basketcase
  • Видели: 02 Июл 2014 @ 14:16 MSK
#11 написал: 05 Фев 2013 @ 20:54 MSK

Ах да, по роге больнее всего стучит фростмаг и хант, но никак не вар)

reptilia99
  • Видели: 01 Ноя 2013 @ 18:51 MSK
#12 написал: 05 Фев 2013 @ 20:59 MSK

Жаль просто друг хант я прот вылазят 2 роги синьки я их бью а им хоть- бы что а хант ток апнул 85-ый и дамаг у него норм а роги меня несут долго .хант их слил так что не соглашусь с тем что вары мясо

Сообщение было отредактировано reptilia99 (05 Фев 2013 @ 21:00 MSK)

prot.2014
  • Видели: 15 Фев 2013 @ 02:40 MSK
  • Забанен до: 01 Мар 2013 @ 02:46 MSK
#13 написал: 05 Фев 2013 @ 21:06 MSK

QUOTE(Neymar ):

QUOTE(reptilia99 ):

Здраствуйте игроки помогите такая проблема: апнул заветный 85-ый за прото вара и пошел на поле боя. Через 5 мин понял что я ни кто и звать меня ни как ибо мои дамаг мизерный.Подскажите, что сделать для повышения дамага? Или легче поменять билд на армса или фури.

За рание спасибо.

В прото спеке на БГ.....чел ты хоть знаешь суть этой ветки?В пве это танкование,на БГ это бегать с флагом,но никак не дамаг.Аесли хочешь дамага,спекайся в фури

Еще один пираточный боиж рассказывает людям что проты не дамажат... ты видел дмг на офе у прот вара на 4,2 ???

По 52к с волны без бурста...малыш иди дальше трай оп на маджике =D

На 434 по 34к по фул ресу -_-

Это маджик и тут мало что вообще рабит -_-

Добавлено в 21:06:14

QUOTE(Tereh111 ):

QUOTE(reptilia99 ):

Спс наверно все же фури потому-что я хочу отбить атаку роги

Добавлено в 20:40:37

пала и друля

Добавлено в 20:41:58

Но как говорят баланс в вов норм кем бы ты не был пал тебя убьет.

Фури пве спек Армс пвп

так что если хочешь норм всех убивать то лутш Армсом

Армс больше дпс должен выдавать на 434... фури убит должен быть... но это же магик -_-

Ирли
  • Видели: 10 Июн @ 20:02 MSK
#14 написал: 05 Фев 2013 @ 21:10 MSK

хаха, насмешил, чел хотел танком ходить на арену да ещё и бить по 140к

reptilia99
  • Видели: 01 Ноя 2013 @ 18:51 MSK
#15 написал: 05 Фев 2013 @ 21:11 MSK

prot 2014 вчитайся я сказал что у меня дамаг мизерный а не у протов и спросил как исправить

Сообщение было отредактировано reptilia99 (05 Фев 2013 @ 21:15 MSK)

prot.2014
  • Видели: 15 Фев 2013 @ 02:40 MSK
  • Забанен до: 01 Мар 2013 @ 02:46 MSK
#16 написал: 05 Фев 2013 @ 21:21 MSK

QUOTE(Neymar ):

QUOTE(prot.2014 ):

QUOTE(Neymar ):

QUOTE(reptilia99 ):

Здраствуйте игроки помогите такая проблема: апнул заветный 85-ый за прото вара и пошел на поле боя. Через 5 мин понял что я ни кто и звать меня ни как ибо мои дамаг мизерный.Подскажите, что сделать для повышения дамага? Или легче поменять билд на армса или фури.

За рание спасибо.

В прото спеке на БГ.....чел ты хоть знаешь суть этой ветки?В пве это танкование,на БГ это бегать с флагом,но никак не дамаг.Аесли хочешь дамага,спекайся в фури

Еще один пираточный боиж рассказывает людям что проты не дамажат... ты видел дмг на офе у прот вара на 4,2 ???

По 52к с волны без бурста...малыш иди дальше трай оп на маджике =D

На 434 по 34к по фул ресу -_-

Это маджик и тут мало что вообще рабит -_-

Добавлено в 21:06:14

QUOTE(Tereh111 ):

QUOTE(reptilia99 ):

Спс наверно все же фури потому-что я хочу отбить атаку роги

Добавлено в 20:40:37

пала и друля

Добавлено в 20:41:58

Но как говорят баланс в вов норм кем бы ты не был пал тебя убьет.

