- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Портал WoWMagic.ru
- »
- Предложения
- »
- Архив
- »
- MMOTOP
|
На сайте голосования wow.mmotop.ru мы вроде бы № 3 , но у нашей рекламы написано "WoWMagic Lich King x100 только что ОТКРЫЛСЯ" Нельзя ли написать что нибудь другое, типо "WoWMagic - WoTLK 3.3.5/Cata 4.3.4 " А так же при выборе нашего сервера для голосования, либо просмотра информации по ссылке wow.mmotop.ru Внизу под информацией о сервере написано ВРЕМЕННО НЕ ДОСТУПЕН Хоть это и мелочи , но поверьте они очень сильно влияют на приход новых людей !!! Так же на главной страничке я предлогаю создать Статью , о том что работает, (типо Арена, 100500 БГ, ОП заселен 3\6, полная работоспособность способностей боссов, ТКТ реализован 4\50 ....) ну если вам пофиг на сервер, то можете просто проигнорировать мои старания.... Я ведь обещал +300 онлайна в декабре? получите распишитесь |
|
Я вообще предлагаю перейти на другой рейтинг,для облегчения жизни как игрокам,так и модераторам. Предлагаю перейти на mmovote.ru/ru Сообщение было отредактировано solodru (04 Фев 2013 @ 19:01 MSK)
|
|
Здравствуйте, уважаемый игрок. Ваше предложение будет рассмотрено. _________________ Close. |