- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Арены и БГ
- »
- Стандартный интерфейс на арене??
Какой у меня рейтинг и интерфейс
|
12 проголосовало за 1,5k-1,75k : стандартный 7 проголосовало за 1,5k-1,75k : аддоны 10 проголосовало за 1,75k-2,0k : стандартный 9 проголосовало за 1,75k-2,0k : аддоны 18 проголосовало за >2,0k : стандартный 24 проголосовало за >2,0k : аддоны
|
Всего голосов: 80 Авторизируйтесь для голосования. |
tools
Интересно, насколько вам, товарищи, помогают различные модификации интерфейса в PvP. Опрос исключительно про игру на арене! (2х2, 3х3 или 5х5 - неважно) Вариант ответа "стандартный" предусматривает отсутствие у вас аддонов, как-то существенно изменяющих пользовательский интерфейс - речь идёт и о назначении клавиш, и о получении информации о способностях\кулдаунах\эффектах\и т.д. Вариант ответа "аддоны", соответственно, наоборот) Всевозможные атласлуты\ддметры к теме не относятся! Важны изменения самого процесса боя. С определением подходящего интервала вашего рейтинга, я полагаю, проблем быть не должно))...
P.S.: хотелось сделать интервалы более гибкими, но технически форма не позволяет(... P.S.S.: думал о помещении этой темы в раздел макросов и аддонов, но там выборка будет несколько искажена, т.к. будут голосовать одни только пользователи аддонов))... Так что, модераторы, не переносите туда эту тему, пожалуйста. P.S.S.S.: кому интересно, в скором времени можете поискать аналогичный опрос относительно тимспика. |
tools
P.S.S.S.S.: рекомендации аддонов, возможно полезных другим игрокам на арене, в комментариях приветствуются. |
nhl09
даже гладиус не нужен если есть макросы бинды и руки |
TIMON999
бред какой то) зачем создавать никому ненужную тему?)а ещё этот бред с голосованием вообще убил)))автор жжёт)кому как удобней, тот так и играет) а аддоны полезная вещь и тут не уместно будет тот факт если кто то начнёт обобщать что аддонами пользуются только раки, крабы, вообщем морпродукты)))это как подогнать игру под себя а не пользоваться стандартным интерфейсом и так далее...оптимизировать всё лично под себя...думаю многие поддержат) |
JustblowjobX
QUOTE(TIMON999 ): бред какой то) зачем создавать никому ненужную тему?)а ещё этот бред с голосованием вообще убил)))автор жжёт)кому как удобней, тот так и играет) а аддоны полезная вещь и тут не уместно будет тот факт если кто то начнёт обобщать что аддонами пользуются только раки, крабы, вообщем морпродукты)))это как подогнать игру под себя а не пользоваться стандартным интерфейсом и так далее...оптимизировать всё лично под себя...думаю многие поддержат)
у парняги бомбануло, ты за 1,5k-1,75k : аддоны голосовал? |
TIMON999
вообще не голосовал)не вижу смысла в этом))чушь полная)) |
dimaserX
Привык с кучей аддонов, стандартный интерфейс глаза режет |
tools
QUOTE(TIMON999 ): бред какой то) зачем создавать никому ненужную тему?)
Угу, я и вижу, что никому ненужная. То-то ты уже обе закомментил)) и у каждой меньше чем за час 100-300 просмотров. Но а вообще ты прав, наверное темы с названием "кул игроки" или что-нибудь типа "ГМЧТОУМИНЯЗАФИГНЯ", гораааздо полезнее, я понимаю, сорь... Добавлено в 22:22:20 А если уж серьезно, то, по-моему, вполне очевидно, что наглядно представленная положительная динамика в рейте, например, при использовании модификаций интерфеса может продемонстрировать кому-то необходимость их использования. А если бы ещё некоторые умники, вроде тебя, не оставляли здесь бессмысленные комментарии, а предложили реально полезный аддон для арены, то вообще всё было бы замечательно. |
batmanov
без аддонов можно налегке взять высоту. но аддоны на самом деле дают многие преимущества, без того же глада неудобно палить кто против тебя вышел и так далее. |
jakorta
1 аддон - Гладиус, и тот только ради того что показывает кд на триню, что бы было удобнее контролить. |
basketcase
Не представляю вообще как без аддонов можно в вовку играть. |
Adoff1488
Без аддонов в пвп тяжеловато, я юзаю гладиус и афишед. Сообщение было отредактировано Adoff1488 (18 Фев 2013 @ 23:17 MSK)
|
ourss
QUOTE(nauchnic ): 2,2 + я кликер)
не вижу повода радоваться тоже был кликером на пиратке, в 3х3 2100 брал поиграл на офе и в 2х2 1500 взять не мог, щас 30+ биндов Тут кто-то говорит про руки а адонов не надо) а как знать когда у противника кд на интерапты и на бурсты пройдут? считать про себя? без аддонов нет смысла говорить о хай рейтах(на оффе разумеется) Добавлено в 16:20:57 QUOTE(batmanov ): без аддонов можно налегке взять высоту. но аддоны на самом деле дают многие преимущества, без того же глада неудобно палить кто против тебя вышел и так далее.
На офе и без гладиуса ДО открытия ворот ты видишь не только класс соперника, но и его спек |