как вы считаете энхи багнутые?
41.99%
76 проголосовало за да
58.01%
105 проголосовало за нет
Всего голосов: 181 Авторизируйтесь для голосования.
#1 написал: 19 Фев 2013 @ 19:02 MSK

fenix006

я понимаю что вы начнете защищать свой класс а если чесно вы считаете энха чуть чуть багнутыми? и прошу не пишите что я рак нуб и т.д. я энха адк спокойно сливаю ну и рпалом , аваром.

#2 написал: 19 Фев 2013 @ 19:10 MSK

vadimka

чел,они такими должны быть.даже сильнее.помню времена когда они появились все орали благим матом на близов и требовали фиксов по этому классу.так что смирись!ты не думай что я защищаю)

#3 написал: 19 Фев 2013 @ 19:21 MSK

Shurtugal

Клацнул да просто так. На ЭНХОв, Элемов - пох.

Багнутые Ршамы, при чем багнутые пздц.

А вот Энхи норм)

Добавлено в 19:21:35

Я вообще люблю... ЕНачал дуель с энхом, он врубил бурст почти сразу (так делают 90% энхов) бурст, волки и т.д

а ты себе кош, ваниш

И ждешь, пока бурст пройдет и волки кончатся )

Пофиг как такое называть, зато эффективно)

#4 написал: 19 Фев 2013 @ 19:46 MSK

fenix006

QUOTE(vadimka ):

чел,они такими должны быть.даже сильнее.помню времена когда они появились все орали благим матом на близов и требовали фиксов по этому классу.так что смирись!ты не думай что я защищаю)

я таких времен не помню)) этона машике у них урон завыщен! и волки по 3к не критом бьют!

Добавлено в 19:46:27

QUOTE(Shurtugal ):

Клацнул да просто так. На ЭНХОв, Элемов - пох.

Багнутые Ршамы, при чем багнутые пздц.

А вот Энхи норм)

Добавлено в 19:21:35

Я вообще люблю... ЕНачал дуель с энхом, он врубил бурст почти сразу (так делают 90% энхов) бурст, волки и т.д

а ты себе кош, ваниш

И ждешь, пока бурст пройдет и волки кончатся )

Пофиг как такое называть, зато эффективно)

ну я то не рога ! у них волки багнутые по 3 к сносят! а да ршам не багнутый я их АДК за минуты2 сливаю.

#5 написал: 19 Фев 2013 @ 19:54 MSK

Jumbo

лолшто???

жаль я скрины удалил....была подобная тема пару месяцев назад, все кричали что волки много бьют, но тогда они реально много били.....

или вы не понимаете механику этого или я хз.

дамаг волков зависит от стат перса, т.е. если энх в бурсте - у волков повышены статы, а если энх ещё нормально одет - так и должно быть

я же говорю, жаль удалил скрины с оффы времёт 4.3 где волки по 6-8к били, крит в 16 влетал......да, да, по РЕСУ.

ясен хуй что сейчас начнут ныть, нести ересь и прочее, но мне поф, у меня есть неопровержимые факты, для себя я знаю))

#6 написал: 19 Фев 2013 @ 19:55 MSK

Pvpskell

Это же вовмагик, сервер где у локовского пета есть манкейстан...

Как я помню энхов на оффе ,выживали заабуженные черти в 410 гере....Остальные - неочем....Дмаг просто ссанье ...Но тут же ,энх, передемаживает за всю арену, дмаг 2х(ЛОКА И ШП)....

Учитывая такие обстоятельства ,28 числа тут онлайн будет максимум полторашка...Кто шарит тему тот поймет почему 28....

Добавлено в 19:55:36

щас набегут сюда гладо энхи с полторашки

#7 написал: 19 Фев 2013 @ 20:03 MSK

Medes

Дак а в каком они месте то багнутые не пойму? Волки -3к урона, неочем. Да и вообще я мега урона от шамок не видел, посмотрите на другие классы(на лока нечего сравнивать, он некогда тут нормально не работал и думаю не будет)... Маги по 45к критом по ресу пробивают, хаты дамажат дай боже, про пристов вобще молчу - а вы тут к волкам с 3к урона докопались... Мне пет хатовский иной раз под 8к критов вшибает, а тут сумон на 30 секунд 3к под бурстом... неочем тема.

#8 написал: 19 Фев 2013 @ 20:08 MSK

Pvpskell

QUOTE(Medes ):

Дак а в каком они месте то багнутые не пойму? Волки -3к урона, неочем. Да и вообще я мега урона от шамок не видел, посмотрите на другие классы(на лока нечего сравнивать, он некогда тут нормально не работал и думаю не будет)... Маги по 45к критом по ресу пробивают, хаты дамажат дай боже, про пристов вобще молчу - а вы тут к волкам с 3к урона докопались... Мне пет хатовский иной раз под 8к критов вшибает, а тут сумон на 30 секунд 3к под бурстом... неочем тема.

боже питух слейся пожалуйста отсюда, сейчас есть баг у энхов который знают единицы и пользуются им

Даже если на то пошло ,что ресторы багнутые, рестором ЕЛЕ ЕЛЕ захиливают дмаг от энха в 3с....За стан по рестору, шпшник с фул столбом хп уезжает за эти ссаные 5секунд ОТ ОДНОГО ЭНХА

#9 написал: 19 Фев 2013 @ 20:09 MSK

fenix006

QUOTE(Jumbo ):

лолшто???

жаль я скрины удалил....была подобная тема пару месяцев назад, все кричали что волки много бьют, но тогда они реально много били.....

дамаг волков зависит от стат перса, т.е. если энх в бурсте - у волков повышены статы, а если энх ещё нормально одет - так и должно быть

я же говорю, жаль удалил скрины с оффы времёт 4.3 где волки по 6-8к били, крит в 16 влетал......да, да, по РЕСУ.

