#1 написал: 02 Фев 2013 @ 17:17 MSK

500kg

Вот то что 10 мастери и 15 урон прибавляется на копейки, это норм ?

f39c5d827cb1.jpg

65f13073b3c8.jpg

Добавлено в 17:17:54

Просто даже и не знаю на фул хасту если там всего на 8% больше, а мастери мало добавляет урона+ это по манекену по игроку вообще смех

#2 написал: 02 Фев 2013 @ 18:00 MSK

faris2013

адк не рабочие, ты не знал(а)?

#3 написал: 02 Фев 2013 @ 22:50 MSK

Magic.Megazord

Перенес в Советы мудрецов: рыцарь смерти - PvP раздел.

Сообщение было отредактировано Magic.Megazord (02 Фев 2013 @ 22:51 MSK)

#4 написал: 02 Фев 2013 @ 23:02 MSK

java3

За адк реал играть но нид за него очень хорошо уметь играть ибо он пашет криво

#5 написал: 04 Фев 2013 @ 08:07 MSK

dagmathe

адк с мастери актуален только если есть гурдалак ) вопрос первый а он робит ли тут вообще ? тут адк не пашет,любой уважающий себя игрок за него не будет играть . фросты тоже не пашут , не пашет хаст бонус ( простои) ...... мое терпение кончилось когда меня под зеленью могли шпнуть\фирнуть\ кинуть ветер и.д.

Сообщение было отредактировано dagmathe (04 Фев 2013 @ 08:08 MSK)

#6 написал: 04 Фев 2013 @ 10:53 MSK

mxslol

Интерапт бар у мили^^ как это мило:D

P.S. да да я понял у тебя наверняка есть твинки кастеры:)

#7 написал: 04 Фев 2013 @ 11:26 MSK

Bomzhara

полезно знать наличие бланкета у противника, когда хочешь койлами под личборн подняться.

по сабжу, жаль вы не видели, что творят анхи на молтене, т2 хпал от т2 адк уходит в оом за 1.5 мин.

#8 написал: 04 Фев 2013 @ 23:05 MSK

MAKSIMBEL

Бодя))) Как стал .. типа тестером пропал на форуме?))) ППЦ и это норм? Хоть что то пиши.. Колван и то больше апал "свои" классы и писал... а ты ((( не ответа ни привета....Иль такие проблем с АДК ? Что нид ломать ща фдк!!!!! Да блады .. я сам иногда спекаюсь немного ++++++ чем фдк .Да задолбали спек убевать!!!!!!!!! И ДВА ОДНОРУЧА !!!!!!!!!!! тесть , а 1 дворучь .. как тебе хочется)))) Просто двуручь выкинь... И всё норм будет)) Ск Говорят..... смотри "тесты" .... ! одного !!!!!! вепона типо нет!!!!!! виорой хз ск урона.. как двуручь наносит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Гравировка ... 3 дня вообще пропала...Где ++ К грваироаке? ... Пропала "Руна режущего льда" . и ? Я знаяю ++++ Но хоть пиши чот.... нет, что нет...

#9 написал: 04 Фев 2013 @ 23:16 MSK

mav102ruspolo

"адк с мастери актуален только если есть гурдалак "

о Боже...

Добавлено в 23:16:02

QUOTE(MAKSIMBEL ):

Бодя))) Как стал .. типа тестером пропал на форуме?))) ППЦ и это норм? Хоть что то пиши.. Колван и то больше апал "свои" классы и писал... а ты ((( не ответа ни привета....Иль такие проблем с АДК ? Что нид ломать ща фдк!!!!! Да блады .. я сам иногда спекаюсь немного ++++++ чем фдк .Да задолбали спек убевать!!!!!!!!! И ДВА ОДНОРУЧА !!!!!!!!!!! тесть , а 1 дворучь .. как тебе хочется)))) Просто двуручь выкинь... И всё норм будет)) Ск Говорят..... смотри "тесты" .... ! одного !!!!!! вепона типо нет!!!!!! виорой хз ск урона.. как двуручь наносит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Гравировка ... 3 дня вообще пропала...Где ++ К грваироаке? ... Пропала "Руна режущего льда" . и ? Я знаяю ++++ Но хоть пиши чот.... нет, что нет...

ему вроде как прав ещё на тесте не дали. Колван именно апал СВОИ классы, а Бодя их тестирует и отдаёт выше.

К тому же он не обязан тут отписывать :)

#10 написал: 04 Фев 2013 @ 23:24 MSK

Menetilll

Вообщем автор. Скажу так статы те.

