- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Пожертвования
- »
- Предложения
- »
- 1 Day = 1 MP
Engines
Здравствуйте. Я предлагаю сделать рандом выдачи mp (от 1 до 3), как было при патче 4.0.6. На данный момент при голосовании дают только 1 mp.
И от 1 до 10 числа рандом шанс (1 до 5). Пожалуйста, верните старую систему выдачи mp!
Допустим, мне до нового маунта "Прислужница Хранительницы" ещё нужно собирать 101 mp, я для этого должен убить 101 день. Вы думаете я буду это делать? - Нет. Вы думаете я буду донатить? - Никогда, я толком от игры не получаю удовольствия из-за этих лагов, а вы ещё вводите все больше доната.
Тролли лесом, лес там => Сообщение было отредактировано Engines (03 Фев 2013 @ 22:15 MSK)
|
sds1993
Бан, я не троль, я согласен но был бы я админом получающий лавешку от школьников, которые экономят на завтраках, мне было бы так пофиг, я же с лавешкой. так что, ну ты понял. |
karatel2020
полностью поддерживаю автора а админам стоит задуматься!!!! |
Ктулху
Система направлена на то, чтобы игроки донатили, и администрация явно не будет менять данный подход. Сообщение было отредактировано Ктулху (03 Фев 2013 @ 22:42 MSK)
|
С_О_Н_Я
QUOTE: [QUOTE=Ктулху ]Система направлена на то, чтобы игроки донатили, и администрация явно не будет менять данный подход.
согласен |
Engines
Многие проекты стремяться убрать донат вообще, а этот проект нет. (с) Типичный wowmagic
p.s я уже думал создать группу в vk с названием: "Типичный wowmagic"... |
Romanius
Да я бы донатил, но что то уже две недели донатю и ни одного МП, наверное перестаю донатить, как то несправедливо получается, я делаю добро серверу, голосую за него, а мне даже 1 МП не присылают.... |
mauzz
присоединяюсь, ибо таким образом хрен кто голосовать будет( я о том, кто хочет через голосование накопить на маунта, а не 5к голды) |
asperan
где-то писалось что проблемы с начислением МП не наша проблема,а проблема ммотопа... хм. так почему нам не поступить как сервер,который раньше всегда был на 1 месте по рейтингу ммотопа цир**ль? если ммотоп не начисляет МП на IP-адреса начинающиеся на 109.... есть аналогия ему vovmagic.ru (никакой рекламы),проголосовал там я и мгновенно в личный кабинет начислилась игровая валюта. так почему бы и нам не перейти туда? вот есть предположение,перейдем мы туда и все будет начисляться,люди будут голосовать,а в итоге должно быть больше народу. следовательно,когда много людей голосуют,больше доната (пожертвований),есть чем платить девам. у меня такая точка зрения) |
GROUP716
успокойтесь, администрации высоко класть на все это. я присоединяюсь ко мнению, типа "я с лавешкой и мне пох". Пока админы не увидят, что серв развалился из-за доната - они не поймут ничего |
bonfire)
sup Вообще, тоже придерживаюсь того мнения, что админам совсем класть на то что у больше половины игроков не приходят МП из-за ммтопа, и все скидывают на них, тогда смысл нам голосовать, если даже никаких поощрительных за это МП не выдают |
Romanius
Уже неделю не голосую, такой кайф, как будто бросил курить, ей богу, и голову себе не заморачиваешь, пришли МП или не пришли, вот еще решиться в ВОВ незаходить и вообще все проблемы будут решены. |
Andrey5296
QUOTE(Romanius ): Уже неделю не голосую, такой кайф, как будто бросил курить, ей богу, и голову себе не заморачиваешь, пришли МП или не пришли, вот еще решиться в ВОВ незаходить и вообще все проблемы будут решены.
Это правильно. если wowmagic и дальше так по наклонной будит стремительно нестись то проще будит свалить нежели ждать лучшего... |
Engines
А может вообще уйти серверу с mmotop и перейти на другой top серверов?
А возможно администрация сервера просто решила стрелки кинуть на ошибки mmotop и не заморачиваться с этим... |
MZFKA
QUOTE(Engines ][i): А может вообще уйти серверу с mmotop и перейти на другой top серверов?
