- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Малфурик уходит
index.php_Фейк
Здрасьте товарищи по работе, здрасьте флудеры, здрасьте согильдейцы (бывшие и нынешние), здрасьте все знакомые со мной люди. Этот текст подлежит отправлению в флудильную конфу администрации проекта, а также для форума, ввиду юзерской части, к которой также обращено это. Я опять ухожу с меджика. Хотя я неверно выразился. Я ухожу с меджика, ухожу с вов и его всех связанных ресурсов, меняю скайп и ухожу нирвану с концами. Если быть честным, в прошлом году весной я изрядно себе подгадил репутацию как хорошего студента дойдя чуть ли не до отчисления, ибо слишком много времени я уделял проекту. Сейчас у меня ситуация, когда мне или учиться, или работать тут. Я думаю никто не станет меня упрекать, что я выбрал первое. Да и есть вторая причина. Вовера во мне более нет, и меня уже тяготит сам тот факт, что я тут админю и меня знает часть населения. А учитывая мой характер отшельника-затворника, который не особо любит говорить, я хочу снова быть ноунеймом. Которого никто не знает, никто не считается с мнением, никто не клянчит что либо и, естественно, не обвиняет за невыполненные обещания. Ввиду этого я возможно свалю в какую нибудь корейскую мморпгшку и буду туда заходить в свободное время, понимая, что я не тяну воз назад своим бездельем, вызванным универом. Конечно, можно сказать «Ты снова решил свалить на месяц-другой, потом попросится обратно и его вернут да и ещё опять на хеда». На этот случай, я, зная свою паршивую натуру держаться за старое время, попросил и наверно ещё несколько раз попрошу для верности не пускать меня на проект ни при каких обстоятельствах. Кстати говоря, возможно это одна из причин, из-за чего меня многие не любят, но ничего не попишешь Да и вообще, прошлые разы я уходил либо от безысходности, которую я сам себе создавал по своей же глупости, либо по здоровью. Также можно удалять меня из скайпа, ибо я его сменю по тупой причине – я забыл от старого пароль, а мыло старого скайпа я не помню и подавно. С нового же я врят ли буду вообще кого-то добавлять, дабы избежать конфузов, а ля «вернись» и т.п. Да и права можно снимать тоже. Разве что подпись мембера оставить. Будет единственное доказательство того факта, что я тут всё же побывал. =D Хотя это всё на усмотрение шапки команды. Также я ухожу со всех ресурсов, связанных с вов. Включая wowjp, wowlol, noobclub, mmoboom. Хотя на вовлоле я возможно ещё буду какое то время обитать. Всё таки 2 года комментить там перлы и флудить на их форуме – это не просто так. Всё же, я имею к нему привязанность большую, чем к другим проектам. Не считая меджика, разве что. Если честно, я недоволен своей работой на проекте за последний небольшой промежуток времени, ибо я так не закончил работу в последнем месте моего пребывания – секции по соц сетям. Вкладываю свою последнюю надежду на то, что мой зам Маваши сможет закончить то, что мы начали вместе в новый год. Очень надеюсь, что он реализует радио, кинофестиваль, а также прочие плюшки, о которых я промолчу, дабы подогреть интерес. Сразу хочу сказать – несмотря на то, что у меня крайне нестандартный зам, который отличался некоторой неадекватностью на форуме, он гораздо грамотнее и адекватнее, чем выставляет себя. Так что я думаю, что он сможет занять место хеда и со всем пониманием ответственности перед своими подчиненными сможет довести до идеала всё, что от него зависит. Я очень надеюсь, что это последний раз, когда я ухожу. Ибо если я вернусь, я в очередной раз докажу то, что я неспособен держаться своего пути, цепляясь за старые времена, по которым я очень скучаю. Как ни странно, это обусловлено даже не проблемами старого или нового состава, дело скорее всего в той атмосфере и тем людям. Очень тяжело привыкнуть к новым условиям, когда старые были очень любимы. Даже несмотря на то, что в те времена мне чаще влетало да и порядок был тогда спартанский (хотя это было достоинством в моём понимании). Всё же это было время, когда я был частью единого целого, тогда как сейчас я лишь отголосок времени, который всё никак не может затихнуть и время от времени пишет упоротые топики, типо этого. Хочу сказать спасибо согильдейцам по карфагену, against the stream, exlited in paradise. Отдельное спасибо «Странникам миров» и отдельно Ирли, у которых я находился в ги на х5 инкогнито под ником Ryuunosuke, о истинной личине которого знало только 3 человека. Я не забуду старый