- Форумы
- »
- Другое
- »
- Магический вестникЪ
- »
- Обсуждение материалов
- »
- ВЫПУСК №28 (11.02.2013)
Понравился ли вам выпуск?
|
66 проголосовало за Да 29 проголосовало за Нет
|
Всего голосов: 95 Авторизируйтесь для голосования. |
Magic.Jonin
Дорогие читатели, перед вами новый выпуск Магического Вестника. На первых страницах этого выпуска вы увидите прощание с реалмами версии ЛК и возвращение рубрики «Куда пойти? Куда податься?». Новые вести из магазина и новые главы любимых рубрик, все такие же вкусные блюда ждут вас в рубрике «Перекусим», и конечно, интересные факты о нашем, реальном мире, в рубрике «Окно в реал». |
Cмерть
Интересный выпуск! Кто проголосовал за "Нет" - грешник, а грешников я забираю с собой в ад. |
efrem
Мне реально всё равно у меня работа плохая я ненавижу мтс в общем приходи . |
chip2013
Хороший выпуск, один с немногих который мне понравился )) |
akezhan98
QUOTE: [QUOTE=Cмерть ]Интересный выпуск! Кто проголосовал за "Нет" - грешник, а грешников я забираю с собой в ад. я не боюсь смерти :)Я дк я и так сама смерть:D .А вобще я голосавал за "Да " :))) |
magic.Comedoz
QUOTE(bosnop ): немножко напрягли слова в начале, что "будем надеяться Темная Скорбь снова окажется в руках Артаса" у него же ледяная
Небольшой пруфлинк) |
Magic.xSETx
Я ждал фильмы(((( Сообщение было отредактировано Magic.xSETx (12 Фев 2013 @ 01:29 MSK)
|
magic.natali
Уважаемые читатели, если вы голосуете "НЕТ", то указываем, пожалуйста, чем вам выпуск не понравился, а мы постараемся это исправить |
Wowaniy23
понрававился рисунок локи очень зачётно смотрится.а так в основном не читал . не любитель читать). |
Elliera
всё понравилось, но вот на счёт Моды ДК. Этот сет на маджике достать нельзя- нет знаков освящения! |