ясен хуй что сейчас начнут ныть, нести ересь и прочее, но мне поф, у меня есть неопровержимые факты, для себя я знаю))

ну а че пет у дк так не бьет или там у ханта и локи мага еще?

#10 написал: 19 Фев 2013 @ 20:11 MSK

Gogolkr

киньте хоть один скрин энха с имба дамагом

#11 написал: 19 Фев 2013 @ 20:12 MSK

fenix006

QUOTE(Jumbo ):

лолшто???

можно пологать что шам может убить не нанеся не единого урона раз его волки в 2 ем по 32 к критуют?

#12 написал: 19 Фев 2013 @ 20:13 MSK

zerton

Pvpskell, скажи свой ник, и играешь ли ты на х100?

#13 написал: 19 Фев 2013 @ 20:14 MSK

Medes

QUOTE(Pvpskell ):

QUOTE(Medes ):

боже питух слейся пожалуйста отсюда, сейчас есть баг у энхов который знают единицы и пользуются им

Даже если на то пошло ,что ресторы багнутые, рестором ЕЛЕ ЕЛЕ захиливают дмаг от энха в 3с....За стан по рестору, шпшник с фул столбом хп уезжает за эти ссаные 5секунд ОТ ОДНОГО ЭНХА

Шп за 5 секунд сливает энх в одно лицо? Видео в студию и я скажу откуда растут руки у этого шп... А вот на личности переходить не стоит, я вроде как не кого не унижал.

#14 написал: 19 Фев 2013 @ 20:14 MSK

Pvpskell

QUOTE(zerton ):

Pvpskell, скажи свой ник, и играешь ли ты на х100?

Играю Журга

#15 написал: 19 Фев 2013 @ 20:14 MSK

jakorta

QUOTE(fenix006 ):

Ну тут разница в том что пет дк бьет раз в сукунду 5-8к, а волки шамана под тотемом и проками дают по 2 удара в секунду, и тогда получается 1 волк в среднем бьет 5-6к в секунду х2 волка и так 45 секунд + к этому всему они еще отхиливают шама, и хороший шам всегда направит волков на пета, если таковой есть, т.к у пета нет реса, дамага будет в 2 раза больше и отхила тоже.

#16 написал: 19 Фев 2013 @ 20:15 MSK

fenix006

QUOTE(Medes ):

их 2 ое

#17 написал: 19 Фев 2013 @ 20:16 MSK

Jumbo

QUOTE(fenix006 ):

QUOTE(Jumbo ):

лолшто???

можно пологать что шам может убить не нанеся не единого урона раз его волки в 2 ем по 32 к критуют?

ясен фиг, если каждый удар - будет критическим, что не реально.......

логика и ничего более...

#18 написал: 19 Фев 2013 @ 20:16 MSK

nordblea

я пвешер и ни чего багнутого в энхе не замечал, плюс играю совой и не ною , что у варов с рогами сильно завышен дамаг

#19 написал: 19 Фев 2013 @ 20:17 MSK

zerton

Все понятно посоны Pvpskell, он же Журга, говорит что эго напа в 3с сливает в соло энх -_-...но на пару с энхом,есть рог и хпал,которые дают блайнд,стан и збивают касты -_-.

#20 написал: 19 Фев 2013 @ 20:17 MSK

Jumbo

QUOTE(jakorta ):

QUOTE(fenix006 ):

Ну тут разница в том что пет дк бьет раз в сукунду 5-8к, а волки шамана под тотемом и проками дают по 2 удара в секунду, и тогда получается 1 волк в среднем бьет 5-6к в секунду х2 волка и так 45 секунд + к этому всему они еще отхиливают шама, и хороший шам всегда направит волков на пета, если таковой есть, т.к у пета нет реса, дамага будет в 2 раза больше и отхила тоже.

и да, чел вот умно расписал)))

+ собака у афлика на оффе в 4.3 по 25-30 под бурстом критовала....

на вопрос почему у нас так не бьют - это меджик......

энхов сделали - локов нет

#21 написал: 19 Фев 2013 @ 20:20 MSK

fenix006

нет 3 к без бурста

#22 написал: 19 Фев 2013 @ 20:30 MSK

jakorta

Хотя, мне все таки кажется что у энхов слегка завышен дамаг, на ~10%, или же они просто лучше работают по сравнению с другими классами.

#23 написал: 19 Фев 2013 @ 20:52 MSK

fenix006

QUOTE(Jumbo ):

QUOTE(fenix006 ):

QUOTE(Jumbo ):

лолшто???

ясен фиг, если каждый удар - будет критическим, что не реально.......

логика и ничего более...

даже в 2 ем по 16 это мало? я свии адк ито меньше за секунду сношу) ппц куда катится мир©

Добавлено в 20:46:00

QUOTE(Jumbo ):

QUOTE(jakorta ):

QUOTE(fenix006 ):

и да, чел вот умно расписал)))

+ собака у афлика на оффе в 4.3 по 25-30 под бурстом критовала....

на вопрос почему у нас так не бьют - это меджик......

энхов сделали - локов нет

энхи особеные такие что их делают а других нет? не реал не одному пету по 20 к еб*** не по какому пвп игроку

Добавлено в 20:50:42

народ го все за энхов ишрать! почему? спросите вы, потому что это самый рабочий класс все робит не то что адк . сейчас на серве 35% энх 25% маг 40% все остальные норм да?

