- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Маг
- »
- PvP раздел
- »
- PvP гайд по фаер магу 4.3.4
sergey123104
Не судите строго это мой первый гайд.) [img] i065.radikal.ru [/img]
Характеристики фаер мага: Кап меткости 4%, интелект и крит удар: их нужно более всего., искусности фаеру хватает 10%.
Таланты: [img] s017.radikal.ru [/img]
Теперь расмотрим символы. [img] s020.radikal.ru [/img]
Основные символы: Символ живой бомбы Символ раскаленного доспеха Символ огненной глыбы
Большие символы: Символ дыхания дракона Символ прилива сила Символ скачка
Малые символы: Символ чародейской гениальности Символ сотворения Символ замедленного падения
Вместо [Символ скачка] можно изучить [Символ превращения]. Но это на ваше усмотрение. Сокеты: Красные: [Сверкающий инфернальный рубин] +40к интелекту Синие: [Сокрытое око демона] +20к интелекту и +20к меткости Оранжевые:[Могущественный угасающий топаз] +20к интелекту и +20к критическому удару. Сообщение было отредактировано sergey123104 (10 Фев 2013 @ 19:12 MSK)
|
sergey123104
Ты лучше сделаешь гайд? Сообщение было отредактировано sergey123104 (10 Фев 2013 @ 19:15 MSK)
|
Stillborn
Что ты как еврей, вопросом на вопрос отвечаешь. ответь дай, ты щитаешь это гайдом?! |
Stillborn
Лол, какой вопрос? или я лутше зделаю? а нафига мне делать гайд? и да если я бы и делал гайд, то хотябы глянул как его делать, есть определённый шаблон, а у тебя ничего не сказано, ПВЕ или ПВП гайд, если это пвп гайд, то какие рассы\сетапы\тактики лутше, и т.д. В общем это не гайд, а 3 картинки с описанием. |
Den4ikzxc
Добавь еще ротацию боя , и тд., так что переделывай удачи. |
Tayleran
"Не нравится не смотри! " > в чём прикол тогда было создавать "гайд"? |
Stillborn
Каких троллей, ты сам не видишь что очень сырой твой гайд, на глянь vovmagic.ru каким должен быть гайд. |
xxaocuk
Это не гайд. Скажи плиз ник свой в Игре интересно очень кто же ты у нас такой. |
sergey123104
Вот вы сидите и высмеиваете меня, а сами вы то что сделали? Вот что? Да ничего. Такие умные что пздц. QUOTE: Не делает ошибок только тот, кто ничего не делает. Эти слова характеризуют каждого из вас.) Сообщение было отредактировано sergey123104 (10 Фев 2013 @ 19:59 MSK)
|
xxaocuk
QUOTE(sergey123104 ): Вот вы сидите и высмеиваете меня, а сами вы то что сделали? Вот что? Да ничего. Такие умные что пздц. QUOTE: Не делает ошибок только тот, кто ничего не делает. Эти слова характеризуют каждого из вас.)
Я вообщето писал гайд, тоже по фаер магу. Добавлено в 20:12:36 Так-же по паладину |
xxaocuk
QUOTE(xok ): а я 2.2 взял за дк :D
Ник своего дк. |
mativiv
QUOTE(Jaitan666 ): QUOTE(xok ): пхахаххаа во лажа .
+++
+++ |
megalady
QUOTE(xxaocuk ): QUOTE(sergey123104 ): Вот вы сидите и высмеиваете меня, а сами вы то что сделали? Вот что? Да ничего. Такие умные что пздц. QUOTE: Не делает ошибок только тот, кто ничего не делает. Эти слова характеризуют каждого из вас.)
Я вообщето писал гайд, тоже по фаер магу. Добавлено в 20:12:36 Так-же по паладину петух амбрик? |
xxaocuk
QUOTE(megalady ): QUOTE(xxaocuk ): QUOTE(sergey123104 ): Вот вы сидите и высмеиваете меня, а сами вы то что сделали? Вот что? Да ничего. Такие умные что пздц. QUOTE: Не делает ошибок только тот, кто ничего не делает. Эти слова характеризуют каждого из вас.)
Я вообщето писал гайд, тоже по фаер магу. Добавлено в 20:12:36 Так-же по паладину петух амбрик?
Да-да. Он самый. А ты видимо очередной троль, с недостатком разума. |
megalady
QUOTE(xxaocuk ): QUOTE(megalady ): QUOTE(xxaocuk ): QUOTE(sergey123104 ): Вот вы сидите и высмеиваете меня, а сами вы то что сделали? Вот что? Да ничего. Такие умные что пздц. QUOTE: Не делает ошибок только тот, кто ничего не делает. Эти слова характеризуют каждого из вас.)
