- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Аддоны и Макросы
- »
- Нужен аддон
|
Не знаю есть такой, или нет, но мне нужен аддон который при стандартных фреймах будет показывать рядом хп в цифрах и хп в процентах, если есть что то такое, подскажите пожалуйста |
|
АП, Xperl не предлагать, но можно что-то похожее! |
|
QUOTE(platiswut ): Не знаю есть такой, или нет, но мне нужен аддон который при стандартных фреймах будет показывать рядом хп в цифрах и хп в процентах, если есть что то такое, подскажите пожалуйста
Не очень понятно описан запрос, но всё же, количество хп / % можно в настройках включить - Интерфейс / Игра / Текст индикаторов / + около Игрок. Похож на хперл, только более гибкий в настройке, если надо: Shadowed Unit Frames; Показывает проценты -_- Target Health Percent. Сообщение было отредактировано itmoizo (12 Фев 2013 @ 01:57 MSK)
|
|
мне нужно именно чтобы были показаны хп в процентах и в численном значении рядом, а в настройках игры можно поставить только одно из двух |
|
vovmagic.ru вот отличный интерфейс |
|
QUOTE(platiswut ): мне нужно именно чтобы были показаны хп в процентах и в численном значении рядом, а в настройках игры можно поставить только одно из двух
QUOTE(itmoizo ):
Показывает проценты -_- Target Health Percent.
Не? Ну как скажешь, вот еще варианты: Для начала хватит.
QUOTE(SveeN ): vovmagic.ru вот отличный интерфейс
Не забывай что ЮИ со шрифтом, который скорее всего не поддерживает кириллицу. Нахер он нужен? Видеть "???" вместо букв? Сообщение было отредактировано itmoizo (12 Фев 2013 @ 14:13 MSK)
|
|
QUOTE: QUOTE(SveeN ): vovmagic.ru вот отличный интерфейс
Не забывай что ЮИ со шрифтом, который скорее всего не поддерживает кириллицу. Нахер он нужен? Видеть "???" вместо букв? У меня стоит и норм все поддерживает |
|
К моему великому сожалению, все аддоны что вы скидываете находятся на сайте curse, а у меня почему то на него просто не заходит
Sveen скажи пожалуйста название того UI, что ты скинул Сообщение было отредактировано platiswut (14 Фев 2013 @ 17:51 MSK)
|
|
QUOTE(platiswut ): К моему великому сожалению, все аддоны что вы скидываете находятся на сайте curse, а у меня почему то на него просто не заходит Sveen скажи пожалуйста название того UI, что ты скинул Вот vovmagic.ru название gUI v2.0 рабочую версию к сожалению нашел только на курсе , мной все проверено с кириллицей не конфликтует)) |
|
QUOTE(SveeN ): QUOTE(platiswut ): К моему великому сожалению, все аддоны что вы скидываете находятся на сайте curse, а у меня почему то на него просто не заходит Sveen скажи пожалуйста название того UI, что ты скинул Вот vovmagic.ru название gUI v2.0 рабочую версию к сожалению нашел только на курсе , мной все проверено с кириллицей не конфликтует))
и на том спасибо, буду искать в гугле |