состав, да и новый тоже. Ведь на ряду с теми, кого я знал по старому составу, я много кого встретил в новом. Justice (очень славный малый на самом деле, честно пыжится и помогает девелоперам, но ввиду своего нервного срыва, «слегка» облажался недавно на форуме), Валера (самый фейловый тролль в составе, которого столько раз палили по глупостям XD), Comedoz и Seta, которые, как я надеюсь, продолжат (а на данный момент Seta) традиции вестника. Я думаю Тася, если она иногда заглядывает на проект, была бы очень рада за то, что вестник жив и процветает. Очень надеюсь, что вы (новый состав) удержите эстафету и сможете держать планку ветеранов. Да что удержать? Переплюнуть (но сначала надо начать держать старую планку правда =D ). Да и старичкам не хворать, следите за новым поколением и поддерживайте их. По поводу нашего нынешнего руководства. Я ничего не стану говорить об Анте или Суккубе, лишь пожелав удачи и терпения (чтобы не пустить меня обратно, если кто то меня надоумит вдруг). Зато скажу отдельно о Сахаре. Долгое время я его считал полным... кхм кхм и кхм кхм. Ну вы поняли. Хотя моё мнение немного изменилось. Всё же, уже пятый месяц он вполне хорошо работает и держится строго, в рамках возможного, и более скажу, в нём проглядывается запал, который был у Аве. По крайней мере, мне так кажется. Такое редко увидешь в нынешних работниках. Так что ему отдельное «удачи». Если говорить о товарище Колване, то тут мне нечего сказать. Мы с некоторых пор не общаемся, ввиду того что возник некоторый конфликт. Но ему пожелаю только удачно защитить диплом (если я не ошибаюсь – защита в этом году). Отдельно я желаю удачи и говорю спасибо Насте Andy, которая когда то выдержала такого жуткого гильд мастера-тирана, как меня, в эксайлдах, и более того, прошла путь от ивентера до медийного хед админа , став моим начальством в последний период работы. =D Ну и ещё отдельное слово. Марин(Dimetra), спасибо тебе тоже. Как никак, но ты меня в те новогодние и посленовогодние дни вывела на старый взгляд на мир, который я, казалось, потерял уже как несколько лет. Думаю, можно сказать спасибо Анту за то, что он таки надоумил личные сообщения на форуме. Ведь иначе мы врят ли бы стали так тесно общаться, ведь правда? =D Можно сказать, что я ничего не получил от проекта. Долгое время я так и считал. Хотя это всё же относительная истина. Опыт. Опыт работы в команде, опыт применения своих знаний в сфере теории организации, политологии и документоведении. Не буду описывать эти примеры, ибо слегка глупо звучит, но всё же спасибо и на этом. За этот год работы, я наверно встретил около сотни человек. Они были админами, напарниками по секции, подчинёнными, учениками, игроками, флудерами, троллями и прочими прочими. Конечно, память, штука кривая, и много чего забывается. Но всё же я ещё помню тех, с кем сталкивался. Хех, это как прошедшая эпоха. К сожалению, я не способен при всей свой живучести поддерживать тезис «Мир меняется и мы вместе с ним». Пора и мне уже сгинуть в небытие вслед за старыми админами (всё же, недавно нас покинул волд, который ушёл в реаллайф) =D Можете считать меня сентиментальным занудой, но, что уж поделать, таков был и есть ретрик с х100, который неплохо водил третий статик своей любимой гильдии, а потом стал ивентером, а в итоге так ничего и не добился. Всем не хворать. На этой ноте я покидаю сцену, именуемую vovmagic.ru С добрыми помыслами, Малфурик. Отличный админ был :(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( |
Ктулху
Времена меняются, люди приходят и уходят. Я помогал ему некоторое время, с ним приятно работать и общаться. Удачи, Малф. |
Magic.Izabell
Удачи в реальной жизни, Руся... Ты хороший человек и друг, и веселый тролль на пару с Вардором.) Васе тоже удачи. Сообщение было отредактировано Magic.Izabell (06 Фев 2013 @ 16:12 MSK)
|
Люцифер
Да, жалко. Два хороших человека покинули проект. Вася и Руся. Ну чтож, так тому и быть. У дачи вам в жизни. Не унывайте. Оставайтесь всегда такими как есть - троллями. Особенно ты, Руся. |
Вредный.вреде
Пока Руся. :) Спасибо за ги парадайс и всё что ты для них сделал. |
Magic.Cronos
Да, жаль. то тот, кто совершил поступок, на который не хватило бы сил и ответственности у всех остальных. О нём я умолчу, останется между нами, но этот шаг дал плоды не только двум людям, а куда большему кол-ву. Знаком с ним недолго, но могу сказать, что человек отличный. |
ChtoTo
QUOTE(triiksa ): мне одному похуй?
