- Форумы
- »
- Другое
- »
- Магический вестникЪ
- »
- Обсуждение материалов
- »
- ВЫПУСК №27 (05.02.2013)
Magic.Jonin
|
magic.Fillsen
Классный выпуск! :) Особенно интервью с Зилиусом было интересно читать :) Сообщение было отредактировано magic.Fillsen (06 Фев 2013 @ 17:07 MSK)
|
Gesichtslose
С зилом... все я пошел читать.. Зил сейчас я все секретики про тя узнаю. |
Gesichtslose
Блин я а я так надеялся увидеть что то такое ... вроде "а зил на давал люлей протеану" Ну или что то в этом стиле( протеан = без обид ) |
Cмерть
Хороший выпуск. Смерть рекомендует! Сообщение было отредактировано Cмерть (06 Фев 2013 @ 21:14 MSK)
|
flopsik
да молодцы , очень неплохой такой выпуск получился) весьма интерестно читать было) |
[Overflow]
Замечательный выпуск)). Все молодцы, видно что старались). Продолжайте обязательно!!! |
Magic.Izabell
Выпуск и вправду хорош.) Спасибо за рекламу "Хранителей Орды":) Сообщение было отредактировано Magic.Izabell (07 Фев 2013 @ 01:42 MSK)
|
Frostjack
Прослезился - меня еще кто-то помнит)) Антошка няшка Кстати, ведьмы круче звучат (имхо) Сообщение было отредактировано Frostjack (07 Фев 2013 @ 22:24 MSK)
|
persik972814
QUOTE(Frostjack ): Прослезился - меня еще кто-то помнит)) Антошка няшка Кстати, ведьмы круче звучат (имхо)
А меня все забыли, да и не знали)) |
Zillius
QUOTE(persik972814 ): QUOTE(Frostjack ): Прослезился - меня еще кто-то помнит)) Антошка няшка Кстати, ведьмы круче звучат (имхо)
А меня все забыли, да и не знали))
Да ладно тебе Илюх, я помню, но не так долго с тобой работал |
magic.Uragar
Я засветился в МВ - пойду вставлю в рамочку) Тоха я плохих людей в мд не беру же) Спасибо за отписку) Не думал, что я хорошо справлялся) |
Zillius
QUOTE(magic.Uragar ): Я засветился в МВ - пойду вставлю в рамочку) Тоха я плохих людей в мд не беру же) Спасибо за отписку) Не думал, что я хорошо справлялся)
Конешно Вань, ты и щас гордость всех мд :D |