Добавлено в 20:52:39

сразу сори за орфографию ( пишу с телефона))));) кнопки мелкие

#24 написал: 19 Фев 2013 @ 21:02 MSK

Pvpskell

Смотрим 1ую секунду фрапса ,сколько сносит ссаный энх за 1 тычку по шп ,с ресом 4.5к+

Рог там киннул гарроту и 2 раза бекстапнул...поэтому пиздеть ненадо что это рог дмажит.....

vovmagic.ru

Сообщение было отредактировано Pvpskell (19 Фев 2013 @ 21:02 MSK)

#25 написал: 19 Фев 2013 @ 21:03 MSK

belomore

все пишут про энхов и как будто забыли про варов, рогов, палов и тех же магов. у них дамаг будет побольше в разы + рпал еще и хилится пиздец как, зато давайте понерфим энхов убьем рабочий класс, потомучто автора они сливают. РУчки ровняем!!!!

#26 написал: 19 Фев 2013 @ 21:07 MSK

Pvpskell

QUOTE(belomore ):

все пишут про энхов и как будто забыли про варов, рогов, палов и тех же магов. у них дамаг будет побольше в разы + рпал еще и хилится пиздец как, зато давайте понерфим энхов убьем рабочий класс, потомучто автора они сливают. РУчки ровняем!!!!

Какие ручки даун ты тупой, вары много дмажут только рукастые, тоже самое маги роги и палы. Тут жмет 3 кнопки + бурст=100 кармы....

Ты посмотри на фрапсе сколько энх за 1 тычку вьебал ,даун ты тупой, под 40% унес, ито я успел еще нску прожать так бы уехал ваншотом.....

#27 написал: 19 Фев 2013 @ 21:10 MSK

korchuga

ничего не скажу про пвп..скажу про пве..у энхов немного занижен урон по некоторым скилам..с формулами проблема..но не сильно...просто у нас почти 90 % не умеют играть энхами..крабьё что тут сказать.я всегда в первых 2-3 позициях по дпс в рейдах.в 25 дпс могу 40-45к выдать..остальных не видел не разу что бы в десятку вошли..поэтому да..равняйте руки.

#28 написал: 19 Фев 2013 @ 21:13 MSK

Velinisa

У рогов на мэгике демаг занижен, как ни крути, а так есть.

Вары? - Ну вары сами по себе говно на 4.3.4, но тут иногда попадаются вары, бьющие не по сезону.

Маги? - Маг и катаясь еблом, по клаве может более 50к критануть и что тогда, тоже руки или уже голова?

Палы? - У палов тут демаг в два раза занижен, ага.

Энхи... А энхи баганые и тут глупо спорить

#29 написал: 19 Фев 2013 @ 21:16 MSK

Makas199

У меня скрин потерялся... Но я помню как по моему рпаладину вышла 2с тима - Энх/Хпал... Энх убил за два бурста нас( мм рпал ).. И то что энх выхиливал и хпала и себя. нахилил больше чем я и подчи так-же как его хпал.

На точ то я засекал дамаг 5к реса рпаладина, влетело49к 4 раза - С вскипания лавы. И после этого говорить то что с энхами все норм грех.

- апнут хил

- дамаг

#30 написал: 19 Фев 2013 @ 21:18 MSK

fakyou

афтар ты нуб и рак

#31 написал: 19 Фев 2013 @ 21:25 MSK

jakorta

QUOTE(Pvpskell ):

Смотрим 1ую секунду фрапса ,сколько сносит ссаный энх за 1 тычку по шп ,с ресом 4.5к+

Рог там киннул гарроту и 2 раза бекстапнул...поэтому пиздеть ненадо что это рог дмажит.....

vovmagic.ru

что я вижу на этом видео:

-Старт когда у ШП уже 100к хп

-Рога бил, видно по кол-ву ядов, ди а вообще на видео видно как он рядом с тобой

-И шам и рога были под фулл бурстой

-Тебя били в спину и поэтому дамаг будет чуть выше

И если они оба постарались мне кажется можно было бы даже слить до того как ты слезешь с маунта.

Это 3с и бьют тебя как минимум 2 дд, и там не до того чтобы скакать на маунте, если бы маг законтролил новой, ты бы убежал, если бы ты сразу повесил щит все бы было иначе, если бы ты юзанул тучку, ты бы не получил столько дамага. На это арене на этом видео ты тупо маникен - ничего не делаешь просто стоишь.

Сообщение было отредактировано jakorta (19 Фев 2013 @ 21:26 MSK)

#32 написал: 19 Фев 2013 @ 21:33 MSK

Makas199

QUOTE(Velinisa ):

У рогов на мэгике демаг занижен, как ни крути, а так есть.

Вары? - Ну вары сами по себе говно на 4.3.4, но тут иногда попадаются вары, бьющие не по сезону.

Маги? - Маг и катаясь еблом, по клаве может более 50к критануть и что тогда, тоже руки или уже голова?

Палы? - У палов тут демаг в два раза занижен, ага.

Энхи... А энхи баганые и тут глупо спорить

С тобой спорить даже не стану)))

#33 написал: 19 Фев 2013 @ 21:33 MSK

Pvpskell

QUOTE(jakorta ):

QUOTE(Pvpskell ):

vovmagic.ru

что я вижу на этом видео:

-Старт когда у ШП уже 100к хп

-Рога бил, видно по кол-ву ядов, ди а вообще на видео видно как он рядом с тобой

-И шам и рога были под фулл бурстой

-Тебя били в спину и поэтому дамаг будет чуть выше

И если они оба постарались мне кажется можно было бы даже слить до того как ты слезешь с маунта.

Это 3с и бьют тебя как минимум 2 дд, и там не до того чтобы скакать на маунте, если бы маг законтролил новой, ты бы убежал, если бы ты сразу повесил щит все бы было иначе, если бы ты юзанул тучку, ты бы не получил столько дамага. На это арене на этом видео ты тупо маникен - ничего не делаешь просто стоишь.

Для начала это не я....попросил зафрапсить знакомого... он так криво зафрапсил.Соглашусь только с 1 -что фрапсить дмаг 1 таргета ЭНха на арене это глупо.

