- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Паладин
- »
- PvP раздел
- »
- Фул хп без единого каста
pandorum15
Фулл хп без единого каста, или как убить паладина?. Арен 5-6 под ряд выходил варом с дц против хпала и вара, всегда проигрывали и 2-3 раза я сносил пала до казни, и потом бац и фул хп без единого каста... [img] webdiscover.ru [/img] |
хрюхрю
pandorum15 ,дефендер, дает дабл отхил,если была флеха под инстанс,и кританула,то вообще замечательно... |
хрюхрю
значит ты дно.Армсом с дц ,не забрать холигея,это печально.И дц твой днина,манабёрн тащит,и диспел... |
pandorum15
мм...что бы тебе ответить такое что бы не оскорбить..Ты так рассказуешь как будто холи пал стоит на месте, негде не бегает, не лосает колонны, всю хню, и просто стоит, и спамит в чат, Диспель,бёрни я прошу тебя. |
хрюхрю
обидеть...) Даже рпал может забрать холика,вместе с варом. |
pandorum15
каким образом он снемет с хпала бабл?, и снесет 150 к хп в бурсте хпала, когда без единого каста такой отхил. |
pandorum15
мм.. походу я вообще нуб в вове, а как через бабл хпала бить рпалу? |
хрюхрю
QUOTE(pandorum15 ): мм.. походу я вообще нуб в вове, а как через бабл хпала бить рпалу?
не нужно его бить,пускай сидит...чарджи в мейта,бей его,потом обратно... |
pandorum15
да ну, тебя уже снесет вар, пока ты там будешь бить их по очереди.. Добавлено в 02:33:20 да ну, тебя уже снесет вар, пока ты там будешь бить их по очереди.. Добавлено в 02:33:20 да ну, тебя уже снесет вар, пока ты там будешь бить их по очереди.. |
rettona
Отхил холи ещё пойдёт, контроль + бурстовая способность и его нет) Другое дело ретри палы. Сейчас Холиком играть нету смысла - ретри пал может хилить не хуже, а то и лучше холика, и наносить приличный урон. Помню играли Ат 2с ( Демонолог и Демонолог ) против Холи пала и Ретри пала, так в обоих параметрах, как урона так и отхила на первых местах был ретрик=) |
хрюхрю
#showtooltip Рывок /cast [target=focus] фокус чардж #showtooltip Вмешательство /cast [target=ник мейта] Вмешательство дефишь напа и все ок |
rettona
Угу сильная тима если честно, точнее если уметь хорошо играть. Один в Мили второй Рдд=) А сочетание Стража Скверны и Охотника Скверны творит чудеса. Сообщение было отредактировано rettona (14 Фев 2013 @ 02:37 MSK)
|
хрюхрю
QUOTE(rettona ): Отхил холи ещё пойдёт, контроль + бурстовая способность и его нет) Другое дело ретри палы. Сейчас Холиком играть нету смысла - ретри пал может хилить не хуже, а то и лучше холика, и наносить приличный урон. Помню играли Ат 2с ( Демонолог и Демонолог ) против Холи пала и Ретри пала, так в обоих параметрах, как урона так и отхила на первых местах был ретрик=)
рукаипало... Добавлено в 02:37:56 пойду я . |
rettona
QUOTE: [QUOTE=хрюхрю ] QUOTE(rettona ): Отхил холи ещё пойдёт, контроль + бурстовая способность и его нет) Другое дело ретри палы. Сейчас Холиком играть нету смысла - ретри пал может хилить не хуже, а то и лучше холика, и наносить приличный урон. Помню играли Ат 2с ( Демонолог и Демонолог ) против Холи пала и Ретри пала, так в обоих параметрах, как урона так и отхила на первых местах был ретрик=)
рукаипало... Добавлено в 02:37:56 пойду я .
Нормальный ответ, поподробней отписывать не станешь? |
rettona
QUOTE(alakker ): последние слово+20крита+таланты на крит вога= фул хп анкаст(еще и бабл,крылья и не помню название абилки хD)
Всё равно ретрики лучше хилят) |
pandorum15
та ладно, на бг меня ретриком на 97 к хильнул, и норм побежали -_- |
rettona
Угу) и сейчас такое наблюдается=) Но только на пиратках. А 2 ретри , и я сейчас говорю не про "зашёл им погАмать", а про тех, у кого этот класс на первом месте,так вот они могут друг друга так подхиливать, что будет казаться что идёт арена 3 на 2. |
awo
ретрик хилит ретрик не хилит бьет или не бьет а все равно норм холика он никогда не заберет) |
Magic.Megazord
Перенес в Советы мудрецов |
itmoizo
QUOTE(rettona ): Нормальный ответ, поподробней отписывать не станешь?
А зачем подробнее? 2 мешка с говном против 2 педиков. рукаипало (2) |
Simbat
С дц не убили хпала? А как же пурж и асист дамага от дц? -_- |
dcsanek
QUOTE(pandorum15 ): каким образом он снемет с хпала бабл?, и снесет 150 к хп в бурсте хпала, когда без единого каста такой отхил.
если ты с дц, то он и правдо рак... мас диспел не не слышал |
kkollyn
pandorum15, если ты не знал то у палов есть мощный отхил торжеством, если есть символ, ретри палом на этом серве 4.0.6 - 4.2.0 друга торжеством 126к отхили, т.е. фул хп. |
Aleksandrr34
Играю сетап 2х2 ДЦ РОГ, против нас "пал и вар" это мясо))) Палу жгёшь ману пытаешься и диспелишь в нужный момент крылья и прочею не честь))) Рог убивает вара :D ))) Палу контроль над разумом ещё можно дать) Бабл диспелишь если что_) |
den311
QUOTE: [QUOTE=хрюхрю ]обидеть...) Даже рпал может забрать холика,вместе с варом.
Ну ты шутникк... Давай иди холибума слей(он будет пить кофе и седеть в вк вы ему даже 50к не снимите) Добавлено в 13:21:52 QUOTE(Aleksandrr34 ): Играю сетап 2х2 ДЦ РОГ, против нас "пал и вар" это мясо))) Палу жгёшь ману пытаешься и диспелишь в нужный момент крылья и прочею не честь))) Рог убивает вара :D ))) Палу контроль над разумом ещё можно дать) Бабл диспелишь если что_)
Рога+дц причем(ваши фокуса как ты пишешь на ат попробуй :D контроль над разумом даже на панель можешь не ставить)дело в том что нормальный дд/рдд просто на просто не даст тебе удерживать контроль над разумом и нормальный хил будет лосать.А то что палы тупо бегая и поднимая руку хилят до фул с 1 плюхи(но каст)это бред и не говорите что я краб,механику хпала знаю хорошо сам им гамаю :D |
Knockboom
QUOTE(bosnop ): Вот почему, когда рдру поднимает за 2 секунды фулл хп на него никто не гонит? Добавлено в 10:01:25 сама играю рдрулем: омоложение, Быстрое восстановление(где то 30-40к инстант), природная стремительность, целительное прикосновение-если кританет, то 60-70к
Пруфы в студию или обычное блабла(видео с арены или дуэли офк). Рдру в кате опущенней всех. Ретрик выхиливает за бой больше. |