А возможно администрация сервера просто решила стрелки кинуть на ошибки mmotop и не заморачиваться с этим...[/i]
Нет, там действительно проблема с самим mmotop. Неужели вы думаете что циркуль просто так от туда ушел? Но вашим, 140 -а представителям администрации, не до этого...))) Сообщение было отредактировано MZFKA (13 Фев 2013 @ 03:34 MSK)
|
Hmus
QUOTE(Engines ][i): Здравствуйте. Я предлагаю сделать рандом выдачи mp (от 1 до 3), как было при патче 4.0.6. На данный момент при голосовании дают только 1 mp. И от 1 до 10 числа рандом шанс (1 до 5). Пожалуйста, верните старую систему выдачи mp! Допустим, мне до нового маунта "Прислужница Хранительницы" ещё нужно собирать 101 mp, я для этого должен убить 101 день. Вы думаете я буду это делать? - Нет. Вы думаете я буду донатить? - Никогда, я толком от игры не получаю удовольствия из-за этих лагов, а вы ещё вводите все больше доната. Тролли лесом, лес там =>[/i]
Кто тут задумается? Глупые дети задумаются? Сильно сомневаюсь что они вообще это умеют. Особенно как мне ответила так называемая Marika (если правильно написал). Мне даже жаль её стало, человек вообще не способен к чтению и восприниманию информации, поданой в самом простом виде... |
fatallity
бг шмот стоит по 60 мп ...т.е 1 бг шмотка = 2 месяца фарма мп ....вто время как в игре она апается за 2-3 боя ...т.е за 30минут-час ..бредчик) |
The_ShadowX
QUOTE(follan1 ): +1
Когда пишешь что-то , нужно писать свою точку зрения по этому поводу , свой личный комментарий , без этого +1 = флуд = бан
А по поводу идеи... вы заметили как уменьшились цены , если будут 1-5 мп , или 1-3 то цены взлетят как минимум на 30% , оно вам надо? Не нравится голосовать , гуляй лесом Добавлено в 22:09:34 QUOTE(Engines ][i): up![/i]
Ап = флуд = бан , согласно правилам создания тем в разделе Сейчас в игру включатся троли , и начнут писать бред , на мои справедливые сообщения , так что я ухожу из темы Сообщение было отредактировано The_ShadowX (22 Фев 2013 @ 22:08 MSK)
|
fayst97
QUOTE(MZFKA ): QUOTE(Engines ][i): А может вообще уйти серверу с mmotop и перейти на другой top серверов? А возможно администрация сервера просто решила стрелки кинуть на ошибки mmotop и не заморачиваться с этим...[/i]
Нет, там действительно проблема с самим mmotop.
Либо с руками и возможностью понимания текста на кириллице игроков. Автор - просто пассивно голосуй за сервер и занимайся своими делами, будь то кач новых чаров/проф, либо вообще дела в жизни, клик по кнопке и ввод капчи даже при самой ужасной капче занимает не более минуты в день, за месяц это даже не полчаса будет. Я таким образом голосую 4 месяца, хоть играю хоть не играю, наголосовал очков 150 и вроде бы как не перегнулся, жив цел орёл. Либо нужно было раньше думать и регаться во времена 4.0.6, после перехода тут кучу мп надавали старым аккам + звания (Гладиатор катаклизма и тд). |
Alan777
Мда а надавали то иза Вайпа сервера Сообщение было отредактировано Alan777 (27 Фев 2013 @ 11:32 MSK)
|
fayst97
QUOTE(Alan777 ): Мда а надавали то иза Вайпа сервера
У мя три чара было фул бг и ничего не пропало с них, сумки как были целы полностью, так и остались с теми же предметами. НО пришлось новое бг покупать)) |
Majo
Согласен с Автором темы! Админы задумайтесь наконец |
12042000
Полностью согласен, сначала хотел накопить себе на Непобедимого, собрал половину, задонатил, терпение сдало. |
Michaylenko
Аналогичная ситуация - голосую порядка полумесяца и ни одного MP не пришло! Вопрос - а какой смысл тогда этого голосования?! Хочется поддержать сайт, а в итоге тебе за это - хрен на палочке... Как-то не хорошо получается, админы, не правда ли??? С таким подходом к данному вопросу, в скором времени, голосов за сайт вообще не будет! Добавлено в 10:58:56 Админы - ЗАДУМАЙТЕСЬ!!!!! |
pawel3
Я тоже всех поддерживаю , какой принцип давать в день по 1 МП , админы думают что все донатить будут , а хрен там наоборот онлайн ещё меньше будет и ваш серв нахрен сядет на ДНО . АДМИНЫ - думайте что вы творите !!!!! |
romka31305
Поддерживаю+1 Добавлено в 15:43:54 Поддерживаю+1 |
Narkotic11
Админы в первую очередь думают о себе а не о игроках , так что думаю не будет не каких изменений .... хотя хотелось бы.. |