- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Друид
- »
- PvP раздел
- »
- Лучшая раса для друида
Лучшая Раса ферала Пвп
|
63 проголосовало за Ночной эльф 66 проголосовало за Ворген 41 проголосовало за Таурен 47 проголосовало за Троль
|
Всего голосов: 217 Авторизируйтесь для голосования. |
behemoth13
Друзья, задался вопросом кто же лучше для Друида ферала в пвп. Предлагаю вам проголосовать за представленные расы. Естественно ответ в комментариях с обоснованием. |
Ilya110695
Проголосовал за воргена, т.к у него повышенная вероятность крит. удара. |
Ирли
Добавлено в 13:14:34 ссылка на пвп раздел про друлей, там почти в каждой теме описано и обосновано |
behemoth13
QUOTE: [QUOTE=Ирли ]www.vovmagic.ru Добавлено в 13:14:34 ссылка на пвп раздел про друлей, там почти в каждой теме описано и обосновано
Ну а сугубо твое мнение? |
Ирли
угадай по авке :) я ворген, он не из-за расовых, а потому, что нравится воргеном - они клёвые да и спринт в пвп неплохо если убежать от кого надо - кстати, сумируется с кошачим спринтом и обгоняет лошадь :) а если из орды брать то наверное таурен |
behemoth13
QUOTE: [QUOTE=Ирли ]угадай по авке :) я ворген, он не из-за расовых, а потому, что нравится воргеном - они клёвые да и спринт в пвп неплохо если убежать от кого надо - кстати, сумируется с кошачим спринтом и обгоняет лошадь :) а если из орды брать то наверное таурен
Как по няшести так НЭ няшнее) да инвиз не лишний |
behemoth13
Все во весь голос орут про воргенов, а по опросу троли выигрывают) |
Ilya110695
Троли нравятся большинству без коментариев , а за воргенов обосновали) Сообщение было отредактировано Ilya110695 (15 Фев 2013 @ 14:00 MSK)
|
Olegarx1997
Что такого особенного у воргенов, чего нету у ночных эльфов? Играю ночным эльфон и не жалуюсь. Для меня, например второй инвих как спасение. |
behemoth13
Ну если быть точным то не 2 спринта а 3 звериный рев еще никто не отменял |
Farg
Троль, онли троль так как у нево есть + к бурсту и замедлялки меньше что полезно в пвп. Но тут дело в игре той расой какая нравитса. Мне понравилса троль к примеру еще до тово как я знал про ево умения, тупо нечитал а просто выбрал. |
behemoth13
А как не крути НЭ тащат, Был и НЭ и тролем и воргеном, НЭ практичнее |
Magic.Megazord
Перенес в Советы мудрецов. |
fayst97
Ворг Сообщение было отредактировано fayst97 (16 Фев 2013 @ 19:07 MSK)
|
fenix006
ночной эльф т.к. есть возможность сбить каст или уйти в инвиз. |
once
в пве от стелса толку 0, в пвп иногда помогает, но ворген всё равно практичнее, что в пвп, что в пве. |
fenix006
QUOTE(once ): в пве от стелса толку 0, в пвп иногда помогает, но ворген всё равно практичнее, что в пвп, что в пве. нф в пвп круче ворга иза того что ты можнш 2 раза в инвиз уйти за бой, как рога способность исчезнуть если не ошибаюсь. |
once
QUOTE(fenix006 ): QUOTE(once ): в пве от стелса толку 0, в пвп иногда помогает, но ворген всё равно практичнее, что в пвп, что в пве. нф в пвп круче ворга иза того что ты можнш 2 раза в инвиз уйти за бой, как рога способность исчезнуть если не ошибаюсь.
если твои противники идиоты, то нф удобнее, да. Даже у петов есть аое. |
klavoed
Я играю фералом очень долго..могу сказатб что ворген неплох Но НЭ как были топ так и остаются Обьяснить могу очень просто--комбат инвиз и + % к уклонению с символом на стан--можно юзать Наскок с 3 метров тоесть среди боя резко в стелс и стан-----ето спасает всегда а если уходиш в бурст---то после открытия-делаеш етот же стан---и можно иногда убить цель (не выпустив из стана)если руки прямые Добавлено в 22:15:06 кстати,если 2 вариант---послет ого как открываешся,вместо наскока--Накинутся--ето ДМГ пойдёт за первые скунды у тебя ОГРОМНЫЙ--но ето если повезёт)))))) |
MaxSal
Если кот, то псяка (алени), тролли(урки); если мишка, то нэ (алени), коровка (урки); если дуб или сова, то аленям по боку кто, тролли (урки). Тролли +-++ 3 НЭ -++(-)+(-) 2 Псяка +-+(-)+(-) 2 Коровка -+-- 1 Если по боку кем играть и плевать на рассовые абилки, как например мне, то однозначно псяка (он няшный) =) |
MaximSal
Псяка! Какого лешего я с старой забаненой гкми выше писал?) |
behemoth13
Наро а есть аддон на сигнал о том что прокнула быстрота хищника? |