- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Чернокнижник
- »
- PvE раздел
- »
- ДПС у локов
kenwoodwoo
Я думаю много согласятся,что у локов дд никакой практически.Я не пойму либо искусность не робит либо просто к ним халатно относятся. Видел ролики локи в демоне на бг рукой гул дана по 30-50к бьют у нас 8-12к. Попробуй найди на серве лока.... |
stopsoul23
QUOTE(kenwoodwoo ): Я думаю много согласятся,что у локов дд никакой практически.Я не пойму либо искусность не робит либо просто к ним халатно относятся. Видел ролики локи в демоне на бг рукой гул дана по 30-50к бьют у нас 8-12к. Попробуй найди на серве лока....
можешь бить 30-50 по зеленым телам у которых нет реса. |
Magic.Megazord
Перенес в Советы мудрецов. |
kenwoodwoo
QUOTE(stopsoul23 ): QUOTE(kenwoodwoo ): Я думаю много согласятся,что у локов дд никакой практически.Я не пойму либо искусность не робит либо просто к ним халатно относятся. Видел ролики локи в демоне на бг рукой гул дана по 30-50к бьют у нас 8-12к. Попробуй найди на серве лока....
можешь бить 30-50 по зеленым телам у которых нет реса.
Согласен, но у меня у самого 4.2к реса маги по 30к бьют Добавлено в 13:51:03 QUOTE(Raven316 ): В афли макс дпс 41к было на этом сервере.
Это радует)) учту, но всем известный дестро вообще полный нуль( |
AceVenturar
Демонолог по ресу может удрарить крит 20к+ только "Бич судьбы", который тикает раз в 15сек. Бесы, которые появляются от прока "Бич судьбы" не наносят вообще никакого дамага(только могут сагрить лишних мобов в инсте). Единственное, что спасает на 36сек, это метаморфоза, но и под ним урон не фантан))) |
gitarist88
что то в афлике ДПС не выдавал вообще, в Дестро еще куда не шло на фоне общей никчемности ДПСа РДД . |
belomore
вы че совсем ебнулись? рако пвпдрочеры из темы удалитесь! при чем тут рес вообще!! З.Ы дпс локов не такой уж и убогий по сравнению с другими прокастрерами,особенно если сравнивать с шп и элемами) |
rodon
QUOTE(belomore ): вы че совсем ебнулись? рако пвпдрочеры из темы удалитесь! при чем тут рес вообще!! З.Ы дпс локов не такой уж и убогий по сравнению с другими прокастрерами,особенно если сравнивать с шп и элемами)
ага не говори, в пве раздел про рес пишут)) а так все верно |
fatallity
да дпс у локов не ахти ...а ты попробуй пве эквип собрать (если речь о дпс я думаю это пве контент) ...пвп? дестр уг? демоголог слабо бьет? ....х100 лок Demonology вроде так ник ...из СС ги (да ги уг) но попробуй с ним пвп ....он нагнет любой класс (не хил хотя хз) в любом спеке (демо дестро афли)....и ты говоришь локи уг в пвп? ...отруби себе клешни Сообщение было отредактировано fatallity (22 Фев 2013 @ 10:34 MSK)
|
nordik
Не знаю. Меня (рога) в ОП 25 гер лок по ДПС на одном боссе обогнал (1 место по ДПС), а на двух других выдал на 1к меньше. Играю рогой (ги Flaming order), ник лока Злорадство. Короче, лок был в топ 3 по ДПС на всех трех боссах (а также я (рога) и ДК). Также по ДПС выглядел и маг. Разница в ДПС у нас была не велика (1-3к ДПС). Одно НО. И у лока и у мага легендарный посох. |
rodon
нордик,а без легендарного посоха как? видел ли ты? и в какой ветке он был?) |
lazalaza
Freshblood лока за орду в пве всегда в 3 дпсеров. 40-50 к дпса в пве держит... |
89277708001
Я афликом 30 даю в пве, учитывая что шмот 390 пве, при 397 можно дать куда больше, и в пвп демном дамаг тоже не плохой Добавлено в 10:26:02 QUOTE(nordik ): Не знаю. Меня (рога) в ОП 25 гер лок по ДПС на одном боссе обогнал (1 место по ДПС), а на двух других выдал на 1к меньше. Играю рогой (ги Flaming order), ник лока Злорадство. Короче, лок был в топ 3 по ДПС на всех трех боссах (а также я (рога) и ДК). Также по ДПС выглядел и маг. Разница в ДПС у нас была не велика (1-3к ДПС). Одно НО. И у лока и у мага легендарный посох.
