- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Портал WoWMagic.ru
- »
- Вакансии
- »
- привет уважаемая администрация
|
привет уважаемая администрация я бы хотел подать заявку на тестера ресторов друидов fire x5 ) скайп есть онлайн от 6- до9 часов в день ожидаю ответа) |
|
1) Если Вы желаете быть тестером, то Вам нужно оставить заявку в соответствующей теме. Сейчас набор закрыт => тестер уже есть. 2) Заявка должна быть оформлена по образцу, а не просто так: "пажалуйста вазьмите меня!" 3) Вам прийдется контактировать с игроками, Вы даже обращение запятыми не выделяете. Короче, зря пытаешься, никто тебя никуда не возьмет. |
|
запетые для слабоков+ про рестор друидов я знаю почти все! |
|
если уже место занята, то тебя никто не возмет тестером друидов пока не уйдет нынешний +тестер класс обязан знать ВСЕ спеки своего класса как минимум на 90% а не только одной спеки. и от вет ниже будет таким: "Место занято. Темы закрыта." |
|
QUOTE(lax21 ): запетые для слабоков+ про рестор друидов я знаю почти все! окей, только пишеться не "запетые", а "запятые". И к тому же, может не не знал, но тестер занимается еще и мункинами с фералами. |
|
ебать сорь за мат я вижу ты написал пажалуйста!!!!! а пишется пожалуйста!!!! За это сообщение пользователь забанен до 20 Фев 2013 @ 23:58 MSK, бан выдал Magic.Som.
По причине: Мат https://www.vovmagic.ru/community/thread/73156/page1.html#post651905 |
|
QUOTE(lax21 ): ебать сорь за мат я вижу ты написал пажалуйста!!!!! а пишется пожалуйста!!!! э? ты мне? для "умных", выражение в кавычках и там еще и слово "вАзьмите". Включи логику, если ее нет, то... Сообщение было отредактировано mezer1 (17 Фев 2013 @ 23:04 MSK)
|
|
QUOTE(lax21 ): ебать сорь за мат я вижу ты написал пажалуйста!!!!! а пишется пожалуйста!!!! какой грамотный петух... |
|
Хех тестер друидов сейчас очень хороший, менять его нету смысла! Тем более что ты не образований человек которым не может держать свои маты при себе, а свойство сдерживать свои чуства при себе обязательно для того что бы быть в администрацие этого сервера! |
|
QUOTE(chip2013 ): Хех тестер друидов сейчас очень хороший, менять его нету смысла! Тем более что ты не образований человек которым не может держать свои маты при себе, а свойство сдерживать свои чуства при себе обязательно для того что бы быть в администрацие этого сервера! школоте закон не писан -_- |