- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Портал WoWMagic.ru
- »
- Предложения
- »
- Архив
- »
- Багтрекер
Нужно ли?
|
52 проголосовало за Да 4 проголосовало за Нет 10 проголосовало за Нейтрален
|
Всего голосов: 66 Авторизируйтесь для голосования. |
doubleur
Всем доброго времени суток.
Речь пойдет конкретно о багтрекере, как вы могли узнать в заголовке темы. Меня интересует его содержание, не только определенного класса или инста, нет. Чтобы было более понятно рассмотрим это на примере. Возьмем к примеру раздел классов и тему о разбойнике. Мы видим, что в теме один сплошной текст и ничего не понятно, только если действительно не искать что-то определенное. Но извините, я проходимый игрок или же не желающий вообще читать все страницы темы, чтобы понять что работает, а что нет предлагаю альтернативу.
Альтернатива:
Как же должно выглядеть то что я хочу вам предложить.
Пример: Главный пост, он же первый и основной. В него будет записываться вся проверенная информация от следящих за темой или разделом или же за этим спеком.
Пример первого поста:
В целом, хочу сказать, что только почти первый пост предлагаю изменить, для удобства, и где наглядно видно будет, что работает, а что нет. Так же насчет оформления темы, это уже на вкус и цвет, главное чтобы было понятно.
Точно так же Хотелось бы сделать с Инстантами, где будет создана тема с названием инста, и внутри содержание того, что работает в нем и что нет, а не тысячи тем. Сообщение было отредактировано doubleur (08 Фев 2013 @ 13:45 MSK)
|
doubleur
И снова проголосовали и 0 комментариев, явно просто так жмут :) |
PavelOborin
Ещё можно(нужно) банить за флуд в подобных темах. там должны быть только описания багов и пруфы! А так дельное предложение, не найти того что надо. Ап Сообщение было отредактировано PavelOborin (08 Фев 2013 @ 14:53 MSK)
|
zakalimdor
Проголосовал за. Но имхо багтрекеру нужны не новые стили оформления, а хотябы 1 работающий девелопер. Тогда работа хоть как-то пойдет. |
doubleur
QUOTE(zakalimdor ): Проголосовал за. Но имхо багтрекеру нужны не новые стили оформления, а хотябы 1 работающий девелопер. Тогда работа хоть как-то пойдет.
Само собой, только не понятно когда и что делается и кем |
doubleur
В итоге, жалье, что никто , кроме модеров тут не напишет, что либо перенесено либо закрыто, почему-то обычно админы мимо проходят |
doubleur
Чертовски хренова, когда тему приходится апать,) так и за флуд получить можно, а так голосуйте критикуйте :) |
darckarcher
И я за. Хорошо бы еше, если-бы тестер напротив спела отписывался : ""воюший ветер""- не работает тикет написан ""ледяной удар"" - работает тестирую ""какая-то хрень""- не работает не смотрел... |
doubleur
QUOTE(darckarcher ): И я за. Хорошо бы еше, если-бы тестер напротив спела отписывался : ""воюший ветер""- не работает тикет написан ""ледяной удар"" - работает тестирую ""какая-то хрень""- не работает не смотрел...
Хорошая тоже идея, однако это уже по желанию тестера :) |
REBEK
идея отличная. может быть ты займешься оформлением?)и создашь для нас такие темы по классам?) |
doubleur
QUOTE(REBEK ): идея отличная. может быть ты займешься оформлением?)и создашь для нас такие темы по классам?)
:) И только) улыбочка. Я не тестер) |
shiftan
QUOTE(doubleur ): QUOTE(REBEK ): идея отличная. может быть ты займешься оформлением?)и создашь для нас такие темы по классам?)
:) И только) улыбочка. Я не тестер)
ап, ап, и еще раз ап.Автор хорошо придумал. Надеемся администрация заметит это, и правильно решить в этом плане. Но по любому должна быть тема, в которой должны отписать игроки о неработающем скиле.Тестеры ведь тоже люди, и ВСЕ абсолютно не могут. Но идея не плохая) |
doubleur
QUOTE(shiftan ): QUOTE(doubleur ): QUOTE(REBEK ): идея отличная. может быть ты займешься оформлением?)и создашь для нас такие темы по классам?)
:) И только) улыбочка. Я не тестер)
ап, ап, и еще раз ап.Автор хорошо придумал. Надеемся администрация заметит это, и правильно решить в этом плане. Но по любому должна быть тема, в которой должны отписать игроки о неработающем скиле.Тестеры ведь тоже люди, и ВСЕ абсолютно не могут. Но идея не плохая)
Так это и будет целая тема, в ней то и будут писать, а первый пост как главный, в который будет вписывать тестерт |
prot.2014
Оформление хорошо... но нужны новые тестеры и девелопер... который будет заниматься этим... Так как продвижение по классам вообще не чувствуется... чинится полная чуш... типо чародейской гениальности... |
svcc
QUOTE(prot.2014 ): Оформление хорошо... но нужны новые тестеры и девелопер... который будет заниматься этим... Так как продвижение по классам вообще не чувствуется... чинится полная чуш... типо чародейской гениальности...
Он хоть и мудак, но я с ним согласен. Магам есть чего починить, так блять Чародейскую гениальность Даларана решили починить Х_х Сообщение было отредактировано svcc (09 Фев 2013 @ 12:32 MSK)
|
doubleur
QUOTE(svcc ): QUOTE(prot.2014 ): Оформление хорошо... но нужны новые тестеры и девелопер... который будет заниматься этим... Так как продвижение по классам вообще не чувствуется... чинится полная чуш... типо чародейской гениальности...
Он хоть и мудак, но я с ним согласен. Магам есть чего починить, так блять Чародейскую гениальность Даларана решили починить Х_х
Близлайк все дела |
doubleur
Хотелось бы вообще критики, и хоть одного ответа от гм или хед админов |