- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Разбойник
- »
- PvP раздел
- »
- шд vs шп
ball9797
почему я рогой не могу убить шп у него к концу боя остаётся всегда 10-20к , я дно или это нормально?) |
Hadken
QUOTE(ball9797 ): почему я рогой не могу убить шп у него к концу боя остаётся всегда 10-20к , я дно или это нормально?) ты дно |
suhinin14
QUOTE(Hadken ): QUOTE(ball9797 ): почему я рогой не могу убить шп у него к концу боя остаётся всегда 10-20к , я дно или это нормально?) ты дно
Сам ты дно!Шп рогу анты клас запомни это!!!Убить шп за рогу оч сложно!!! |
Hadken
QUOTE(suhinin14 ): QUOTE(Hadken ): QUOTE(ball9797 ): почему я рогой не могу убить шп у него к концу боя остаётся всегда 10-20к , я дно или это нормально?) ты дно
Сам ты дно!Шп рогу анты клас запомни это!!!Убить шп за рогу оч сложно!!! ко ко я шп играю,и роги мясо |
grava220v
QUOTE(suhinin14 ): QUOTE(Hadken ): QUOTE(ball9797 ): почему я рогой не могу убить шп у него к концу боя остаётся всегда 10-20к , я дно или это нормально?) ты дно
Сам ты дно!Шп рогу анты клас запомни это!!!Убить шп за рогу оч сложно!!!
Иди уроки делай, убить рогой шп легко. |
papa65
Сам ты дно!Шп рогу анты клас запомни это!!!Убить шп за рогу оч сложно!!!
пффф рукастый рога шп в сало уносит |
imperatore
капец вы что за бред тут устроили руки решают все а про термин антикласс забудьте! |
trolol8
это ты бред не неси, мы не на офе. у нас на маджике решает класс и точка. давно пора признать |
karver2
КД фира 23 сек.... димишинга нету Фирбот ресает порядка 60% своих хп за фир,да еще и успевает вампира кинуть и дождаться спада кд с щита. И так каждые гребаные 23 секунды... Тут уже надо очень можно забурстить на этот отрезок между кд фира. |
nhl09
QUOTE(ValerDOS ): Рог шп антиклас,а не на оборот.
для шп антикласс 1 это дк |
Lufer666
QUOTE(nhl09 ): QUOTE(ValerDOS ): Рог шп антиклас,а не на оборот.
для шп антикласс 1 это дк Днище, любой нормальный шп разнесет дк в хлам, позорник. Добавлено в 16:37:34 2 фира+дизарм и роги нет.Туча в берст и у роги нет шансов. |
Magic.Megazord
Перенес в Советы мудрецов . Сообщение было отредактировано Magic.Megazord (02 Фев 2013 @ 22:56 MSK)
|
prot.2014
Лучше б во флейм перенес =D Добавлено в 23:06:18 QUOTE(karver2 ): КД фира 23 сек.... димишинга нету Фирбот ресает порядка 60% своих хп за фир,да еще и успевает вампира кинуть и дождаться спада кд с щита. И так каждые гребаные 23 секунды... Тут уже надо очень можно забурстить на этот отрезок между кд фира.
Такой простодушный бомж... Аж моя трол душа воспылала =D |
Qlesh
рогой шп убить гораздо сложнее, чем сову например, но это не антиклассы друг на друга явно |