- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Портал WoWMagic.ru
- »
- Предложения
- »
- Архив
- »
- Очки Доблести.
Повысить кап Очков Доблести?
|
119 проголосовало за Да, реально маловато 1000.. 49 проголосовало за Нет. Вы все PVE бичи =Р
|
Всего голосов: 168 Авторизируйтесь для голосования. |
skillbro
Хотелось бы предложить администрации повысить кап Очков Доблести, так как его раз в неделю отбить - раз плюнуть. А чтобы купить что-то стоящее нужно фармить 3 недели этот кап. (взял к примеру шлем (любой шлем) который стоит 2200 ОД.) Голосуем, отписываемся) Сообщение было отредактировано skillbro (03 Фев 2013 @ 15:24 MSK)
|
platiswut
+, кап в 2200 очков был бы очень хорошим, тем более на рейтах х100 и фан, но т.к. у нас близлайк, такого нам не сделают |
skillbro
Ну мне кажется со стороны того, что рилм не х5, можно было бы хоть чуть-чуть поднять. |
skillbro
Голосуем, отписываемся. Добавлено в 15:39:47 Апчик |
pencha
Нет я против во 1 щас кд починили на инсты так что больше 1000 ты не набьешь а если же набьешь то нафиг надо, интерес пропадет к игре, и тогда начнут все писать запилите нам ДД когда уже фул одеты будите нам нужны плечи и пухи и тд.тп так что я против я сам фул пве и у меня лично пропадаеи играть настроение так как уже все есть что возможно достать! |
Ramazan98
Ап!!! я согласен с автором полностью ну реально тяжело капоить если не апнули фул инсты дд и оп фул дайте людям хоть 2к доблести!! И еще раз АП!! |
kiingdark1
1 к доблести накопить раз плюнуть. Проносишь ткт25 хм и у тебя 960. А 40 очков добить дело техники. ДУмаю для х100 поднять кап до1650 было б в самый раз. |
Ирли
Ага и на х5 тоже Сообщение было отредактировано Ирли (03 Фев 2013 @ 17:22 MSK)
|
Backsword
QUOTE: [QUOTE=Ирли ]Ага и на х5 тоже хе хе... вовремя исправил сообщение, а то троли не дремлют. |
platiswut
QUOTE([Overflow] ): Жалкие пве бичи.
если ты называешь пвешеров бичами, то ты наверное трускилллолзтоппроаренагладх? скидывай свою тиму в ладдере, пока тебя тут калом не покормили |
Wowaniy23
бредовая фраза пве бичи !!!!весь вов это пве .а не пвп .может пвп это бичи.которых в рейды не берут Сообщение было отредактировано Wowaniy23 (03 Фев 2013 @ 20:21 MSK)
|
rodon
QUOTE(Wowaniy23 ): бредовая фраза пве бичи !!!!весь вов это пве .а не пвп .может пвп это бичи.которых в рейды не берут
+ Добавлено в 20:23:59 если где и поднять то только на фане. |
[Overflow]
QUOTE(Wowaniy23 ): бредовая фраза пве бичи !!!!весь вов это пве .а не пвп .может пвп это бичи.которых в рейды не берут
Да, особенно у нас. Бить маникена в кб и 3-х боссов в ОП.
В любом случае, пве бичи. Сообщение было отредактировано [Overflow] (03 Фев 2013 @ 20:41 MSK)
|
Koteiiko
ПВЕ; Как может быть интересно убивать программу? Которая тебе говорит: " иди суда или вайп; юзани то или вайп;" ПВП интересно тем, что ты сражаешься с человеком, который сам продумывает тактику, план и т.п. |
Farsert
QUOTE: [QUOTE=ялюблюмашу ]... Разве что, для того чтобы карать бичей на бг ^_^ |
Orktyrant
Пве уг Почему бы тогда кап апа не повысить для тех кто любит пвп? Я понимаю что инстодрочеры не вникают в мою логику, но идея не очень Я набиваю каждую неделю кап доблести, чтоб продавать людям за голд, не более Для пве дрочеров самое оно, продавать по 50+к голда 1250 очков А я и дальше буду на вас зарабатывать |
ялюблюмашу
QUOTE(Orktyrant ): Пве уг Почему бы тогда кап апа не повысить для тех кто любит пвп? Я понимаю что инстодрочеры не вникают в мою логику, но идея не очень Я набиваю каждую неделю кап доблести, чтоб продавать людям за голд, не более Для пве дрочеров самое оно, продавать по 50+к голда 1250 очков А я и дальше буду на вас зарабатывать апай тиму и будет тебе выше ап |
Farsert
[QUOTE=ялюблюмашу ] QUOTE(Orktyrant ): .. Апай кучу твинков и передавай доблесть основе, Problem? |
ROCK161
когда уже вымрут односторонние бараны, считающие пвп или пве направление говном |
skillbro
Не забываем отписываться, после того как проголосовали. |
Arkuen
QUOTE(ROCK161 ): когда уже вымрут односторонние бараны, считающие пвп или пве направление говном
+++ Горите в аду, черти |
sanyaassailant
Да ну бред. 1000 достаточно по моему,зачем упрощать игру |
mapxau4yk
По моему суть игры вов не в пвп, не в том, что бы выиграть у всех игроков, а в том, что бы пронести последний по сложности инст, и убить в нём босса, в нашем случае, Смертокрыла. |
kimi666
Вот и все я ухожу с этого сервера . И хочу напоследок поделится одним сайтом который помог мне надеюсь от и вам поможет [link]. |