Но всеже блять, видно цифры от энховских абилок справа и слева и там нихуева таки влетает если посчитать -30к ЗА 1 ТЫЧКУ ЭТО ОН ДАЖЕ НЕ БИЛ

#34 написал: 19 Фев 2013 @ 21:39 MSK

Makas199

Энхи завышенные и спорить реально глупо - Только я в анхе топчу энхов на раз два:D И то без большой некроты но с сайленсом в 47%))))

Добавлено в 21:39:06

Ксттати народ не потеме будет сказано... Но не у каво перса дк/рпала на цирке х100 нету ?

#35 написал: 19 Фев 2013 @ 21:41 MSK

fatallity

баганый у энха только отхил (с водоворота 51к) и волки ....все ....что нетак в демаге? за 10 сек он может 1 раз уарить 35-40 к если повезет и вскипание лавы кританет ....все ...остальные абилки бьют не более 10-20к .....а вы днины будите подыхать даже когда энхи по 1000 бить будут :)

#36 написал: 19 Фев 2013 @ 21:44 MSK

Makas199

QUOTE(fatallity ):

баганый у энха только отхил (с водоворота 51к) и волки ....все ....что нетак в демаге? за 10 сек он может 1 раз уарить 35-40 к если повезет и вскипание лавы кританет ....все ...остальные абилки бьют не более 10-20к .....а вы днины будите подыхать даже когда энхи по 1000 бить будут :)

Не баганые.. судя твоей логике, у нас на сервере адк пашут как должны. Банальная логика энха неразумная, не раздумчивая логика которая не потдается размышлению. Если про энха на форуме гонят значит он ок пашет. Гениально.

#37 написал: 19 Фев 2013 @ 21:49 MSK

alexadark

Да это нормальное явление если в дуэли энх убивает, и не важно как ты сам одет))

#38 написал: 19 Фев 2013 @ 21:50 MSK

fatallity

на энха еще с 4.0.6 гонят ...я специально апнул энха на х100 ....у него демаг нищебродский ...но его много 6 6 6 8 6 10 6 12 6 6 14 (ито 12-14к это когда молгию с водоворота кидаешь ...а когда тебя бьют ты тратишь водоворот ни хил ....да самая мощьная волна исцеления дает по 51к отхила ...что меня приятно удивило ....волки ...хз че с ними но под ними почимуто все слетают быстро ....без волков хрен кого нормально продемажешь ....имхо

Добавлено в 21:50:25

про адк я вообще не говорю, он тут непричем

#39 написал: 19 Фев 2013 @ 21:55 MSK

Omargaly212

я вот что скажу, играл энхом на оффе времен катаклизма и был рад, появились панды и я ушел (ну я ещё и не заплатил)

========================================================================

здесь на мэджике они не очень то и хорошо работают, качни себе энха и посмотри, здесь на х5 можно свобдоно за недельку качнуть до 85 и 5-6 часов одеть на бг (на х100 ваще делать нечего)

по моему опыту до сих пор не работает аблика "Кольцо огня" (инфа от 19 фев 2013 года)

у моего энха 400 илвл, играю норм, ротацию хорошо знаю, ща не играю им потому что уже не интересен мне...

Энхом тяжело добежать до мага, лока, элема, приста и ханта (если не бьешь - нет "Оружие Водоворота", а если его нет, то нет мгновенной хилки "Великая волна исцеления" или мгновенной абилки "Сглаз")

против милишников есть че) например "Тотем каменного когтя" (с символом дает щит на 16к урона)

ну и этих милишников постоянно бьеш, отсюда будет "Оружие Водоворота" =)

энхи сильные, если играть Орком то ваще крутяк ништяковсикй)) много бонусов, за Альянс дворф сойдет т.к. если носить дробящее одноручное то + 3 к мастерству и способность камень на 8 сек поглощени урона, не помню солько) а дреней хилит 20% ХП за 15 сек)

#40 написал: 19 Фев 2013 @ 21:55 MSK

Makas199

Вообщем впрягатся ненадо за этот забаганый класс.. Фиксите нахрен этот бред.

#41 написал: 19 Фев 2013 @ 22:20 MSK

FcnhfkFcnhfkk

47.76%

32 проголосовало за да

52.24%

35 проголосовало за нет

Силы света проигрывают, энхи сговорились своим багнутым сообществом и голосуют за то что они не багнутые

#42 написал: 20 Фев 2013 @ 05:17 MSK

fenix006

QUOTE(belomore ):

я вначале написал я энхов сливаю некоторыми классами!!!

Добавлено в 04:36:39

QUOTE(fakyou ):

афтар ты нуб и рак

если ты так уверен го дулю? я адк фул арена! скажи свой ник на х100 я в пятницу зайду. посмотриш какой я рак.

Добавлено в 04:43:12

QUOTE(fatallity ):

на энха еще с 4.0.6 гонят ...я специально апнул энха на х100 ....у него демаг нищебродский ...но его много 6 6 6 8 6 10 6 12 6 6 14 (ито 12-14к это когда молгию с водоворота кидаешь ...а когда тебя бьют ты тратишь водоворот ни хил ....да самая мощьная волна исцеления дает по 51к отхила ...что меня приятно удивило ....волки ...хз че с ними но под ними почимуто все слетают быстро ....без волков хрен кого нормально продемажешь ....имхо

Добавлено в 21:50:25

про адк я вообще не говорю, он тут непричем

вот и волки и багнутые!!