Я вообщето писал гайд, тоже по фаер магу. Добавлено в 20:12:36 Так-же по паладину петух амбрик?
Да-да. Он самый. А ты видимо очередной троль, с недостатком разума. сколько же у тебя аккаунтов? и с разных аккаунтов ты топ дк,маг,рога,пал....... школьник с раздвоением личности) Добавлено в 20:26:41 возраста часто меняешь, имена и классы) скажи маме чтобы она тебя к врачами отвела) топ епт) |
megakeks68
Автор допиши макросы,ротацию,чарки и советы в 2х2 |
megalady
петушок амбрик менетил и хочок покинул тред?) Добавлено в 20:41:55 хорчок |
xxaocuk
QUOTE(megalady ): петушок амбрик менетил и хочок покинул тред?) Добавлено в 20:41:55 хорчок
Омг... Ты очень похож на одичаевшего троля с недостатком мозгов. У меня мало персов, основные которыми играю: Frostbott, Menetill, Xpamovnik(Амбрик). Есть еще персонажи, но я ими не играю. За этих персов(ники) меня знают все так-же как за Паладина. И никто не гнал что у меня там много аков и ников. Все эти персонажи на разных акках, всего аков 3, 4 с логином на форуме Menetill, есть множество с твинками, но там от 3 - 70 лвл все. И не надо мне тут клеветовать своими неадекватными выкликами и слюнками Добавлено в 21:00:49 QUOTE(xok ): ØfaceÔprada :D в бабуине
Ник напиши свой. бабунист |
megalady
QUOTE(xxaocuk ): QUOTE(megalady ): петушок амбрик менетил и хочок покинул тред?) Добавлено в 20:41:55 хорчок
Омг... Ты очень похож на одичаевшего троля с недостатком мозгов. У меня мало персов, основные которыми играю: Frostbott, Menetill, Xpamovnik(Амбрик). Есть еще персонажи, но я ими не играю. За этих персов(ники) меня знают все так-же как за Паладина. И никто не гнал что у меня там много аков и ников. Все эти персонажи на разных акках, всего аков 3, 4 с логином на форуме Menetill, есть множество с твинками, но там от 3 - 70 лвл все. И не надо мне тут клеветовать своими неадекватными выкликами и слюнками щенок, тебя знают как ебанутого школьника Ps писать научился или мамка подсказывает? если пишешь, то думай что ты пишешь дурачок. |
sergey123104
QUOTE(m9xteam ): ветка кривая и символы ...
Свою ветку кинь, я посмотрю. Сообщение было отредактировано sergey123104 (10 Фев 2013 @ 21:21 MSK)
|
Jaitan666
автор наверное топ фаер, и решил написать гайд :D |
Schokk0302
Автор "типо" гайда скопировал часть уже написанного гайда.... Копипаст рулит.Не пойму одного зачем писать "Не судите строго,это мой первый гайд" когда даже не ты его придумал.... |
sergey123104
Где это я его копировал? www.vovmagic.ru Радикал что-то тупит и скрины не открываются. Сообщение было отредактировано sergey123104 (14 Фев 2013 @ 22:01 MSK)
|
wols100
автор не в обиду но это не гайд.... ну надо оформить нормально а не я хз что это....написать лучшие расы(я знаю что это уже и так ясно НО это ГАЙД) и потому так надо,вариации талантов,символы,чарки,сокеты,приоритет характеристик(капы,а не как ты написал как будто от Нехотя),аддоны и макросы(какими пользуешься и считаешь нужными),Сетапы 2с. 3с. -лучшие,Плюсы и Минусы На Меджике,и мини ротацию(я понимаю в пвп по сути нету ротации)НО как против кого что старатся делать...+ ко всему красивые картинки(оформление) - ВОТ ЭТО ГАЙД.....все остальное обычная инфа |
markijankon
QUOTE(wols100 ): автор не в обиду но это не гайд.... ну надо оформить нормально а не я хз что это....написать лучшие расы(я знаю что это уже и так ясно НО это ГАЙД) и потому так надо,вариации талантов,символы,чарки,сокеты,приоритет характеристик(капы,а не как ты написал как будто от Нехотя),аддоны и макросы(какими пользуешься и считаешь нужными),Сетапы 2с. 3с. -лучшие,Плюсы и Минусы На Меджике,и мини ротацию(я понимаю в пвп по сути нету ротации)НО как против кого что старатся делать...+ ко всему красивые картинки(оформление) - ВОТ ЭТО ГАЙД.....все остальное обычная инфа
Именно! Поддерживаю. |
igrovirus
Так себе) Сообщение было отредактировано igrovirus (25 Фев 2013 @ 13:39 MSK)
|