с легендаркой я выдам тоже по более чем сейчас) |
ueyz
я лок, я демо лок, я демо лок на меджике, в 5к реса я критую по 30к+ , в голых бичей 50+ изредка под 60(с руки) |
viredus
Насчтет того что слабо бьют, мне вспомнился случай на арене, Демон по мне ударил 53к , на то время я играл фдк 395+ , я был шокирован, т.к за все время больше чем 40к (фмаг) не бил ни кто по мне... |
ueyz
QUOTE(viredus ): Насчтет того что слабо бьют, мне вспомнился случай на арене, Демон по мне ударил 53к , на то время я играл фдк 395+ , я был шокирован, т.к за все время больше чем 40к (фмаг) не бил ни кто по мне... ник помнишь?? |
89277708001
QUOTE(viredus ): Насчтет того что слабо бьют, мне вспомнился случай на арене, Демон по мне ударил 53к , на то время я играл фдк 395+ , я был шокирован, т.к за все время больше чем 40к (фмаг) не бил ни кто по мне...
Ничего удивительного))) |
ueyz
QUOTE(89277708001 ): QUOTE(viredus ): Насчтет того что слабо бьют, мне вспомнился случай на арене, Демон по мне ударил 53к , на то время я играл фдк 395+ , я был шокирован, т.к за все время больше чем 40к (фмаг) не бил ни кто по мне...
Ничего удивительного)))
ну так)) vovmagic.ru |
89277708001
QUOTE(ueyz ): QUOTE(89277708001 ): QUOTE(viredus ): Насчтет того что слабо бьют, мне вспомнился случай на арене, Демон по мне ударил 53к , на то время я играл фдк 395+ , я был шокирован, т.к за все время больше чем 40к (фмаг) не бил ни кто по мне...
Ничего удивительного)))
ну так)) vovmagic.ru
Емааа он могет)))) ну это видос не с мэджика) |
ueyz
Добавлено в 10:51:30 QUOTE(89277708001 ): QUOTE(ueyz ): QUOTE(89277708001 ): QUOTE(viredus ): Насчтет того что слабо бьют, мне вспомнился случай на арене, Демон по мне ударил 53к , на то время я играл фдк 395+ , я был шокирован, т.к за все время больше чем 40к (фмаг) не бил ни кто по мне...
Ничего удивительного)))
ну так)) vovmagic.ru
Емааа он могет)))) ну это видос не с мэджика)
он мой кумир:DDD Сообщение было отредактировано ueyz (11 Мар 2013 @ 10:51 MSK)
|
89277708001
У него легендарка кстати) ну и на видосе работает всё )) ну я думаю если у нас камни эпик вставить, чарки и т д всё сделать граммотн) то можно что то преблизительно выдать |
rodon
Стражника ужаса локам надо сделать))) как уже писал в одной теме, выдал крит от поджига в инсте 97к, пока мой рекорд личный. хотя ходят слухи что лок на х5 за орду в афли дает 60к дпс весь бой? как так расскажите кто знает?) |
rettona
www.vovmagic.ru Апаем. |
Maxiorentin
QUOTE(Raven316 ): В афли макс дпс 41к было на этом сервере.
лол что? бич судьбы 70к с бурстом |
CheMax.max
QUOTE(Maxiorentin ): QUOTE(Raven316 ): В афли макс дпс 41к было на этом сервере.
