- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Портал WoWMagic.ru
- »
- Предложения
- »
- Архив
- »
- КД инстов
sokrat2708
Куллдаун у данжей на данный момент - неделя. На х100 - неделя, вы издеваетесь? Мы же не на х1 играем... Уважаемые ГМы прислушайтесь пожалуйста к моим словам, уменьшите кд хотя бы на день-два... х100 на то х100... Хочется зайти в WoW и насладиться игрой, видешь в чате "В КБ нид...", "в ОП нид..", а ты сидишь в огри(шторме) и фигней страдаешь...
P.S. Батьки PvPшеры сюда не лезьте со словами "иди на бг/арену" |
nigmatulin
ап тему я за!врятли кто зделает как лутьше нам (( им по барабану ! |
lolislolis
пожалуй плюсану, недели кд на офе хватает, а на пиратках максимум до х10 актуально. у нас х100, да и работает не так много инстов, чтоб проходить их неделю. а по поводу бг\арены, это быстро надоедает. Сделайте хотя бы 3-4 дня кд, неделя бредово, каким бы близлайком вы не хотели казаться. |
belomore
Оп 10 об и гер, 25 об и гер, кб 10 и 25, ткт 10 об и гер, ткт 25 об и гер, сб 10 об и гер, сб 25 об и 25 гер. |
sokrat2708
QUOTE(belomore ): Оп 10 об и гер, 25 об и гер, кб 10 и 25, ткт 10 об и гер, ткт 25 об и гер, сб 10 об и гер, сб 25 об и 25 гер.
У меня нерв не хватит из-за постоянных вайпах в ткт и сб, норм пуго рейд редко встретишь... |
Magic.Megazord
Перенес в Предложения. |
lolislolis
QUOTE(belomore ): Оп 10 об и гер, 25 об и гер, кб 10 и 25, ткт 10 об и гер, ткт 25 об и гер, сб 10 об и гер, сб 25 об и 25 гер.
позволь полюбопытствовать, а кому нужны ткт и сб 10ки? да и прочие инсты за исключением оп 10\25г (не знаю работает ли 25) и кб, ну еще можно попытать удачу найти адекватных людей в КВ. кап доблести прекрасно берется в ткт или сб 25г, а далее походы туда не имеют особого смысла кб 10 и 25 занимают максимум 10 минут времени и то из за сборов так и выходит, что ходить толком некуда. |
sokrat2708
QUOTE(belomore ): ищи гильду
Я уже "побывал" в одной.... Одеваются только офицеры и Гм ги... Спасибо... |
lolislolis
QUOTE(sokrat2708 ): QUOTE(belomore ): ищи гильду
Я уже "побывал" в одной.... Одеваются только офицеры и Гм ги... Спасибо...
а фракция какая? |
SuncMaster793
Хотелось бы услышать внятные ответы администрации по этому поводу |
sokrat2708
QUOTE(lolislolis ): QUOTE(sokrat2708 ): QUOTE(belomore ): ищи гильду
Я уже "побывал" в одной.... Одеваются только офицеры и Гм ги... Спасибо...
а фракция какая?
Орда, антирекламировать не буду. |
saginorb2
Поддержу про уменьшение кд инстов, за 2 дня прошел все что только можно, 5 дней ходить на бг и аренить надоедает. |
lolislolis
Жаль что администрация никак на это предложение не реагирует Уж можно простым смертным ответить, да или объяснить почему нет :) |
sokrat2708
Да хотя бы "Приняли на заметку" или "Идите нафиг с вашими предложениями".... |