- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Видео
- »
- Harlem Shake на WoWMagic
Иисус_Христос
QUOTE(mien ): солнце, море, девушки, пляж, хочу туда xD
Виртуальный мир - жизнь твоя, сынок. |
mien
QUOTE: [QUOTE=Иисус_Христос ] QUOTE(mien ): солнце, море, девушки, пляж, хочу туда xD
Виртуальный мир - жизнь твоя, сынок.
если ты о таком не мечтаешь, то мне тебя жаль.... я ж не сказал что в игре хочу туда |
skillbro
QUOTE: [QUOTE=Иисус_Христос ] QUOTE(mien ): солнце, море, девушки, пляж, хочу туда xD
Недотралль кароч |
Иисус_Христос
QUOTE: QUOTE(mien ): [QUOTE=Иисус_Христос ] QUOTE(mien ): солнце, море, девушки, пляж, хочу туда xD
если ты о таком не мечтаешь, то мне тебя жаль.... я ж не сказал что в игре хочу туда
Я такое испытывал летом, не в игре) P.S. это дерьмище пилят уже и в вов, деградация высшей степени. |
mien
QUOTE: QUOTE: [QUOTE=Иисус_Христос ] QUOTE(mien ): [QUOTE=Иисус_Христос ] QUOTE(mien ): солнце, море, девушки, пляж, хочу туда xD
если ты о таком не мечтаешь, то мне тебя жаль.... я ж не сказал что в игре хочу туда
Я такое испытывал летом, не в игре) P.S. это дерьмище пилят уже и в вов, деградация высшей степени.
да знаем, а потом проснулся..... это игра..... и играют как хотят |
skillbro
QUOTE: [QUOTE=Иисус_Христос ] P.S. это дерьмище пилят уже и в вов, деградация высшей степени.
- Смотря как на это смотреть. Скорее, это популярное развлечение сейчас. |
Иисус_Христос
QUOTE: QUOTE: QUOTE: QUOTE(mien ): [QUOTE=Иисус_Христос ] QUOTE(mien ): [QUOTE=Иисус_Христос ] QUOTE(mien ): солнце, море, девушки, пляж, хочу туда xD
Я такое испытывал летом, не в игре) P.S. это дерьмище пилят уже и в вов, деградация высшей степени.
да знаем, а потом проснулся..... это игра..... и играют как хотят
Это уже твое подсознание. И вообще, откуда тебе, школьнику, знать, как я провел лето? или тебе мама все рассказала?
QUOTE(skillbro ): [QUOTE=Иисус_Христос ] P.S. это дерьмище пилят уже и в вов, деградация высшей степени.
- Смотря как на это смотреть. Скорее, это популярное развлечение сейчас.
Иными словами меинстрим. По факту - дерьмо этот гралем шейк, не именно это видео, а сам "мем" - дерьмо. |
skillbro
Веселиться народ не умеет. Играй дальше. Задрот. |
Иисус_Христос
QUOTE(skillbro ): Веселиться народ не умеет. Играй дальше. Задрот.
Хорошо, только вот я уже около недели не играл. Кстати, где веселье/шутки, и собственно где нужно смеяться или хотя-бы улыбнутся? |
Иисус_Христос
QUOTE(skillbro ): Мне не о чем с тобой говорить. Как бы это запутанно не было, но ты сам себе противоречишь. |