- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Воин
- »
- PvP раздел
- »
- Как сливать хила за Авара...
kalupin
Всем привет , в этой теме я хотел попросить совет у варом о том как сливать хилов за вара таких как ршам , дц , и рдру , а также хпал . подксажите тактику против каждого хила , что делать надо , как делать , и т д . Троллинг мимо , неадекваты тоже мимо!
1) дц- его щиты тащят :D 2) Ршам-со своим щитом и волком бегает и топо кайтит с оками земли , к тому же пробить его с моим скилом нерельно ( что делать :) ) 3) Хпал - жирный очень , после того как бурстану он юзает бабл и выхиливается на фулл , после чего я без бурста не могу ничего сделать . 4) Рдру- Вешает на себя хилку и кайтит за столбами ... |
fayst97
1.шп создаешь 2.прокачиваешься + фул бг шмот + оп, кб и тд 3.идешь в тиму со вторым шп или с хантом, либо с хилом (дру бревно) profit |
skyylq3
Ну вобщем, для ого чтобы слить хила необходимо всегда поддерживать Смертетльный удар, который уменьшает получаемое исцеление цели на 25%, ну а далее сбиваешь касты и фигачишь как остальных)) вообщем, всё) |
impulsdenis
Дц всегда был самый легким таргетом для вара, щиты его пробиваются с двух тычек, в мастер ауру отдавай стан\фир или чардж можешь юзнуть. Тродаун отдавай процентах на 50% Мортал обтайм 100% времени. Тут вопрос что кикать, ибо прист может кастовать как хилку так и мб( контроль разума), ибо за мб он тебя уведет и тоже может отхилится, он раньше рефтектился, попробуй. Нормальный друид и ршам тебя тупо будут кайтить как гавно, но друль может "лопнуть" за серию удачный критов, если не будет барскина\триньки\дерева, но тоже мало вероятно, на арене против них нужно играть в того, на ком меньше ХОТов, ибо под фул хотами ты не протунелишь никого. Ршама кусок живучего говна, убьешь его, только если он будет стоять на месте, с левой рукой под столом, и то долго расщиплтять булешь, тут его если только в ООМ опустить, но это гейство долгое, так что забей ваще, на арене бей того, на ком не висят орешки( щит земли) Ну а холи пал можешь попробовать убить за 2ой тродаун, под фулами, но тоже мало вероятно. на арене хпал обычно стоит в сс, или резким свичем как у РМ. Но это только имхо -) |
ninja98v
Ребят простите, что не в тему но у меня есть проблема. Я играю Дц. Недавно я ходил на арену с Фдк. Так вот против нас попались Хпал и Авар. После убийства авара мы начали бить пала но всё было без толку , тогда я начал жечь ману, когда его кол-во маны опустилось до 1 к я стабильно держал его. Но при такой мане он выхиливался фул. Подскажите тактику в таком случае, а то как-то жутко становится когда против палов играешь.
+ Он хилился моментальным заклинанием (торжество мб) ну не как оно не может каждый раз крит давать -_- Сообщение было отредактировано ninja98v (09 Фев 2013 @ 18:57 MSK)
|
woohoo262
Вообще против хилов очень помогает билд со взятым талантом "Приказ молчания" (прото-ветка). Против дц обычно кучи сала и стана под конец хватает (с грубым перрыванием у вара получается 7-8 сек. сала на цель плюс 5 сек. стана от низвержения, а также можно попугать (после чего застанить чарджем еще на секундочку). ДЦ действительно из всех вышеперчисленных самый простой (по моему опыту). Что касается ршамы, то с ним у меня тоже проблемы) Могу лишь посоветовать ломать тотемы земли (хамстрингом - он самый дешевый), если тебя замедляют. А вообще технология со всеми примерно одинакова: пытаешься довести до примерно трети хп, после чего (или к этому моменту) начинаешь/продолжаешь котролить и включать бурст. Если правильно отследить навешиваемые тобой эффекты (сало и стан) и использовать их точно по исчезновению, то этого времени должно хватить, чтобы добить. Пала желательно довести до бабла без бурста) А бабл быыыыыыыстро снять "Сокрушительным