOTE(Adren ): 1 Gandalah
Игрок получил мут на 300 минут. Сообщение было отредактировано Magic.Forteit (20 Янв 2014 @ 14:06 MSK)
|
|
|
Пост#367, игроку Blizørdwøw был выдан мут на 300 минут. |