- ЧТоб быть более менее, вливай все что есть в хасту

В 395+ у тебя не меньше 30% хасты должно быть . И 5 кап хита. И больше вообще нечего. Перековку в хасту, а камни к силе. И все ты дамагер норм будешь на арене в 1 можешь бегать

Добавлено в 23:24:50

QUOTE(mav102ruspolo ):

"адк с мастери актуален только если есть гурдалак "

о Боже...

Добавлено в 23:16:02

QUOTE(MAKSIMBEL ):

ему вроде как прав ещё на тесте не дали. Колван именно апал СВОИ классы, а Бодя их тестирует и отдаёт выше.

К тому же он не обязан тут отписывать :)

То что ты нубо дк , знает весь наш милый сервер. И можешь не учить своим бредом каво-то из игроков. Тебя слушать никто не станет. Бегай в своих бабуинах, апай 2с 3с в бабуинах с шд. И говори всем то что ты топ и прочее. А тут не надо учить других дк своим нубизмом.

#11 написал: 04 Фев 2013 @ 23:48 MSK

itmoizo

QUOTE(dagmathe ):

адк с мастери актуален только если есть гурдалак ) вопрос первый а он робит ли тут вообще ? тут адк не пашет,любой уважающий себя игрок за него не будет играть . фросты тоже не пашут , не пашет хаст бонус ( простои) ...... мое терпение кончилось когда меня под зеленью могли шпнуть\фирнуть\ кинуть ветер и.д.

любой уважающий себя игрок будет сосать члены без бурста в фросте? лол.

QUOTE(MAKSIMBEL ):

WTF?! что это? ЯННП

ПС: адк в хасте - тунеллинг, подойдет для двойки или тройки в любом сингл-таргет сетапе; адк в мастери - бурст, подойдет для тройки "аое-гейминг", проще говоря: хаста - 1 цель, мастери - аое.

Сообщение было отредактировано itmoizo (04 Фев 2013 @ 23:48 MSK)

#12 написал: 05 Фев 2013 @ 00:16 MSK

MAKSIMBEL

mav102ruspolo .... Не обязан.. точно как и колван в своё время !!! Но он чот писал))) Хоть что то ,но писал!! Маваши)) я не сильно от вас в вострге двоих!!! Один апаеи +- классы (своих) А ты поливаешь ...дерьмом , всех и вся)) Пробни Плиз норм к народу отнестись))) И к тебе потянутся люди...))) Без обид..

Добавлено в 00:16:39

Бодя тестер!!!!!!!!!!!!!!!! и это так!!!!!!!!!!!!!!! Просто он ничего кроме "писанины" не может... Все вопросы по "ремонту" это деловоперы... Просто от Боди хотелось бы тем как от Колвана и главгое ОБЩЕНИЕ ... а не тупо пропасть((( Кто с Орды , поймут ... типа ... Гм плиз в пм.... Ответ получен!!!. За Альянс молчу.. ск в чат с проблемами не писал... всегда ответ с гм был решён мин за 10 сек, почемуто)))

#13 написал: 12 Фев 2013 @ 02:26 MSK

Vorgenlol3

Братишь дай ссылки где скачал аддоны Кроме доминуса!

Добавлено в 02:26:03

Я искал не смог найти

#14 написал: 12 Фев 2013 @ 14:09 MSK

itmoizo

QUOTE(Vorgenlol3 ):

Я искал не смог найти

Ну как можно не найти на сайте с очевидными разделами чего-либо? -_-

Кнопки - Bartender4

Отслеживание дебаффов - TellMeWhen

Руны - скорее всего Magic Runes, хотя может быть Engraved или UmberRunes

Интеррапты - InterruptBar, хотя, имхо, удобнее InterruptTracker

Поражаюсь с таких людей, очень сложно найти на курсе нужные аддоны?

#15 написал: 12 Фев 2013 @ 18:53 MSK

Vorgenlol3

QUOTE(itmoizo ):

QUOTE(Vorgenlol3 ):

Я искал не смог найти

Ну как можно не найти на сайте с очевидными разделами чего-либо? -_-

Кнопки - Bartender4

Отслеживание дебаффов - TellMeWhen

Руны - скорее всего Magic Runes, хотя может быть Engraved или UmberRunes

Интеррапты - InterruptBar, хотя, имхо, удобнее InterruptTracker

Поражаюсь с таких людей, очень сложно найти на курсе нужные аддоны?

ИМХО.Я не нашол там таких аддонов .На панду ток нашол !

Добавлено в 18:53:00

Спс за ссылки

Хотите написать сообщение? Вступайте в нашу армию!, или Авторизируйтесь.