Не одному) Все мы видели 1оо5оо тем со слезливым уходом сего субъекта - вывод напрашивается сам, не хватает внимания.. пф) |
ялюблюмашу
QUOTE: [QUOTE=Вредный.вреде ]Пока Руся. :) Спасибо за ги парадайс и всё что ты для них сделал. +++++ Добавлено в 18:25:38 QUOTE(ChtoTo ): QUOTE(triiksa ): мне одному похуй?
Не одному) Все мы видели 1оо5оо тем со сл езливым уходом сего субъекта - вывод напрашивается сам, не хватает внимания.. пф) просто норм чел и все -_- |
Dimetra
QUOTE(triiksa ): мне одному похуй? Всем на тебя то же. |
ChtoTo
Просто норм чел, ушёл бы молча. Кому был важен - заметят. Остальные положат что-то на его уход. |
slock
Хм интересно а почему нам в конфе ничего не написал? |
Dimetra
QUOTE(ChtoTo ): Просто норм чел, ушёл бы молча. Кому был важен - заметят. Остальные положат что-то на его уход. А ушёл бы молча, сказали бы или трус , или сволочь. Он хороший друг, чего многим не дано. Побольше бы таких людей, мир бы стал лучше |
slock
QUOTE(Dimetra ): QUOTE(ChtoTo ): Просто норм чел, ушёл бы молча. Кому был важен - заметят. Остальные положат что-то на его уход. А ушёл бы молча, сказали бы или трус , или сволочь. Он хороший друг, чего многим не дано. Побольше бы таких людей, мир бы стал лучше
По отношению к нам кто сидит в конфе которая не имеет ничего общего с меджиком он поступил не очень хорошо. |
Voron437
Пожелаю ему хороших начинаний в новой... реальной жизни. Но за некоторые его поступки я готов набить ему морду... P.S. С одной стороны ты поступил правильно для себя, но с другой стороны ты поступил как конченный "мудак"(мягко выражаясь). Не в обиду конечно Малф, но так оно и есть. P.S.S. Людям не знающим о чем я высказал речь просьба не суваться со своим идиотизмом. |
index.php_Фейк
QUOTE(Voron437 ): P.S. С одной стороны ты поступил правильно для себя, но с другой стороны ты поступил как конченный "мудак"(мягко выражаясь). Не в обиду конечно Малф, но так оно и есть. Да ты че, он няша xD |
slock
QUOTE(Voron437 ): Пожелаю ему хороших начинаний в новой... реальной жизни. Но за некоторые его поступки я готов набить ему морду... P.S. С одной стороны ты поступил правильно для себя, но с другой стороны ты поступил как конченный "мудак"(мягко выражаясь). Не в обиду конечно Малф, но так оно и есть. P.S.S. Людям не знающим о чем я высказал речь просьба не суваться со своим идиотизмом.