Добавлено в 04:46:23

QUOTE(FcnhfkFcnhfkk ):

47.76%

32 проголосовало за да

52.24%

35 проголосовало за нет

Силы света проигрывают, энхи сговорились своим багнутым сообществом и голосуют за то что они не багнутые

лол))

Добавлено в 04:56:33

я сам играю энхом это ппц 7 кноопок тыкайи будь топом)))) дамаг по 34 к доходил по вару в 403 шмоте а я в 389 был. это нормально? ими даже учится играть нечего вот ротация )) шок> выброс стихий>удар бури>вскипание лавы> шок> Сглаз>волки>выброс стихий>удар бури>вскипание лавы и т.д.

Добавлено в 05:02:46

47.89%

34 проголосовало за да

52.11%

37 проголосовало за нет

Всего голосов: 71 47% серва играет энхами)))

Добавлено в 05:11:59

QUOTE(fakyou ):

афтар ты нуб и рак

если ты даже играеш за орду мы можем всретится под далараном. и ты мне докажеш в каком месте я нуб!! окей? го кто победит этот дуэль тот получает 100к от проигравшего)) надеюсь ты меня вин. ты же топ да?

Добавлено в 05:17:27

QUOTE(fakyou ):

афтар ты нуб и рак

да и еще ты видел как я играю чтобы говорить такое ро меня?

#43 написал: 20 Фев 2013 @ 05:50 MSK

nightwolf7

Играю Элемом причём как вы знаете кривом и не рабочем. Но мне доставляет больше удовольствия играть им чем энхом. Есть хорошие энхи которые выдают гуд дамаг,но как сказал pvpskell или как там его походу они и юзают некий баг который знают единицы. Нечего головокружительного в их дамаге не замечал.

Возьмите рогу рукастого дамажит куда лучше.

Возьмите мага даже не рукастого в разы больше дамага.

Возьмите ШП в 1х1 и он выйграет энха

И ДК И РПАЛ

#44 написал: 20 Фев 2013 @ 08:41 MSK

fenix006

QUOTE(nightwolf7 ):

Играю Элемом причём как вы знаете кривом и не рабочем. Но мне доставляет больше удовольствия играть им чем энхом. Есть хорошие энхи которые выдают гуд дамаг,но как сказал pvpskell или как там его походу они и юзают некий баг который знают единицы. Нечего головокружительного в их дамаге не замечал.

Возьмите рогу рукастого дамажит куда лучше.

Возьмите мага даже не рукастого в разы больше дамага.

Возьмите ШП в 1х1 и он выйграет энха

И ДК И РПАЛ

элем норм им сложно играть не то что энхом.

#45 написал: 20 Фев 2013 @ 08:45 MSK

jdx111

QUOTE(fenix006 ):

QUOTE(belomore ][i):

Добавлено в 04:56:33[/i]

я сам играю энхом это ппц 7 кноопок тыкайи будь топом)))) дамаг по 34 к доходил по вару в 403 шмоте а я в 389 был. это нормально? ими даже учится играть нечего вот ротация )) шок> выброс стихий>удар бури>вскипание лавы> шок> Сглаз>волки>выброс стихий>удар бури>вскипание лавы и т.д.

с такой ротацией иди кабанчиков убивай

Сообщение было отредактировано jdx111 (20 Фев 2013 @ 08:45 MSK)

#46 написал: 20 Фев 2013 @ 08:48 MSK

fenix006

QUOTE(jdx111 ):

QUOTE(fenix006 ):

QUOTE(belomore ][i):

Добавлено в 04:56:33[/i]

с такой ротацией иди кабанчиков убивай

я такой ротацией не тока кабанчиков но и аренников убиваю))

#47 написал: 20 Фев 2013 @ 08:50 MSK

karver2

Очередной ракал создал тему...забавно

#48 написал: 20 Фев 2013 @ 08:57 MSK

fenix006

QUOTE(karver2 ):

ракал? отвечаеш за слова?

Добавлено в 08:57:17

QUOTE(karver2 ):

этот рак тебя сооьет. значит ты самый рак которого даже рак сольет)) лол) ;) не обижайся но это правда"-"

#49 написал: 20 Фев 2013 @ 09:42 MSK

fenix006

QUOTE(wowm23 ):

QUOTE(fenix006 ):

я понимаю что вы начнете защищать свой класс а если чесно вы считаете энха чуть чуть багнутыми? и прошу не пишите что я рак нуб и т.д. я энха адк спокойно сливаю ну и рпалом , аваром.

Как вы бесите нищеброты...

З.Ы Не играю за энха.

малодец, так держать)))))

#50 написал: 20 Фев 2013 @ 10:06 MSK

Apologet

хм , у энха непашет искусность , у энха не пашет бонус на лаву 20% с высвобождения , у энха непашет кольцо огня , это на вскидку

давайте пощитаем

стандартный крит лавы у фул арены 403 ~17к + 100% с тотемчега + 20% с Чарки + 20% искусности = 50к но у нас не пашет бонус с чарки 20% и энхи критуют ~ 40к , что есть норм также у нас занижен прок НВ

#51 написал: 20 Фев 2013 @ 10:16 MSK

dzhal89

Дамаг энхов баган. Для пвп точно. На офе с 4.3 энхов не видно. На пандарии я пока ни одного не видел. Все в элеме.

#52 написал: 20 Фев 2013 @ 10:29 MSK

Ruslanon

баг на дамаг волками есть однозначно, пусть тестеры ищут

#53 написал: 20 Фев 2013 @ 11:30 MSK

Jumbo

хочется взять и плюнуть в лицо на столько уникальным людям.

половина пишет: дамаг забаган, и через 2 мин дописывают: энхом не играю....

ну так ты блядь, телега, возьми да и поиграй.....

очередного нищеброда слил энх и понеслась на форуме....

я уверен что 42 человека которе поставили "ДА" просто ахуительно получили по кабине от энха, не более ^_^

а хотите что бы вам верили - пилите пруфы. своего перса, энха который вас слил, его дмг......

