- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Аддоны и Макросы
- »
- Помогите найти аддон для армса очнь надо до завтро
itmoizo
Аддон для армса? Ну лови: АдДоН ДлЯ АрМсА Ты, автор, конкретнее свои желания излагай - для каких целей аддон, что должно быть, ну хотя бы приблизительно? |
reptilia99
для пвп Добавлено в 20:09:28 И еше можно на аук и на чат. За ранее спс. |
reptilia99
Точнее мне требуются аддоны на удобное использование аука .Так же у меня не показывается чат ги и группы я считаю что аддон может исправить эту проблемму.Далее в пвп играя за армса я не замечаю когда прокается скил нужен аддон на это и на то что-бы не отвлекатся от противника на осмотр колличества жизней и ярости аддоны жилательно русские и под серв фаер 5 . p.s. так понятнее? Сообщение было отредактировано reptilia99 (13 Фев 2013 @ 20:49 MSK)
|
platiswut
скачивай аддон Power Auras Classic и смотрю по нему видеоуроки, там можно настроить визуальное отображение бафов/дебафов |
Falas
QUOTE(reptilia99 ): И еше можно на аук и на чат. За ранее спс.
еблан. 7-классник. рандом. Вроде высказался. За это сообщение пользователь забанен до 28 Фев 2013 @ 02:05 MSK, бан выдал magic.fakeyou.
По причине: https://www.vovmagic.ru/community/thread/72534/page2.html#post646357 оскорбление |
squezzy
QUOTE: еблан. 7-классник. рандом. Вроде высказался. За это сообщение пользователь забанен до 28 Фев 2013 @ 02:06 MSK, бан выдал magic.fakeyou.
По причине: https://www.vovmagic.ru/community/thread/72534/page2.html#post646396 оскорбление |
itmoizo
QUOTE(reptilia99 ): Точнее мне требуются аддоны на удобное использование аука .Так же у меня не показывается чат ги и группы я считаю что аддон может исправить эту проблемму.Далее в пвп играя за армса я не замечаю когда прокается скил нужен аддон на это и на то что-бы не отвлекатся от противника на осмотр колличества жизней и ярости аддоны жилательно русские и под серв фаер 5 . p.s. так понятнее?
Уже лучше. Лови: Аук - Auctionator или Auctioneer, еще вариант AuctionMaster. Вообще не ебу, что они делают, выбрал самые известные. Чат, во-первых, нужно починить чутка. Удаляешь это (1 скрин - папка Кэш, 2 скрин - файлы из папок всех чаров, где кривой чат): Во-вторых, если так нужен аддон для чата - Prat 3.0 Проки и т.д. - TellMeWhen и/или Power Auras Classic и гайды по ним для TMW и PA По поводу чека своих ресурсов, я так понял, тебе нужны юнит фреймы. Могу посоветовать Shadowed Unit Frames (пользуюсь сам, много настроек) или более распространенный вариант, для нубов, настраивать не нужно почти - X-Perl UnitFrames |
Edso
QUOTE(itmoizo ): QUOTE(reptilia99 ): Точнее мне требуются аддоны на удобное использование аука .Так же у меня не показывается чат ги и группы я считаю что аддон может исправить эту проблемму.Далее в пвп играя за армса я не замечаю когда прокается скил нужен аддон на это и на то что-бы не отвлекатся от противника на осмотр колличества жизней и ярости аддоны жилательно русские и под серв фаер 5 . p.s. так понятнее?
Уже лучше. Лови: Аук - Auctionator или Auctioneer, еще вариант AuctionMaster. Вообще не ебу, что они делают, выбрал самые известные. Чат, во-первых, нужно починить чутка. Удаляешь это (1 скрин - папка Кэш, 2 скрин - файлы из папок всех чаров, где кривой чат): Во-вторых, если так нужен аддон для чата - Prat 3.0 Проки и т.д. - TellMeWhen и/или Power Auras Classic и гайды по ним для TMW и PA По поводу чека своих ресурсов, я так понял, тебе нужны юнит фреймы. Могу посоветовать Shadowed Unit Frames (пользуюсь сам, много настроек) или более распространенный вариант, для нубов, настраивать не нужно почти - X-Perl UnitFrames
Сори друг,а вот етот аддон Shadowed Unit Frames он заменяет стандартные ресурсы или просто к ним прилагается? |
Ктулху
QUOTE(takila ): Чем больше аддонов, тем больше лагает игра. На заметку.
Как там в 2006 живется? |
itmoizo
QUOTE(Edso ): Сори друг,а вот етот аддон Shadowed Unit Frames он заменяет стандартные ресурсы или просто к ним прилагается?
Меняет стандартные фреймы, выглядит в итоге так:
QUOTE(takila ): Чем больше аддонов, тем больше лагает игра.
На заметку.
Привет, суровый челябинский юзер! [img] oldgallery.thehumor.ru [/img] Сообщение было отредактировано itmoizo (23 Фев 2013 @ 04:08 MSK)
|