- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Видео
- »
- Genium 2x2 arena!!!!
hfvfpfy
|
hfvfpfy
QUOTE(Antoshafnatic ): Мувик понравился! =) Так держать)
Спс |
Falas
QUOTE(maxdot ): Иди на АТ тебе туда дорога...xD
зачем на ат кликеры? |
Unit995
ждем новых видео где он сливает играбельные сетапы с хилом, или хотя бы зеркало монтаж норм...)) 3- видео |
prot.2014
QUOTE(hfvfpfy ):
Шлакать хочется... музыка подобрана убого... Играете только против 2 дд ( ой простите вышли еще хпал и рога ) Идентично все бичи... Связки контроля ноль..... Хоть бы раз против пасанов с 2,8+ вышли... QUOTE(Falas ): зачем на ат кликеры?
+1
Нап не похвалил... не кто не похвалит =D Сообщение было отредактировано prot.2014 (14 Фев 2013 @ 06:48 MSK)
|
Antoshafnatic
QUOTE(prot.2014 ): QUOTE(hfvfpfy ):
Шлакать хочется... музыка подобрана убого... Играете только против 2 дд ( ой простите вышли еще хпал и рога ) Идентично все бичи... Связки контроля ноль..... Хоть бы раз против пасанов с 2,8+ вышли... QUOTE(Falas ): зачем на ат кликеры?
+1
Нап не похвалил... не кто не похвалит =D
Я не его напарник :D |
prot.2014
QUOTE(Antoshafnatic ): QUOTE(prot.2014 ): QUOTE(hfvfpfy ):
+1
Я не его напарник :D
Мб друг... Мне не интересно кем ты ему приходишься) Мб ты и есть он. Но со второго ака... Но видео реально дермище редкостное) |
Antoshafnatic
QUOTE(prot.2014 ): QUOTE(Antoshafnatic ): QUOTE(prot.2014 ): QUOTE(hfvfpfy ):
+1
Я не его напарник :D
Мб друг... Мне не интересно кем ты ему приходишься) Мб ты и есть он. Но со второго ака... Но видео реально дермище редкостное)
ахахах Какие интересные у тебя выводы. Я тебя разочарую, я не друг, и это не второй аккаунт=) Что же до видео,на вкус и цвет товарищей нет =) |
prot.2014
Ну да, для редкостных бичей магика это шедевр) |
prot.2014
QUOTE(Antoshafnatic ): Сделай сам =) Посмотрим и оценим=)
Было б не лень... сделал Хотя нет... на этой пиратке с такой раб чето делать -_- Себя не уважать... |
Antoshafnatic
QUOTE(prot.2014 ): QUOTE(Antoshafnatic ): Сделай сам =) Посмотрим и оценим=)
Было б не лень... сделал Хотя нет... на этой пиратке с такой раб чето делать -_- Себя не уважать...
Есть альтернатива =) Офицальные сервера =) |
prot.2014
Я давно на них не играю... На европейке еще мб погонял... |
Antoshafnatic
QUOTE(prot.2014 ): Я давно на них не играю... На европейке еще мб погонял...
Жаль. Летом планирую со своим статиком туда перебраться =) |
prot.2014
QUOTE(Antoshafnatic ): QUOTE(prot.2014 ): Я давно на них не играю... На европейке еще мб погонял...
Жаль. Летом планирую со своим статиком туда перебраться =)
Удачи |
isuvot
Народ как называется самая первая песня ваще классная скажите пожж |