лол что? бич судьбы 70к с бурстом
ОМГ....он про ДПС а не про крит того или иного скила |
rodon
надеюсь без легендарки он? в афли ли? или каком спеке? |
CheMax.max
QUOTE(klava ): знаю лока дпс от 50к
А я сын Путина! Пруфы мальчик,пруфы давай |
denf
QUOTE(CheMax.max ): QUOTE(klava ): знаю лока дпс от 50к
А я сын Путина! Пруфы мальчик,пруфы давай
Я играю афликом, не думаю что речь шла о мне но 50к дпс вполне реально и думаю можно больше выдать. Сообщение было отредактировано denf (21 Мар 2013 @ 20:22 MSK)
|
CheMax.max
QUOTE(denf ): QUOTE(CheMax.max ): QUOTE(klava ): знаю лока дпс от 50к
Я играю афликом, не думаю что речь шла о мне но 50к дпс вполне реально и думаю можно больше выдать.
Этот босс не показатель,там есть еще 2 собаки которых можно спокойно продотить и поддерживать на них,+ аоешить часто,вот тебе и дпс( и кто знает,мб там был треш).Вот покажи мне такой дпс на таргете вот тогда да P.S ты когда на РК выкладываешь скрины,убирай галку с "Уменьшить до" Сообщение было отредактировано CheMax.max (22 Мар 2013 @ 16:17 MSK)
|
denf
QUOTE(CheMax.max ): QUOTE(denf ): QUOTE(CheMax.max ): QUOTE(klava ): знаю лока дпс от 50к
Я играю афликом, не думаю что речь шла о мне но 50к дпс вполне реально и думаю можно больше выдать.
Этот босс не показатель,там есть еще 2 собаки которых можно спокойно продотить и поддерживать на них,+ аоешить часто,вот тебе и дпс( и кто знает,мб там был треш).Вот покажи мне такой дпс на таргете вот тогда да P.S ты когда на РК выкладываешь скрины,убирай галку с "Уменьшить до"
Да мне все равно что вы там думаете, я бил в миле зоне аое шло от пламени только. И если на то пошло выдай в афлике 52к дпс на треше или даже с мультидотингом в 2 собак тогда умничай. Совершенно ничего никому не хочу доказывать, кто со мной в рейды ходит тот и знает мой дпс, а вы дорогие ребята руки ровняйте и прекращайте ныть что локи норм дпс не могут выдать. |
CheMax.max
QUOTE(denf ): QUOTE(CheMax.max ): QUOTE(denf ): QUOTE(CheMax.max ): QUOTE(klava ): знаю лока дпс от 50к
Этот босс не показатель,там есть еще 2 собаки которых можно спокойно продотить и поддерживать на них,+ аоешить часто,вот тебе и дпс( и кто знает,мб там был треш).Вот покажи мне такой дпс на таргете вот тогда да P.S ты когда на РК выкладываешь скрины,убирай галку с "Уменьшить до"
Да мне все равно что вы там думаете, я бил в миле зоне аое шло от пламени только. И если на то пошло выдай в афлике 52к дпс на треше или даже с мультидотингом в 2 собак тогда умничай. Совершенно ничего никому не хочу доказывать, кто со мной в рейды ходит тот и знает мой дпс, а вы дорогие ребята руки ровняйте и прекращайте ныть что локи норм дпс не могут выдать.
Ну я не ною про ДПС локов.Играю им преимущественно в ПВЕ,и даю 30к в 10ке,при 388 шмоте,так что лок норм по дпс,ну а как вы там выдаете 50к уже загадка) |
Ferdos
Слышал про локов выдающих по 50 к дпс, они все дружно нашли баг с бонусом сета тира, прошлого сезона, ну ещё частично задонатили легендарку, которую никогда бы на этом сервере честным путём не достали, используют баги талантов афлика на дополнительные 8% дамага, а после этого хвалятся дпсом... Лучше бы тихонько молчали в тряпочку и спокойно юзали баги, ак нет, кто похвалит, если не сами себя... 50 к дпс это максимальный дпс который лок может выдать в катаклизме в последнем героическом тире из ДД, тут дело не в Ваших руках (коими Вы хвалитесь), а в багах, которые Вы используете и помните это прежде чем писать подобную ерунду про руки... |
denf
QUOTE(Ferdos ): Слышал про локов выдающих по 50 к дпс, они все дружно нашли баг с бонусом сета тира, прошлого сезона, ну ещё частично задонатили легендарку, которую никогда бы на этом сервере честным путём не достали, используют баги талантов афлика на дополнительные 8% дамага, а после этого хвалятся дпсом... Лучше бы тихонько молчали в тряпочку и спокойно юзали баги, ак нет, кто похвалит, если не сами себя... 50 к дпс это максимальный дпс который лок может выдать в катаклизме в последнем героическом тире из ДД, тут дело не в Ваших руках (коими Вы хвалитесь), а в багах, которые Вы используете и помните это прежде чем писать подобную ерунду про руки...