Присоединяюсь |
Ryuunosuke
QUOTE(Voron437 ): Пожелаю ему хороших начинаний в новой... реальной жизни. Но за некоторые его поступки я готов набить ему морду... P.S. С одной стороны ты поступил правильно для себя, но с другой стороны ты поступил как конченный "мудак"(мягко выражаясь). Не в обиду конечно Малф, но так оно и есть. P.S.S. Людям не знающим о чем я высказал речь просьба не суваться со своим идиотизмом. уже замяли.
QUOTE(Zillius ): Пока Малф, но ты еще вернешься Вероятность моего возврата крайне мала. Во всяком случае, я обрежу все свои связи с меджиком. Останется скорее всего в скайпе только вардор, да парни, которые в свтор гоняют + вне меджиковские знакомые. Потому что я уже знаю эту контору: оставляешь кого то, потом начинаются чаты, конфы, созвоны, воспоминания. А потом бредовая фраза, которая вылетает у кого то: "А давайте жахнем как в старые времена?" Потом зовут обратно. И механизм пошёл. Если я могу ещё заходить там поиграть это ладно, но проводить за компом определённые часы в сутки ежедневно с моим нынешним графиком невозможно. Да и тем более, чем больше я распинаюсь отвечая, тем больше меня держит. Так что я постараюсь ограничиться этим постом и больше не обьявляться. ЗЫ: Это мой единственный фейк, если что. (Я Малф) ЗЫЫ: Те кто тут внезапно написал, ну и фейку - спасиб. |
.Excalibur.
QUOTE(ChtoTo ): Просто норм чел, ушёл бы молча. Кому был важен - заметят. Остальные положат что-то на его уход. Йо-хо-хо. Моя история началась в XII веке. Но не суть. Ты чё? Не видешь что автор топика не этот "сегмент" и что в начале написано что адресовано админской конфе. Дурачье! Добавлено в 21:35:34 PS: На уход фиолетово. |
slock
QUOTE(.Excalibur. ): QUOTE(ChtoTo ): Просто норм чел, ушёл бы молча. Кому был важен - заметят. Остальные положат что-то на его уход. Йо-хо-хо. Моя история началась в XII веке. Но не суть. Ты чё? Не видешь что автор топика не этот "сегмент" и что в начале написано что адресовано админской конфе. Дурачье! Добавлено в 21:35:34 PS: На уход фиолетово.
Окей тебе фиолетово,а ты кто такой? |
Ooppsss
читал читал думал как всегда о растажане напомнит;( но так и ничего не нашел;( |
Smooky100
QUOTE(Didrich1235 ): шотыапнулчелядь? не устал ещё апать мусор? |
Didrich1235
QUOTE(Smooky100 ): QUOTE(Didrich1235 ): шотыапнулчелядь? не устал ещё апать мусор? Нет,Лжесмуки:D |
Didrich1235
А сейчас он на Ангаре))))000)0 (рекламы нет,сайта тоже,название сервера искажено) |
magic.Pveska
QUOTE(Didrich1235 ): А сейчас он на Ангаре))))000)0 (рекламы нет,сайта тоже,название сервера искажено)
Гружу страничку с бахаммером. |
Didrich1235
QUOTE(magic.Pveska ): QUOTE(Didrich1235 ): А сейчас он на Ангаре))))000)0 (рекламы нет,сайта тоже,название сервера искажено)
Гружу страничку с бахаммером. нооооооооооооу(((((99(9999(9(99 |
LUFER55
QUOTE(Voron437 ): Пожелаю ему хороших начинаний в новой... реальной жизни. Но за некоторые его поступки я готов набить ему морду... P.S. С одной стороны ты поступил правильно для себя, но с другой стороны ты поступил как конченный "мудак"(мягко выражаясь). Не в обиду конечно Малф, но так оно и есть. P.S.S. Людям не знающим о чем я высказал речь просьба не суваться со своим идиотизмом.
ДЦП головного мозга. Добавлено в 23:28:19 QUOTE(Didrich1235 ): А сейчас он на Ангаре))))000)0 (рекламы нет,сайта тоже,название сервера искажено) Он уже свалил с ХОХЛОангера. |