Сообщение было отредактировано Jumbo (20 Фев 2013 @ 11:31 MSK)

#54 написал: 20 Фев 2013 @ 11:36 MSK

Farg

как по мне, енхи прикольные, хоть я ими и неиграю, хоть и сливают они меня (нуба) как сказал ты джамбо, но мне кажетса что дело не в работоспособности енхов, а в работоспособности друхих класов. Вот и все

П,С. я проголосовал нет

#55 написал: 20 Фев 2013 @ 11:38 MSK

Jumbo

QUOTE(Farg ):

как по мне, енхи прикольные, хоть я ими и неиграю, хоть и сливают они меня (нуба) как сказал ты джамбо, но мне кажетса что дело не в работоспособности енхов, а в работоспособности друхих класов . Вот и все

П,С. я проголосовал нет

вот, вот она, эта фраза!!!!

#56 написал: 20 Фев 2013 @ 11:43 MSK

belomore

QUOTE:

QUOTE(Jumbo ):

QUOTE(Farg ):

как по мне, енхи прикольные, хоть я ими и неиграю, хоть и сливают они меня (нуба) как сказал ты джамбо, но мне кажетса что дело не в работоспособности енхов, а в работоспособности друхих класов . Вот и все

П,С. я проголосовал нет

но другим долбаебам это не обьясниш у них одно на уме мой клас должен ваншотить, все остальные сраные бичи и ракалы!

p.s. как же вы будете орать когда элем будет фул работать) ммм 90к с лавы как нехуй)

Сообщение было отредактировано belomore (20 Фев 2013 @ 11:44 MSK)

#57 написал: 20 Фев 2013 @ 11:54 MSK

Velinisa

QUOTE(Apologet ):

хм , у энха непашет искусность , у энха не пашет бонус на лаву 20% с высвобождения , у энха непашет кольцо огня , это на вскидку

давайте пощитаем

стандартный крит лавы у фул арены 403 ~17к + 100% с тотемчега + 20% с Чарки + 20% искусности = 50к но у нас не пашет бонус с чарки 20% и энхи критуют ~ 40к , что есть норм также у нас занижен прок НВ

Каждый процент усилинетия, берется от начальной значения "плюшки".

17к + 100% = 34к

(17.000*20)/100 = 3.400

34к+3.4к = 37.4к

37.4к+3.4к (20% искусности) = 40.8к, округляем до 41к.

А теперь так, энх более 25к в пвп таргет на оффе не бил, сделай обратный расчет от 25к и получишь плюшку, которую должен вливать энх, без тотема, чарки и мастери.

Добавлено в 11:54:14

Берем плюшку в 9.000.

9.000 + 100% = 18.000.

(18.000*20)/100 = 3.600.

18.000 + 3.600 = 21.600.

21.600 + 3.600 (20% мастери) = 25.200.

Сообщение было отредактировано Velinisa (20 Фев 2013 @ 11:51 MSK)

#58 написал: 20 Фев 2013 @ 11:56 MSK

Ruslanon

в 4.3.4 энхов в топе и близко не было, ршамы - да.

P.S.матерятся только дебилы считающие что "ето кРуто!!!!"

#59 написал: 20 Фев 2013 @ 11:57 MSK

Velinisa

QUOTE:

QUOTE(belomore ):

QUOTE(Jumbo ):

QUOTE(Farg ):

П,С. я проголосовал нет

но другим долбаебам это не обьясниш у них одно на уме мой клас должен ваншотить, все остальные сраные бичи и ракалы!

p.s. как же вы будете орать когда элем будет фул работать) ммм 90к с лавы как нехуй)

Не будет 90к с лава бурста... -_- В пвп таргет максимум 30к-35к... -_- А если вы пересмотрели мувиков, шде на оффе, афигенно разодетый в пве элем, ваншотит зелень на бг и считаете что это единственно правдивые плюшки, советую найти видео элема не показушника... -_-

#60 написал: 20 Фев 2013 @ 11:57 MSK

Jumbo

энх более 25к в пвп таргет на оффе не бил

после этой фразы плюнул в монитор и перестал читать

#61 написал: 20 Фев 2013 @ 12:00 MSK

Velinisa

QUOTE(Jumbo ):

Можешь кинуть мне видео пруф, где энх, к примеру на 2.2к+ в 3-йке бьет по своему таргету более 25к? Если нет, можешь выпилится...

#62 написал: 20 Фев 2013 @ 12:00 MSK

Ruslanon

и да "энхом" не играл, не играю и не буду играть))) мне нравится ЭЛЕМММММ

#63 написал: 20 Фев 2013 @ 12:01 MSK

Velinisa

QUOTE(Ruslanon ):

и да "энхом" не играл, не играю и не буду играть))) мне нравится ЭЛЕМММММ

Хе-хе... Только "Флэйм шок, лава - прощай шалава" на катаклизме не катит -_-

#64 написал: 20 Фев 2013 @ 12:03 MSK

Ruslanon

эээ......... я играю им не потому что элем оп класс, а потому что нравится)

#65 написал: 20 Фев 2013 @ 12:07 MSK

Jumbo

QUOTE(Velinisa ):

QUOTE(Jumbo ):

Можешь кинуть мне видео пруф, где энх, к примеру на 2.2к+ в 3-йке бьет по своему таргету более 25к? Если нет, можешь выпилится...

QUOTE(Velinisa ):

Можешь пруфнуть что я пиздобол? Не можешь, проваливай, ах простите, пиратским "топам" скрины, да мувики подавай...

ты сам себе противоречишьл, тебе уже писали это в других топиках.....

не старайся выделиться.......

и да, к твоему сведению, человек который имел самый охуительный армови на офе, как же ты не знаешь что

энх (в крите) + дц на 4.3 это топ 1 энх/хил по миру.......