Ну для начала это меджик а не оф у нас и на 4.0.6 некоторые классы выдавали 50к дпс что было не возможным на офе. Не знаю бага от Т12 лично у меня легендарки никогда и не было, ну что 8% баг талант это да. И тут же вопрос а ретрики с 80к дпс в кб это нормально? |
rodon
Что еще интересного расскажите?)) босноп, тут без легендарки уже 50к дпс,что же с легендаркой будет, страшно представить какой дпс будет))) |
rettona
Если исправят Стражника ужаса будет ещё по +5к-7к. |
Ferdos
QUOTE(denf ):
Ну для начала это меджик а не оф у нас и на 4.0.6 некоторые классы выдавали 50к дпс что было не возможным на офе. Не знаю бага от Т12 лично у меня легендарки никогда и не было, ну что 8% баг талант это да. И тут же вопрос а ретрики с 80к дпс в кб это нормально?
Дак ты молодец, уловил мысль мою, тут не оф, верно подмечено, но фраза от туловищ, которые кидают подобные сриншоты и советуют всем подравнять руки, меня добивает, видимо им не понятно, что на пиратке руки малую роль играют, тут на 80% дпс зависит от багов класса и сервера. Поэтому я и говорю, если багаете, сидите молчите в тряпочку, а не понтуйтесь подобными скринами и фразами про свою скилованность... В среднем 50-60 к дпс это предел в катаклизме (если взять конечно специфичных боссов, то бывает конечно и больше), в самом последнем шмоте, который возможно достать... Понятно, что наши бичи с 2-мя Т13 и половиной пвп шмота, выдающие по 80 к и более дпс, всего лишь очередные багоюзеры, и кто не видит этого очевидного факта, я Вам сочувствую... |
CheMax.max
QUOTE(Ferdos ): QUOTE(denf ):
Ну для начала это меджик а не оф у нас и на 4.0.6 некоторые классы выдавали 50к дпс что было не возможным на офе. Не знаю бага от Т12 лично у меня легендарки никогда и не было, ну что 8% баг талант это да. И тут же вопрос а ретрики с 80к дпс в кб это нормально?
Дак ты молодец, уловил мысль мою, тут не оф, верно подмечено, но фраза от туловищ, которые кидают подобные сриншоты и советуют всем подравнять руки, меня добивает, видимо им не понятно, что на пиратке руки малую роль играют, тут на 80% дпс зависит от багов класса и сервера. Поэтому я и говорю, если багаете, сидите молчите в тряпочку, а не понтуйтесь подобными скринами и фразами про свою скилованность... В среднем 50-60 к дпс это предел в катаклизме (если взять конечно специфичных боссов, то бывает конечно и больше), в самом последнем шмоте, который возможно достать... Понятно, что наши бичи с 2-мя Т13 и половиной пвп шмота, выдающие по 80 к и более дпс, всего лишь очередные багоюзеры, и кто не видит этого очевидного факта, я Вам сочувствую...
Плюсану,я не думаю что у тех локов которые выдают 50к,руки прям божеские,и я не думаю что их ротация отличается от нашей,но ДПС у них,все равно выше)Так что стоит задуматься) |
ueyz
QUOTE(stopsoul23 ): QUOTE(kenwoodwoo ): Я думаю много согласятся,что у локов дд никакой практически.Я не пойму либо искусность не робит либо просто к ним халатно относятся. Видел ролики локи в демоне на бг рукой гул дана по 30-50к бьют у нас 8-12к. Попробуй найди на серве лока....
можешь бить 30-50 по зеленым телам у которых нет реса.
