- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Инстансы
- »
- Неработающий Классик
|
Прошу исправить (заселить) интсты классик WoWа. Посетив ни один из них, убедился в правдивости слухов. Ни в одном из них нет ни одного моба или босса. Что в свою очередь делает невозможным получить вещи классика на транс и тому подобное. Неужели данное было действие было предпринято для увеличения донат игроков? Хотелось бы услышать мнение администрации по данному вопросу. Сообщение было отредактировано Spak1313 (05 Фев 2013 @ 16:51 MSK)
|
|
Ап! Хотел недавно в ЛГК сходить, так и не сходил( |
|
Как нет?? епать, раньше было я в шоке ето все из- за доната ебать!! ето как не полноценная игра..... Ап тему канешно !! Добавлено в 17:31:55 Друпи, или кто там отвечает за засиление!!! зделайте класик ето уже внатуре перебор!!!!!!...... может скоро инсты бк закроете и инсты лича каторые неработают! тогда будет только ката ето как один патч еб его я афигел..\=_ |
|
почти все инсты класик контента работают: может, и не полностью проскриптованы, но боссы стоят и лут есть. точно не пашут: ульдаман (последняя дверь закрыта, да то... пройти можно при желании), мертвые копи (двери закрыты) и затонувший храм (ласт босс - Эраникус - дружественный нип). какие еще не работают? просто в остальных я был и получил ачивки за них О_о |
|
Щас уже и ОП не работает, и зулгрубка... Много чего не работает. В оп ходил 4 дня подряд, ничего, ни одного моба ни босса. Лёгкие инсты пашут, а вот по серьёзнее нет. Сообщение было отредактировано Spak1313 (05 Фев 2013 @ 18:29 MSK)
|
|
хм, значит я вовремя успел получить за них ачивы. ну, донат, хуле =) |