на тот момент такой тимой 2200 бралось без особых проблем.....

#66 написал: 20 Фев 2013 @ 12:09 MSK

Ruslanon

уговорил)) спекаюсь в энха))

#67 написал: 20 Фев 2013 @ 12:12 MSK

Velinisa

QUOTE(Jumbo ):

QUOTE(Velinisa ):

QUOTE(Jumbo ):

QUOTE(Velinisa ):

Можешь пруфнуть что я пиздобол? Не можешь, проваливай, ах простите, пиратским "топам" скрины, да мувики подавай...

и да, к твоему сведению, человек который имел самый охуительный армови на офе, как же ты не знаешь что

Ты мне говоришь о брэкетах и сэтапах, и о топе мира... А я тебе о работоспособности класса -_-

И опять же, ты мне щас начинаешь втерать про оповость сэтапа, а не про оповость класса -_- Я не помню чтоб энхи были оповыми на 4.3+, фералы -да, роги - да, локи - да, маги - да. О хилах я не буду заводить разговор... -_-

Сообщение было отредактировано Velinisa (20 Фев 2013 @ 12:12 MSK)

#68 написал: 20 Фев 2013 @ 12:19 MSK

Jumbo

QUOTE(Velinisa ):

почему когда тебя подлавнивают на твоей оплошности ты просто переводишь стрелки?))

ты говорил о том что энхов вообще не встречал на 4.3 практически а я тебе говорю, как так, и навожу примеры тим где энхи блали нормальный рейтиг.....

чел, просто согласись что немного ты перегнул))

Добавлено в 12:19:15

ах, да, пруфы, хоть ты и противоречил сам себе, вот тебе пруф где энхи на офе совсем не дамажат)))

z_c508b341.jpg

#69 написал: 20 Фев 2013 @ 12:35 MSK

wender555

QUOTE(Velinisa ):

vovmagic.ru

смотреть с 1:20, крит по фмагу 50к.

Сообщение было отредактировано wender555 (20 Фев 2013 @ 12:37 MSK)

#70 написал: 20 Фев 2013 @ 12:41 MSK

Jumbo

ахахах)

#71 написал: 20 Фев 2013 @ 12:49 MSK

wender555

QUOTE(wender555 ):

vovmagic.ru

смотреть с 1:20, крит по фмагу 50к.

А и еще, на ~7 минуте видно рейт этого шама 2.4к в 3х3.

#72 написал: 20 Фев 2013 @ 12:51 MSK

jakorta

QUOTE(Velinisa ):

А теперь так, энх более 25к в пвп таргет на оффе не бил, сделай обратный расчет от 25к и получишь плюшку, которую должен вливать энх, без тотема, чарки и мастери.

QUOTE(Velinisa ):

QUOTE(Jumbo ):

QUOTE(Velinisa ):

QUOTE(Jumbo ):

QUOTE(Velinisa ):

Ты мне говоришь о брэкетах и сэтапах, и о топе мира... А я тебе о работоспособности класса -_-

-

Ты сам себе противоречишь, то говоришь о оффе, то о работоспособности, или ты запизделся или ты туп как пень =/

Сообщение было отредактировано jakorta (20 Фев 2013 @ 12:52 MSK)

#73 написал: 20 Фев 2013 @ 12:52 MSK

nordblea

хоть я пвп не люблю, но ради этой темы решил подуэлится и проверить дамаг с отхилом. Было проведено 3 боя между армсом 403 пвп и моим энхом 401 пвп. за 3 дуэли мах крит по вару был 27к вскипанием лавы,учитывая то, что на нём было 5 стаков жгучего огня и отхил один раз кританул на 50к , под пятью стаками водоворота.

#74 написал: 20 Фев 2013 @ 12:59 MSK

Jumbo

опять таки, смотря какой билд (отхилка), сам лично видел, как у энха с оффы хилка в 87к прошла.....

верите - нет, дело каждого, я видел

Добавлено в 12:59:20

да и вообще, что тут говорить, пилите на офф форум, заходите в ветку - шаманы, и от фарика гайды с коментами смотрите, все вплоть до цифр дамага и хила было....

#75 написал: 20 Фев 2013 @ 13:03 MSK

jakorta

QUOTE(nordblea ):

хоть я пвп не люблю, но ради этой темы решил подуэлится и проверить дамаг с отхилом. Было проведено 3 боя между армсом 403 пвп и моим энхом 401 пвп. за 3 дуэли мах крит по вару был 27к вскипанием лавы,учитывая то, что на нём было 5 стаков жгучего огня и отхил один раз кританул на 50к , под пятью стаками водоворота.

Под бурстом на ~15%+ было бы больше, а фулл бурст это:

5 стаков

проки на крит и скорость

выброс чар перед лавой

Прок обвала и вовремя заюзанная триня.

и когда ты собираешь подобный "кап" бурста, то можно спокойно выдать криты на 30-40к, а то и больше.

Добавлено в 13:03:59

QUOTE(Jumbo ):

опять таки, смотря какой билд (отхилка), сам лично видел, как у энха с оффы хилка в 87к прошла.....

Говорили что если перед хилкой на пушку повесить чарку силы земли, то вроде как отхил будет на 10-15% больше.

#76 написал: 20 Фев 2013 @ 13:09 MSK

DanielMcFly

У мага 147к хп что как бы намекает на дикий абуз пвешки. Да и этот энх не без неё. У нас же возможности, что то взять из дд нету.И когда меня за гкд взрывает кусок г*вна который раньше выше 1700 не вылезал пердак улетает в туманность андромеды.

#77 написал: 20 Фев 2013 @ 13:19 MSK

fenix006

хз сча тестил щама по манекену волки били 1.5к у меня по 34 к плюхи вылетали)))) ну вроде все норм тока 34к с одноруч беспокоит или так и должно быть?