30-40 к с руки в фул рес -_- в голую хуету 50-70 |
vadimka
Предлагаю кидать скриншоты где не используется КоЕ! насчет комплекта т12 я уж молчу,так как он еле пашет (вроде после использования камня здоровья, по словам rettona). |
socom
я думаю будет интересно посмотреть дпс с офа а потом плакать ))
так же там видно кто в какой ветке ддешил Сообщение было отредактировано socom (24 Мар 2013 @ 11:45 MSK)
|
denf
QUOTE(Ferdos ): QUOTE(denf ):
Дак ты молодец, уловил мысль мою, тут не оф, верно подмечено, но фраза от туловищ, которые кидают подобные сриншоты и советуют всем подравнять руки, меня добивает, видимо им не понятно, что на пиратке руки малую роль играют, тут на 80% дпс зависит от багов класса и сервера. Поэтому я и говорю, если багаете, сидите молчите в тряпочку, а не понтуйтесь подобными скринами и фразами про свою скилованность... В среднем 50-60 к дпс это предел в катаклизме (если взять конечно специфичных боссов, то бывает конечно и больше), в самом последнем шмоте, который возможно достать... Понятно, что наши бичи с 2-мя Т13 и половиной пвп шмота, выдающие по 80 к и более дпс, всего лишь очередные багоюзеры, и кто не видит этого очевидного факта, я Вам сочувствую...
Я тебе обьясник каким багом я пользуюсь и пользуюсь я им больше из за того что в пве там лучше ничего не качается. Нужно еще понять что просили скрины на 50к дпс я кинул, мне совершенно все равно что вы тут думаете и умничаете. Я играл афликом тут когда локи как клас вобще не работали ибо это не оф что бы все тут работало. И кстати кто вам запрещает рукастым локам пользоватся какими то мифическими багами о которых вы знаете а я нет? Когда в рейд приходит лок в которого половина шмота пвп и начинает поражаться почему у него дпс меньше это гуманно? И ко всему прочему у нас баганые бафы, например стканье хасты при наличии совы и шп в рейде. |
slavawow72490
QUOTE(89277708001 ): QUOTE(ueyz ): QUOTE(89277708001 ): QUOTE(viredus ): Насчтет того что слабо бьют, мне вспомнился случай на арене, Демон по мне ударил 53к , на то время я играл фдк 395+ , я был шокирован, т.к за все время больше чем 40к (фмаг) не бил ни кто по мне...
Ничего удивительного)))
ну так)) vovmagic.ru
Емааа он могет)))) ну это видос не с мэджика)
Если поставить максимальное качество и присмотреться на максимальное кол-во хп у людей по которым влетают такие циферки, то их даже фулл БГ назвать трудно. На х5 fire получал от демонолога в фулл арене 30к потом 35к, я армс вар в боевой стоке (5%) и 4400 реса, но после метаморфозы убивается на ура) Сообщение было отредактировано slavawow72490 (24 Мар 2013 @ 14:24 MSK)
|
Elme
QUOTE(viredus ): Насчтет того что слабо бьют, мне вспомнился случай на арене, Демон по мне ударил 53к , на то время я играл фдк 395+ , я был шокирован, т.к за все время больше чем 40к (фмаг) не бил ни кто по мне...
А если эту хрень отразить , да еще и под безрассудством, Локу прилетит ваншот. |
Ferdos
QUOTE(denf ): Я тебе обьясник каким багом я пользуюсь и пользуюсь я им больше из за того что в пве там лучше ничего не качается. Нужно еще понять что просили скрины на 50к дпс я кинул, мне совершенно все равно что вы тут думаете и умничаете. Я играл афликом тут когда локи как клас вобще не работали ибо это не оф что бы все тут работало. И кстати кто вам запрещает рукастым локам пользоватся какими то мифическими багами о которых вы знаете а я нет? Когда в рейд приходит лок в которого половина шмота пвп и начинает поражаться почему у него дпс меньше это гуманно? И ко всему прочему у нас баганые бафы, например стканье хасты при наличии совы и шп в рейде.
