manalitovec
  • Видели: 13 Окт 2015 @ 06:30 MSK
#1 написал: 14 Фев 2013 @ 08:34 MSK

Собственно будет ли у нас обновка на вещи, данжи, рассы из митс оф пандария, т.к. уже есть такие серверы, хотелось бы что бы и сюда добавили)))

socom
  • Видели: 23 Июн 2014 @ 17:03 MSK
#2 написал: 14 Фев 2013 @ 08:52 MSK

обновки на вещи данжи рассы точно не будет потому что это совершенно другой патч

manalitovec
#3 написал: 14 Фев 2013 @ 10:15 MSK

Есть сервера каты и лича где есть вещи, данжы, бг, рассы с мопа.

The_ShadowX
  • Видели: 16 Сен 2013 @ 19:33 MSK
#4 написал: 14 Фев 2013 @ 20:14 MSK

Я играл на личе , там расы и НЕКОТОРЫЕ вещи из пандарии , даже раса нагов была... так что всё возможно , но это был лич , где работать легче , если они начнут такое на кате проворачивать , могут быть необратимые повреждения) Я вот уже не знаю сколько прошу фиал песков починить , но без успешно , а ты тут такое просишь...

itmoizo
  • Видели: 31 Мар 2014 @ 13:32 MSK
#5 написал: 14 Фев 2013 @ 22:00 MSK

QUOTE(The_ShadowX ):

Я играл на личе , там расы и НЕКОТОРЫЕ вещи из пандарии , даже раса нагов была... так что всё возможно , но это был лич , где работать легче , если они начнут такое на кате проворачивать , могут быть необратимые повреждения) Я вот уже не знаю сколько прошу фиал песков починить , но без успешно , а ты тут такое просишь...

Во-первых, что бы починить фиал, нужно починить археологию.

Во-вторых, повреждений необратимых для серверов не бывает.

В-третьих, с файлами катаклизма действительно сложно работать, проверял на практике сам, там защита от внутренних изменений архива есть.

В-четвертых, для автора, нахер тут это нужно? Иди играй на пандах, если хочешь контент оттуда.

Сообщение было отредактировано itmoizo (14 Фев 2013 @ 22:01 MSK)

manalitovec
#6 написал: 15 Фев 2013 @ 07:34 MSK

QUOTE(itmoizo ):

QUOTE(The_ShadowX ):

В-третьих, с файлами катаклизма действительно сложно работать, проверял на практике сам, там защита от внутренних изменений архива есть.

В-четвертых, для автора, нахер тут это нужно? Иди играй на пандах, если хочешь контент оттуда.

Там х3, а офф сервер платный.

Faraon4ik
  • Видели: 22 Авг 2015 @ 02:50 MSK
#7 написал: 15 Фев 2013 @ 08:12 MSK

QUOTE(manalitovec ):

QUOTE(itmoizo ):

QUOTE(The_ShadowX ):

Там х3, а офф сервер платный.

Если тебе мама не дает карманных денег,которые бы ты откладывал на игру,то это уже не проблема администрации. Никто не будет делать того,что ты хочешь. Для начала,нужна хорошая сборка,которую всеравно прийдется править,дай администрации 4.3 доделать хотя бы,а через годик,полтора может вновь создать данную тему!

Magic.Som
  • Видели: 10 Апр 2014 @ 23:13 MSK
  • Забанен до: 19 Янв @ 07:14 MSK
#8 написал: 17 Фев 2013 @ 01:25 MSK

У нас близзлайк.

А реалм MOP будет, но ещё не известно когда.

Ответ дан.

Closed.

Тема закрыта