- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Видео
- »
- GLAD RFP STREAMING RIGHT NOW
spree17
|
Pvpskell
ссаные бомжи ,сливайте дальше шатеру Добавлено в 22:36:17 ах да ,побольше ГЛАДОВХХХ В НАЗВАНИИ ТЕМЫ |
Pvpskell
даун плэйлист выложи ,пользы больше будет от никчемного стрима |
spree17
QUOTE(Pvpskell ): даун плэйлист выложи ,пользы больше будет от никчемного стрима
Кто даун? Ты даун, епта! |
Pvpskell
слив-слив-слив, классный стрим, самое главное с пользой .Шо такое на 2к ммр стелсклив не прокает скилл да? Добавлено в 23:04:33 ладно 1 пост по теме всетаки напишу, не в качестве обсирания... Почему прист молчит?Бомж без микрофона? |
Pvpskell
да мне то похуй я т2 в влш апнул , и те кому вы щас сливаете овнились как шлюхи. Хочешь даже пруфы поищу чтоб попка подгорела твоя ГЛАДХХХ |
Pvpskell
|
tomashhh
QUOTE(spree17 ): Че за Г...? |
JustblowjobX
QUOTE(tomashhh ): Че за Г...?
картофельный царь, йоу) |
Pvpskell
QUOTE(tomashhh ): QUOTE(spree17 ): Че за Г...?
это Г называется Вовмагик стайл, поцаны отьехали и сервер упал :D |
tomashhh
QUOTE(JustblowjobX ): QUOTE(tomashhh ): Че за Г...?
картофельный царь, йоу)
Оу, кого вижу. Как ты там? |
Pvpskell
lol я думал ты поповоду скрина.. Добавлено в 23:32:09 посаны с 64% лузов стримят СКИЛКАПЕД БЛЯ |
JustblowjobX
QUOTE(tomashhh ):
Оу, кого вижу. Как ты там?
збсь, как продвигается аое армейки?) Сообщение было отредактировано JustblowjobX (18 Фев 2013 @ 23:40 MSK)
|
tomashhh
QUOTE(JustblowjobX ): QUOTE(tomashhh ):
Оу, кого вижу. Как ты там?
збсь, давай аоешь всех в армейке)
О как, мб на 3 число увал попаду. Жди...) |
Hmus
Самое то! Поржать!
1. В названии слово GLAD, это говорит о том что стримит какой-то рандомный и никому не нужный бич. 2. Посмотрев стрим и поржав над попытками показать знание и скилл - я его тут же вырубил
Что даёт в названии темы слово GLAD? Это намёк что вам и никому с мэджика никогда не светит его взять?
Зачем так позорится? Сообщение было отредактировано Hmus (19 Фев 2013 @ 00:17 MSK)
|
Magic.Megazord
Перенес в Видосы Сообщение было отредактировано Magic.Megazord (19 Фев 2013 @ 13:14 MSK)
|
goktop111
Мне кажется или ферал по голосу похож на игрока с нимком kotsolotop. Это не он случайно? |
DanielMcFly
Кококо гладиатор,пиратка. Кудах-тах-тах миликлив сложный сетап. Если ещё остались ребята игравшие тут на 4.0.6 они наверняка помнят такую личность как Rastajan, и эту пикчу. В те бородатые времена не многие знали о гладиатор тайтле, но активно юзали слово "ТОП". Выше указанный персонаж мнил себя одним из них, что выглядело довольно забавно. Времена меняются как и герои вовмагика. P.S. Журга, свои т2 итемы мы получили играя в ссаном шадоу плее, который по сложности напоминает ЛСД 8го сезона. Сообщение было отредактировано DanielMcFly (19 Фев 2013 @ 20:23 MSK)
|