- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Пожертвования
- »
- Обновления магазина
- »
- [Вишанка, Челюсти Земли]
Sic
Прошу добавить в магазин этот лук с геры ru.wowhead.com Сообщение было отредактировано Sic (04 Фев 2013 @ 05:50 MSK)
|
prot.2014
Не ну ладно легендарки и т2 пухи... ну пережили... Насчет легенд их и так мона за кв получить...будет.... т2 хер сними что каждый бич бегает... но пухи с ХМ это слишком ^) Сообщение было отредактировано prot.2014 (04 Фев 2013 @ 06:43 MSK)
|
Slapshot61
Что вы так на человека наехали? Ну увидел он , что на нашем серве донат процветает , сделал свое предложение -_- |
MaximSal
Легенды по кв получить на пиратке? А на счет темы автор прав, давайте еще добавим весь шмот в ДД, (а лучше вообще с пандарии, пох что он не прописан, фласки прописали ж), 3 ветки талантов, покупку спелов с других классов, покупку дмг, стамины, для перса и тд, школьникам ворованые деньги у родителей тоже нада куда нить сливать. Сервер превратился в чисто донат, еще тогда, когда застревние стало платным. Этот сервер уже ничто не испортит. А мне как бы по барабану, все равно я на нем играю от нечго делеть, а не для задрачивание арены инстов ачив, выбрасывания денег на ветер и тд. (для такого есть батл нет). ИМХО. |
Falas
QUOTE(Hadken ): а довайте переменуемся в wоwdonat.ru
Такой уже был вроде. |
asperan
лол этого еще не хватало,чтоб с ДД шмотки продавали... Тогда уже полный дисбаланс будет... Хотя,его и сейчас толком нету. |
jakorta
Шанс что будет донат топ пве вполне возможен, но скорее всего толкьо после того как данные вещи будут доступны обычным игрокам, т.е только тогда когда будет работоспособный ДД, не раньше. |
Sic
PVE шмота нет в магазине вообще никакого, по поводу "не куда бабки выбрасывать" То у меня бонусы за голосование за серв и только. Создал тему не с требованиями а с просьбой, не только для себя, а вообще к ассортименту в магазе прошу, параллельно можно добавить не только лук, а каждому класу своё например. |