броском". Тогда 1х1 будет шанс его завалить) И снова на помощь приходят сало и стан) А еще они (паладины) хорошо пугаются. На арене можно обойтись контролем пала и убийством дд. Он (пал) спастить может только триней. Но здесь очень важна помощь напарника) А жечь ману в большинстве случаев бесполезно - у холика, особенно если у него взяты все таланты на восстановление очков света (от твоих ударов, контроля, а также шанс вообще не потратить их на хил), особо проблем от ее осутствия не прибавится) Бить нужно естественно под колоссом и в спину (обычно они от тебя убегают/уходят), так что с последним пунктом проблем не возникает) Друли при смене формы сбрасывают с себя наш дорогой хамстринг, поэтому сразу же при смене нужно его обновлять. Самый мягкий дру - без формы. То есть в первоначальном виде) И если удалось его застать в таком виде, то не жалей ни сала, ни стана) Чтобы не перешел в другую) Тогда получится очень здорово) Добавлено в 19:32:09 Небольшую ошибку допустил. Во второй строчке, когда я писал про сало, я имел в виду не грубое прерывание, а приказ молчания. |
MAKSIMBEL
Zamba911 Играю варом +- арена бг шмот. Мне легче варом снести , нежели дк( ( символы у них не пашут.. тоже да пару "к " довожу и хил полный... но у (А) вара есть 5 способностей прервать это..Немного везения и знания класса ... Можно всё норм сделать... |
allsuss777
варом легко сносится любой хил... просто небольшой тунелинг и вуаля... главное не терять бафф "овцы на бойне"... Добавлено в 19:48:52 да и держи постоянный подрез сухожилий... |
gothicvampire1
QUOTE(ninja98v ): Ребят простите, что не в тему но у меня есть проблема. Я играю Дц. Недавно я ходил на арену с Фдк. Так вот против нас попались Хпал и Авар. После убийства авара мы начали бить пала но всё было без толку , тогда я начал жечь ману, когда его кол-во маны опустилось до 1 к я стабильно держал его. Но при такой мане он выхиливался фул. Подскажите тактику в таком случае, а то как-то жутко становится когда против палов играешь. + Он хилился моментальным заклинанием (торжество мб) ну не как оно не может каждый раз крит давать -_-
Это походу ты со мной ходил,только шама энх против нас был и хпал. |
Magic.Megazord
Перенес в Советы мудрецов |
karakum1996
Кастуешь ты например сокрушительный бросок во время бабла и тут бац сало от пала. =\ Печальобида,а он уже фул отхил. |
ninja98v
QUOTE(gothicvampire1 ): QUOTE(ninja98v ): Ребят простите, что не в тему но у меня есть проблема. Я играю Дц. Недавно я ходил на арену с Фдк. Так вот против нас попались Хпал и Авар. После убийства авара мы начали бить пала но всё было без толку , тогда я начал жечь ману, когда его кол-во маны опустилось до 1 к я стабильно держал его. Но при такой мане он выхиливался фул. Подскажите тактику в таком случае, а то как-то жутко становится когда против палов играешь. + Он хилился моментальным заклинанием (торжество мб) ну не как оно не может каждый раз крит давать -_-
Это походу ты со мной ходил,только шама энх против нас был и хпал.
Хз отпиши если я с тобой ходил ник Жриц |
1994dima
QUOTE(karakum1996 ): Кастуешь ты например сокрушительный бросок во время бабла и тут бац сало от пала. = Печальобида,а он уже фул отхил.
У вас на серве можно прервать укором сокрушительный бросок или пацан обдолбался просроченной ношпой? |
Kazax11
До 100 к доводишь кидаешь зуботычину, следом, кидаешь стан . акс + спокойствие. и повторяешь. 30 к у хила жми реклу. |
wilyman
QUOTE(Kazax11 ): До 100 к доводишь кидаешь зуботычину, следом, кидаешь стан . акс + спокойствие. и повторяешь. 30 к у хила жми реклу. Пёс, написал хуйню и апнул гнилой тред. За это сообщение пользователь забанен до 31 Июл 2015 @ 09:11 MSK, бан выдал Magic.Godjob.
По причине: Нецензурные, матерные сообщения, комментарии |