Фури пве спек Армс пвп

так что если хочешь норм всех убивать то лутш Армсом

Армс больше дпс должен выдавать на 434... фури убит должен быть... но это же магик -_-

Мы сейчас про пвп говорим,и да,нахер мне твоя офа где есть такие криты?Тут их не будет по игроку,тем более в прото спеке,так что иди трай халфия на об

Я тебе про пвп и сказал...Малыш я давно уже всех босов на гере утащил.... они ничтожны... вообщем как и ты. Но ты их траил с биче ги...где одни багеры.... еще и вайпался...удачи =D

Сетапы в 3с еще с волтк нормальные существуют с протами... и на кате они не исключение... (но это маджик малыши... пусть проты бьют в пвп по 200хп =D )

Сообщение было отредактировано prot.2014 (05 Фев 2013 @ 21:22 MSK)

flyzik3
  • Видели: 11 Янв 2014 @ 22:04 MSK
#17 написал: 05 Фев 2013 @ 21:26 MSK

оденься для начала...ты же написал что только апнулся, значит раздет еще (хотя тут уже можно и за донатить всё себе)=)

Tereh111
  • Видели: 10 Янв 2015 @ 16:49 MSK
#18 написал: 05 Фев 2013 @ 23:06 MSK

непонемаю тех людей которые танками на арену ходят, этож ппц как глупо, дамаг минимальный и толку на арене от них 0

ortomon
  • Видели: 10 Мая 2016 @ 22:57 MSK
#19 написал: 05 Фев 2013 @ 23:37 MSK

лол фури не робит-_-

Xydraxis
  • Видели: 22 Дек 2014 @ 19:07 MSK
#20 написал: 05 Фев 2013 @ 23:38 MSK

reptilia99 дам отличный совет как играть армсом против роги. Рогу не так тяжело ударить, главное чтобы он все время был замедлении. Примерная тактика против роги : Если знаешь что против тебя рога, иди в дефенс ( оборонительная стойка с щитом и одноручкой ). Юзай крик чтобы была ярость, обычно рога на вара выходит с чипшота а потом киднишота, за это время на нашем серваке у тебя должно накопится достаточно ярости, чтобы сделать фир. Если рога снес достаточно хп, врубай хил, если не очень много, то не надо. Теперь одно из главных : если рога тринкует фир, то ему будет очень трудно после этого,так как ты даешь стан и бурстишь ( желательно с дедли колмом и триней ). Если тринкует, делаешь чардж и даешь стан, он отбафывается. Уже после этого могут возникнуть проблемсы, так как умный рога сделает евейжн ( Скил на Уклонение ), и вот очень важная вещь, которую много варов просто не делают т.к. они этого не знают : когда у роги евейжн, обязательным является сделать реталиейшен ( Возмездие ). Зачем ? Когда он будет тебя бить то реталиейшен будет его бить в ответ, а из-за евейжена он будет промахиватся а рога бьет часто, чтобы реталиейшен постоянно давал проки Превосходства. И так ты будешь бить очень часто и сильно рогу, не смотря на то что он имеет евейжен на себе. Это нереально помогает с рогами, сделай и ощутишь ( только с рогой у которого шмот равен твоему ). Тоже важная вещь : всегда держи на роге рент ( Кровопускание ), так как он не снимет его с себя КоШоМ, так как тот является физ. дамагом. А значит если рога делает ваниш, то у него есть только 3 ( или 5 с символом ) сек. чтобы выйти на тебя с ивиза. Как только рога сделал ваниш делай сейв ( Глухая оборона, Блок щитом ), после сейва или же если видишь что тебя прижимают - юзай хил и дизарм ( могучая связка ). Главное тринкуй всегда Блайнд ( Ослепление ), только если видишь что уже мало хп можешь тринкануть киднишот ( только если тот на 4-6 сек. ). В основном блайнд самое важно что надо тринить ( даст блайнд и будет ждать инвиза ).

Вроде самое главное раскрыл), пробуй по этой теории в армсе играть против рог, и они от тебя удивятся, как ты им под евейженом снес пол хп)))

Сообщение было отредактировано Xydraxis (05 Фев 2013 @ 23:39 MSK)

Хотите написать сообщение? Вступайте в нашу армию!, или Авторизируйтесь.