- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Инстансы
- »
- Бейлрок срочные исправления.
|
1. При заливке Бейлрока произошла небольшая ошибка и урон от Осколки мучений был занижен. Это было исправлено в срочном порядке и урон теперь стабильный.
2. Дебафф Истязание теперь невозможно снять или диспелить с человека.
P.S. Надеюсь теперь не будет постов что Бейлрок как "мешок с лутом" Сообщение было отредактировано magic.root (03 Фев 2013 @ 15:04 MSK)
|
|
1. Ага, в 10хм особенно было занижено))) я подозреваю что ранее его проходили только с помощью ГМов. 2. Хорошо что раса "человек" - это для пвп-бичей, в ПВЕ таких мало, "дренеи" рулят))) Бейлрок был "мешком с лутом" на 10 норм таким он там и останется, но я так понял "исправили" все сложности? тогда 10хм будет нереальным. |
|
QUOTE(wetalik ): 1. Ага, в 10хм особенно было занижено))) я подозреваю что ранее его проходили только с помощью ГМов. 2. Хорошо что раса "человек" - это для пвп-бичей, в ПВЕ таких мало, "дренеи" рулят))) Бейлрок был "мешком с лутом" на 10 норм таким он там и останется, но я так понял "исправили" все сложности? тогда 10хм будет нереальным.
на 10 гер еще норм, лично мы убивали. а вот 25 гер никак не можем, до 19 лямов максимум опускали и рага, еще немного под рагой постою и ваншотит =( |