- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Маг
- »
- PvP раздел
- »
- PvP гайд по фаер магу 4.3.4
sergey123104
PvP гайд по фаер магу 4.3.4
[img] i065.radikal.ru [/img]
1. Выбор рассы
2. Таланты
3. Символы
4. Чанты
5. Камни
6. Макросы
7. Ротация
Выбор расы.
Орда
1. Тролль - у них есть рассовая абилка "Берсерк" которая повышает скорость атаки и произнесения заклинаний на 20% на 10секунт.
2. Орк - у них есть рассовая абилка "Кровавое неистовство" которая увеличивает силу заклинаний на 585. Время действия - 15сек.
3. Отрекшиеся - у них есть абилка "Воля Отрекшихся" - рассеивает эффекты "Подчинение", "Страх" и "Сон".
4. Эльфы крови - у них абилка "Волшебный поток" - вызывает немоту всех противников в радиусе 8метров на 2сек. и восстанавливает 6% маны. Прерывает заклинание противника.
Альянс
1. Люди - эта абилка "Каждый за себя" заменяет нам [Медальон жестокости беспощадного гладиатора] и можно вставить ещё одну триню. "Каждый за себя" - снимает все эффекты замедления движения и все эффекты, вызывающие потерю контроля над персонажем.
2. Дворфы - "Каменная форма" - снимает все эффекты кровотечения, яда и болезней и уменьшает получаемый урон на 10% на 8сек.
Таланты. [img] s017.radikal.ru [/img]
Символы. [img] s020.radikal.ru [/img]
Основные символы:
Символ живой бомбы Символ раскаленного доспеха Символ огненной глыбы
Большие символы:
Символ дыхания дракона Символ прилива сила Символ скачка
Малые символы:
Символ чародейской гениальности Символ сотворения Символ замедленного падения
Вместо [Символ скачка] можно изучить [Символ превращения]. Но это на ваше усмотрение.
Чанты. Голова - [Магический знак изощренного интеллекта] Плечи - [Великое начертание изощренного интеллекта] Спина (плащ) - [Свиток чар для плаща - интеллект II] Грудь - [Свиток чар для нагрудника - все характеристики IX] Запястья - [Свиток чар для наручей - критический удар II] Кисти рук - [Свиток чар для перчаток - искусность II] Пояс - [Поясная пряжка из эбеновой стали] Ноги - [Усиленная зачарованная чародейская нить] Ступни - [Свиток чар для обуви - искусность]
Камни:
Красные: [Сверкающий инфернальный рубин] +40к интелекту
Синие: [Сокрытое око демона] +20к интелекту и +20к меткости
Оранжевые: [Могущественный угасающий топаз] +20к интелекту и +20к критическому удару.
Макросы:
Мего полезный макрос для фаер мага. Вешает живую бомбу на персонажа под курсором. #showtooltip /cast [target=mouseover] Живая бомба
Макросы для желающих разгрузить панельки. При нажатии кастуется Огненный взрыв. Если он на кд тогда Копьё. /cast Огненный взрыв /cast Ледяное копьё
Действует аналогично предыдущему. /cast Дыхание дракона /cast Конус холода
Действует аналогично 2-м предыдущим. В некоторых ситуациях может быть неудобен. /cast Взрывная волна /cast Кольцо льда
Ротация.
[Живая бомба] --> юзаем [Жетон господства беспощадного гладиатора], [Ожог] + [Огненный взрыв], как прокнет талант [Путь огня] Вы используйте [Огненная глыба] + [Возгорание] и не забываем обновлять [Живая бомба] и конечно же все второстипенные спелы юзаем по ситуации. Сообщение было отредактировано sergey123104 (12 Фев 2013 @ 01:42 MSK)
|
sergey123104
Радикал тупит что-то вот опять запилил билд и символы: Вот ссылка на скрин билда vovmagic.ru Вот ссылка на символы vovmagic.ru Сообщение было отредактировано sergey123104 (14 Фев 2013 @ 22:04 MSK)
|
Makas199
Билд кривой. Глифы кривые. Макросов мало очень. Бредо ротация. Где чарки на Оружие и Стаф. ? |
Hmus
Это что за цирк?
Ротация - скорч - лб, тринка, скор до прока пиро, комбуст! Взрыв только для станов....на крайний случй если совсем пиро не прокает. Если нет игнайта - комбуст смысла жать нет.
