- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Ивенты реалма
- »
- ГМ вор...
|
около 11 часов вечера 07.02...ГМ 6 лвла (не помню ник, но если бы увидел, вспомнил) дал мут мне за то что я не додержовался правил чата (на 30 минут)...он написал мне в пм "что самый умный здесь!!??"...с этим я не стал спорить, я проигнорировал и вышел с игры на пол часа... у меня на персе было около 550к, от продажи вещий с ОП на транс и прочих, после ГМового "мута" загадочно (это же мэджик, детка) исчезло куча денег...я заметил это когда парень попросил дать денег, я всыпал ему 20к(добрая я душа) последних скринов нету где пол лимона голдов, но вот кое что нашел, и чтобы доказать что это не кидалово есть скрины, что у меня нету дорогих вещей или экзотических маунтов, на которые я мог эти деньги потратить(если надо сниму видео)
я бы хотел, что бы вы подбирали здравомыслящих ГМов и верните, пожалуйста голды, если не затруднит... С уважением, игрок Gaudeamus (ката х100)
сори..не тот раздел =\ Сообщение было отредактировано ryba4ok (08 Фев 2013 @ 05:07 MSK)
|
|
Ты вроде не можешь носит больше,чем 200-300к голда |
|
Гм тут не причём .Сколько раз говорили что не надо хранить в сумке больше 214к ,или пропадет. |
|
А, тогда сори =\, незнал всем спс...тему можно закрывать |
|
Закрыл |