- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Друид
- »
- PvP раздел
- »
- хелп коты
|
(фдруид)подскажиет самый нормальный и актуальный гайд для меджика, а то тут их куча набролась буду очень благодарен и напишите во что перековываетесь вы (и надо ли мастерство) |
|
юзай любой гайд, они почти все одинаковые по сути, а со временем сам разберёшся а мастерство ненадо и скорость тоже |
|
я играю фералом больше года... вроде кап меткости 5%, скорость не нид, все остальное влил в крит, гайди поищи по форуму почитай разные, проверь, и сделай под себя свою ветку) |
|
QUOTE(alakker ): крит лучше чем мастери?_о
Ты играеш котом? |
|
Коту крит? О, да зашибись у кота и так крит автоматом идет, а вот мастери дает норм демаг от блидов, меткости 5%, остальное в мастери и только потом в крит |
|
ну хз я сделал как мне лучше... говорю же |
|
Эксперементировал с перековкой в крит/ мастери С критов в пве в топе зависал С мастери в пвп нааааамного приятнее Так что думаю тут на любителя) |
|
QUOTE(Farg ): ну хз я сделал как мне лучше... говорю же Могу сказать почему ты вкачался в крит, потомучто ты манглобот, я заметил очень мало фералов кидают блиды, хотя процентов 30-40 урона в основном от них. Так вот мое мнение, вкачивайся в искусность, повышаеться % от урона от кровотечения, у меня на данный момент в 4к реса вчера тикало в среднем по 5-8к, посчитай по сути сам какой это + к урону, нежели спамить манглом и надеяться на крит. с темеже пристами/магами, пока ты бежишь кровотечение снимает у них щиты и как добежишь есть возможность не хреначить в поглощение. |
|
У меня и с критом тики нефиговые выпадают, ето мой выбор. Добавлено в 15:12:08 и кровотечения я юзаю в полную, в пвп они у меня всегда висят, просто для меня крит оптимальный вариант, я сделал себе норм бурст крит к етому какраз подходит, мало кто выживает после бурста, остальное дело рук и контроля. Добавлено в 15:24:13 и я не фармлю урон манглом, 2-3 раза мангла вплоне хватает для начала, остальное кровоточащие. |
|
QUOTE(Farg ): У меня и с критом тики нефиговые выпадают, ето мой выбор. Добавлено в 15:12:08 и кровотечения я юзаю в полную, в пвп они у меня всегда висят, просто для меня крит оптимальный вариант, я сделал себе норм бурст крит к етому какраз подходит, мало кто выживает после бурста, остальное дело рук и контроля. Добавлено в 15:24:13 и я не фармлю урон манглом, 2-3 раза мангла вплоне хватает для начала, остальное кровоточащие. И какой же урон без искусности у твоих блиндов?) |