Вот на таких магах как автор на пиратках и берут 2200 :D
Иди глянь Вевера :) он тебя научит как и что делать. Сообщение было отредактировано Hmus (15 Фев 2013 @ 04:28 MSK)
|
Makas199
QUOTE(Hmus ): Это что за цирк? Ротация - скорч - лб, тринка, скор до прока пиро, комбуст! Взрыв только для станов....на крайний случй если совсем пиро не прокает. Если нет игнайта - комбуст смысла жать нет. Вот на таких магах как автор на пиратках и берут 2200 :D Иди глянь Вевера :) он тебя научит как и что делать. Вевер врятли вообще будет с ним разговаривать))) Если из знаменитых игроков мне ток 1 раз на сообщение ответит Reinhart. И замолчал. |
Hmus
QUOTE(Makas199 ):
Вевер врятли вообще будет с ним разговаривать))) Если из знаменитых игроков мне ток 1 раз на сообщение ответит Reinhart. И замолчал.
Reinhart и Minelol кстати(девушка, топовая бдк соло ПвЕ) у меня во френдах на лайве...Консультировался у него как правильно "наводить". Отличный парень, сильный акцент, а советы по ДК вообще божественные. Переучился с мага на дк очень быстро.
Вообще много гладов на оффе дружелюбные и общительные и на пиратки не ходят :) А тут гладов тем более нет. Они к псевдогладав снисходительно относятся. Сообщение было отредактировано Hmus (15 Фев 2013 @ 04:35 MSK)
|
Makas199
QUOTE(Hmus ): QUOTE(Makas199 ): Вевер врятли вообще будет с ним разговаривать))) Если из знаменитых игроков мне ток 1 раз на сообщение ответит Reinhart. И замолчал.
Reinhart и Minelol кстати(девушка, топовая бдк соло ПвЕ) у меня во френдах на лайве...Консультировался у него как правильно "наводить". Отличный парень, сильный акцент, а советы по ДК вообще божественные. Переучился с мага на дк очень быстро. Вообще много гладов на оффе дружелюбные и общительные и на пиратки не ходят :) А тут гладов тем более нет. Они к псевдогладав снисходительно относятся.
Ну это то да. Меня тут каждый второй говорит нубом)) А мне пофигу. За 2 дня игры по 3.5 часа апнул в анхе 2к) И мне ок Добавлено в 05:08:39 QUOTE(Hmus ): QUOTE(Makas199 ): Вевер врятли вообще будет с ним разговаривать))) Если из знаменитых игроков мне ток 1 раз на сообщение ответит Reinhart. И замолчал.
Reinhart и Minelol кстати(девушка, топовая бдк соло ПвЕ) у меня во френдах на лайве...Консультировался у него как правильно "наводить". Отличный парень, сильный акцент, а советы по ДК вообще божественные. Переучился с мага на дк очень быстро. Вообще много гладов на оффе дружелюбные и общительные и на пиратки не ходят :) А тут гладов тем более нет. Они к псевдогладав снисходительно относятся.
А у тя тут на нашем сервере ник какой ? |
Hmus
Я тут уже не играю. Ников много было. Сейчас такой же как на форуме.
А насчёт гладов - тут есть пара человек, которых даже на оффе знают. Известные "поливайки" :) Скоро их метелица в баньку повесит или же уже были в баньке. Играть не умеют, там лили просто страшно как. После бана сюда пришли со сказками что глады :)
Phantomlol, Рыбкагуппе, Рога (ник запямятовал) и другие поливайки :) То есть детишки обыкновенные. Сообщение было отредактировано Hmus (15 Фев 2013 @ 05:55 MSK)
|
ялюблюмашу
и ко всему еще и на пиратке, как такой скилованый парняга не смог т2 апнуть при баго mmr?) или рученки тянут только на 5с в ночное время?) пасаны с твоей гильды говорили что ты их умолял помочь тебе в этом деле) Сообщение было отредактировано ялюблюмашу (15 Фев 2013 @ 06:34 MSK)
|
wols100
бля ебать все такие тут сука умные я смотрю,а сами гайд хоть какой то чего не пишете ? если вы крутоые бля....смотрите тут на меджике норм гайда нету...возьми и напиши....пиздят сука балаботы один вон петушок спалился,сливает и еще хватило наглости обсуждать кого-то.....ебло офнул и выпилился с форума...!!! иди дальше сливай !!!! За это сообщение пользователь забанен до 28 Фев 2013 @ 17:53 MSK, бан выдал magic.fakeyou.
По причине: https://www.vovmagic.ru/admin/banned/wols100/667831.html мат |
ILJA
QUOTE(wols100 ): бля ебать все такие тут сука умные я смотрю,а сами гайд хоть какой то чего не пишете ? если вы крутоые бля....смотрите тут на меджике норм гайда нету...возьми и напиши....пиздят сука балаботы один вон петушок спалился,сливает и еще хватило наглости обсуждать кого-то.....ебло офнул и выпилился с форума...!!! иди дальше сливай !!!! +1 полностью согласен |