И опять ты про руки (забудь про них на мейджике)... И баги не мифические, а совершенно реальные, и совершенно верно ещё раз подмечено, что тут не оф, значит твои цифры совершенно ничего не значат, так как на этой пиратке выдавать можно в разы больше, я думаю ты сам это прекрасно знаешь... |
denf
QUOTE(Ferdos ): QUOTE(denf ): Я тебе обьясник каким багом я пользуюсь и пользуюсь я им больше из за того что в пве там лучше ничего не качается. Нужно еще понять что просили скрины на 50к дпс я кинул, мне совершенно все равно что вы тут думаете и умничаете. Я играл афликом тут когда локи как клас вобще не работали ибо это не оф что бы все тут работало. И кстати кто вам запрещает рукастым локам пользоватся какими то мифическими багами о которых вы знаете а я нет? Когда в рейд приходит лок в которого половина шмота пвп и начинает поражаться почему у него дпс меньше это гуманно? И ко всему прочему у нас баганые бафы, например стканье хасты при наличии совы и шп в рейде.
И опять ты про руки (забудь про них на мейджике)... И баги не мифические, а совершенно реальные, и совершенно верно ещё раз подмечено, что тут не оф, значит твои цифры совершенно ничего не значат, так как на этой пиратке выдавать можно в разы больше, я думаю ты сам это прекрасно знаешь...
Покажи мне человека который играя локом неделю максимум на пиратке будет выдавать 50к дпс. Если ты думаешь что на пиратках руки не нужны то скорей всего ты тупо играть не умеешь. Не интересно с тобой спорить, я на этой пиратке играю с основания каты таких тем на офрумах было тысячи и о локах тоже и всегда находились умники которые сравнивали пиратку с офом. |
Ferdos
Я с тобой не спорю, я констатирую факты... Я тоже на мейджике с момента когда был установлен катаклизм и что это меняет, какие темы, какие форумы, о чём разговор??? Молодец выдал 50 к, вот и сидел бы молчал тихонько, для пиратки это не предел; оф и пиратку сравнивают для того, чтобы привести работоспособность более менее в порядок, а не так как кому захочется... Да и я про твоё мастерство ничего не говорил (и вряд ли ты о моём что то знаешь), так что сначала раскинь извилинами, прежде чем грубить... |
rodon
Денф, фердос крутой лок, если тебя денф я знаю в пве как норден только, то фердоса я знаю и в пве и пвп, и там и там он хорош! Не о чем тут спорить вам обоим. Вы оба с фаер х5 за орду играете. |
redpoison
Я за демонолога на арене вполне по 30 к критую. По мне так, не так уж убого) Притом я далеко еще не фул арена |
demfrost
я играю демоне ник chuvachuk пве (орда) дпс нормалний ,у меня пет по крите 80-95к бет )) |
rodon
какой остаточный? обгоняешь ли афли и дестро локов? |
strelok90
Недавно ходили в ткт 10,ник не помню,лок был матёрый какой-то.На 1 месте по дпс был.Запомнилась цифра 68к дпс,выдал на Малориаке по-моему. |
vadimka
на малориаке легко из за аберраций, QUOTE(strelok90 ): Недавно ходили в ткт 10,ник не помню,лок был матёрый какой-то.На 1 месте по дпс был.Запомнилась цифра 68к дпс,выдал на Малориаке по-моему.
QUOTE(fakeakk123 ): [img]vovmagic.ru в ДД тож легко если есть тринкеты с этого инста. |
rodon
QUOTE(fakeakk123 ): [img]vovmagic.ru хороший дпс для 10)) напиши мне для сравнения по приоретету хаста-крит-мастери, какие 2 оба трини и в каком шмоте, у меня хоть и есть все вещи, но 60 это далеко не всегда такой дпс остаточный. |
Stoli4ok
QUOTE(Raven316 ): В афли макс дпс 41к было на этом сервере.
я в афли давал 51к,жаль скрина нет |
rjlyttoctb
говно спор вообще...в афлике без багоюза в маникен 30+ с багами уже 50+ не фулл пве, без легендарки,без АоЕ,илвл 392 -_- |
Shmel1234
Бля как вы играете я хз, я своим демолоком давал и пл 70 и по 80к криты рукой, когда играл. |