- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Шаман
- »
- PvE раздел
- »
- Шам vs Пал
Кто лучше для пвп и пве
|
82 проголосовало за Ршам 53 проголосовало за Хпал
|
Всего голосов: 135 Авторизируйтесь для голосования. |
OnEGaMeRr
Кем лучше хилить? (руки есть и за Пала и за Шама) |
Hadken
QUOTE(OnEGaMeRr ): Чем шам лучше пала? Пал жирнота,но у шамы тотемы есть |
ak4777
QUOTE(Hadken ): QUOTE(OnEGaMeRr ): Чем шам лучше пала? Пал жирнота,но у шамы тотемы есть
Баганий тотем ..... |
OnEGaMeRr
Какие тотемы нужны? Добавлено в 22:24:33 Какой тотем баганый? |
Hadken
QUOTE(OnEGaMeRr ): Какие тотемы нужны? Добавлено в 22:24:33 Какой тотем баганый? карочи татем эльмитроля,и татем на повышыние лавкасти азаззаза))00))))0) |
crasheest
лошки) если вы про тотем заземления...) его ПОЧИНИЛИ Давно! а Хпалов сложнее замочить) |
MrFaike
Ну тут довольно проблематичный выбор . Хоть у шамы и есть тотэмы которые всех бесят , но хпалы баго-хилят торжеством от 45к+ если настакают три заряда эс(энергии света). |
OnEGaMeRr
например кто лучше выхилит рейд в КБ или ОП 25? |
Hadken
QUOTE(OnEGaMeRr ): например кто лучше выхилит рейд в КБ или ОП 25? от ты тупой,сравнил КРУТИЛКУ,ВЕРТЕЛ с БОССАМИ ОП |
ambrik2012
ХПал Деточный 1 -дно кнопочный хил... Только паладин может врубить крылья - тринкет - гварда, и хильнуть с вога 100500к. И только паладин может отхилить арену 3с 3 кнопками - Шок - Вог - Флэшка в проке, а потом говорить то что он жмет 100500 кнопок:DD |
ambrik2012
QUOTE(OnEGaMeRr ): Так мне пала в хила качать или шаму?
да в шаму канешное... паладина куда еще как не в шамана качать. :D |
Gogolkr
ршам всеже ближе к рейдам, но на арене хпал творит чудеса |
bobik213
БЭ QUOTE(Gogolkr ): ршам всеже ближе к рейдам, но на арене хпал творит чудеса
Это точно все говорят что ршамы круты на арене,но Хпалы это чтото |
Gogolkr
шамы хилят зверски, но если их прижмут то он сразу в волка и столбы пошел облизывать, мне как вару лучше всего было с хпалом ходить, правда потом я понял что лучше вообше без хила |
IIoFurucT
мое мнение : -хпал лучше для 2с и т.д. ( пвП аспект ) -ршам лучше для инстов ( пвЕ аспект ) играл и палом и шамой , было удобнее палом т.к. прожать его тяжелее |
Den4ikzxcv
Меня напарник ретрик на арене торжеством 88к хильнул, так что думаю хпалы. |
jentuse
даю + палу, в кб 25 давал 35к хпс при 70% маны) на мажоре где то 25к(на яйцах больше) у шаманов аое хил мощнее, это да) сравнивать нельзя так как все по разному хилят. |
wols10000
первый раз слышу что бы прям на столько круче Хпалы хилят на арене чем Ршамы....что вы вооообще мелите тут? Ршаму прижмут,и что? И ЧТО С ТОГО ? руки есть и бб тому же Хпалу !!! + Палом и раки могут гамать...у меня знакомый 3 мсяца в сам ВОВ играет,2 месяца за лока и еще нету месяца как Хпалом и 2к взял при том что выходил против далеко не нубов... имхо Шамами прикольней,красивей и интересней в конце концов....что б там не говорили про баги,шмаги....!!! |
leominor
QUOTE(OnEGaMeRr ): Кем лучше багать? (рук нет и за Пала и за Шама)
игрок имея руки - никогда не создаст тему для идотов- удот Добавлено в 02:30:36 QUOTE(Den4ikzxcv ): Меня напарник ретрик на арене торжеством 88к хильнул, так что думаю хпалы.
+1 черт ипашка. Сообщение было отредактировано leominor (02 Окт 2013 @ 02:29 MSK)
|
sysdba88
QUOTE(MrFaike ): Ну тут довольно проблематичный выбор . Хоть у шамы и есть тотэмы которые всех бесят , но хпалы баго-хилят торжеством от 45к+ если настакают три заряда эс(энергии света). идиот пираточный пошел нах..й придурок. хпал еще тут хреново для этого патча работает. суки не имеют понятия бичи как хилы на этом патче работают и тудаже баги бло баги. нищеброды. |
negis
QUOTE(OnEGaMeRr ): например кто лучше выхилит рейд в КБ или ОП 25?
Бери ршаму. В более мобильный и разнообразный класс. За него не соскучишься. Вчера в КБ25 при 2 ршамах (395+ пве), хпал (фул арена), хприст (405 пве) дал своим шамой 400 пве 30к хпс. Ближайший шома 22к хпс. Как дома буду, и ес не забуду конечно, скину 80к хпс в 392 пве на мажоре. Давненько это было, дааа..) И где то ещё валялся скрин 70к хпс в ткт. Вот ребят, кричите сколько влезет что шамы баганы. Меня хпал фул бг как то раз хильнул торжеством на 130к ;) без бафов. И без бурста. |
negis
QUOTE(sysdba88 ): на кате крит решает даже в хилке
Надеюсь ты не про шому. |
azulo
у холиков ест разные баффы+ еще и длани+ еще один + Они латники и живут долше. шамы тупо хилят и всевото которыи и холик умеет делать но баффы от тотемов нереален не сможет заменит длани |
Ranrako
тут как бы раздел в ПВЕ создан,наверное автор про ПВЕ хочет знать ..... |
silant
Ршам лучше масс выхил за счет баганой жизни земли vovmagic.ru у которой тик не 1,5-2к а 7-10к, кинул лужу на рейд в куче и прокает жизнь выхил омг. Пал вообще по офу самый лучший хил был в 5 герах, его там никто не мог обойти )))) |
Diman_1
Играй за шаму, у них баганый отхил, с ними не один хпал не сравнится. |