#78 написал: 20 Фев 2013 @ 13:20 MSK

Jumbo

QUOTE(jakorta ):

Говорили что если перед хилкой на пушку повесить чарку силы земли, то вроде как отхил будет на 10-15% больше.

так и есть Оружие жизни земли

Наделяет оружие шамана силой земли, которая увеличивает силу исцеляющих заклинаний на 2873.

e56a00e60699.jpg

+ с учетом макросов на быструю смену чарки - для энха просто рай

#79 написал: 20 Фев 2013 @ 13:24 MSK

wender555

QUOTE(DanielMcFly ):

У мага 147к хп что как бы намекает на дикий абуз пвешки. Да и этот энх не без неё. У нас же возможности, что то взять из дд нету.И когда меня за гкд взрывает кусок г*вна который раньше выше 1700 не вылезал пердак улетает в туманность андромеды.

Так напиши нормальный баг репорт, какая абилка завышено бьет, ибо чинить по

QUOTE(DanielMcFly):

за гкд взрывает

никто не будет

#80 написал: 20 Фев 2013 @ 13:29 MSK

jakorta

QUOTE(fenix006 ):

хз сча тестил щама по манекену волки били 1.5к у меня по 34 к плюхи вылетали)))) ну вроде все норм тока 34к с одноруч беспокоит или так и должно быть?

Основной спел шамана это вскипание лавы и он бьет правой рукой если не ошибаюсь, т.е да 34к с одной руки это нормально, 2я рука столько не кританет.

QUOTE(Jumbo ):

QUOTE(jakorta ):

так и есть Оружие жизни земли

Наделяет оружие шамана силой земли, которая увеличивает силу исцеляющих заклинаний на 2873.

e56a00e60699.jpg

+ с учетом макросов на быструю смену чарки - для энха просто рай

Бедные шаманы, и так наверно с каждой чаркой :D

И в очередной раз это доказывает, что все зависит от рук шамана, мне еще говорили что если зачарить на 2 пушки чарку ветра, или как там, то при прожиме высвобождения чар будет 4х удар

#81 написал: 20 Фев 2013 @ 13:31 MSK

Jumbo

QUOTE(jakorta ):

эт как прокнет)

#82 написал: 20 Фев 2013 @ 13:43 MSK

jakorta

Перечитал все еще раз, и мне кажется логический итог таков:

Шаманы - класс который у нас имеет более приличную работоспособность (в поддержку энхам), и имеет слегка завышеный дамаг( в поддержку автору), но это не так страшно что бы ныть на форуме, и вполне терпимо, а при соответствии рук эта завышенность что есть что нету.

#83 написал: 20 Фев 2013 @ 13:44 MSK

wender555

Кому интересно, вот мувик 1х1 авар(Swifty) вс энх шам Link Text.

Кто хочет перейти сразу к интересному, перематываем на 4 минуту. Swifty кстате сказал про энх шамов, что у них очень сильный бурст, даже возможно больше чем у рпала (ну к нашему серверу это не относится, ибо у рпалов тут бурст слабоват). Те кто знает англ, могут послушать про это в начале ролика.

#84 написал: 20 Фев 2013 @ 13:59 MSK

jakorta

QUOTE(Velinisa ):

зацени видео от чела которое выложили выше, ты опять обосрался

1361354294-clip-185kb.jpg

Мне кажется или это 38.5к в фулл пвп авара?

#85 написал: 20 Фев 2013 @ 14:02 MSK

Jumbo

+ если внимательно посмотреть были моменты когда энх просто дефал, а одни волки опускали свифтика до 30%

#86 написал: 20 Фев 2013 @ 14:13 MSK

jakorta

Кста, знаю что не по теме, но что за оддон у свифти который отсчитывает до начала арены?

#87 написал: 20 Фев 2013 @ 14:18 MSK

vlad199502

вот говорят что энхи багнуты, а вы не знали что у них мастери не пашет это уже большой минус в дмг.Потом вы подумали что не все тут классы пашут кроме магов может быть и рог, но говорят многие что роги завышены немного.Энхи 1на1 норм почти против всех классов и то также возьму в пример рог которые их почти легко могут сложить.Энхи на арене щас мясо падают за тучку даж хилы не успевают выхилить,вот я ввиду тому что не все классы пашут норм так, что подумайте прежде чем их упрекать что они багнуты.Можеть быть я ошибаюсь я ими на оффе не играл.

#88 написал: 20 Фев 2013 @ 14:24 MSK

DanielMcFly

QUOTE(vlad199502 ):

вот говорят что энхи багнуты, а вы не знали что у них мастери не пашет это уже большой минус в дмг.Потом вы подумали что не все тут классы пашут кроме магов может быть и рог, но говорят многие что роги завышены немного.Энхи 1на1 норм почти против всех классов и то также возьму в пример рог которые их почти легко могут сложить.Энхи на арене щас мясо падают за тучку даж хилы не успевают выхилить,вот я ввиду тому что не все классы пашут норм так, что подумайте прежде чем их упрекать что они багнуты.Можеть быть я ошибаюсь я ими на оффе не играл.

Мы стали более лучше одеватся, овощи там растут.

#89 написал: 20 Фев 2013 @ 14:34 MSK

wender555

QUOTE(jakorta ):

Мне кажется или это 38.5к в фулл пвп авара?

Так и есть. Ибо из пве вару есть смысл абузить только гурталак и фетиш, но проков от того и другого не было. А если он не абузил пве, значит реса у него около 5к или чуток поменьше.

Сообщение было отредактировано wender555 (20 Фев 2013 @ 14:35 MSK)

#90 написал: 20 Фев 2013 @ 22:15 MSK

zerton

Люблю энхов,оссобенно джакорту,мы апнем 3с и нерфите шаманов на дно)

Сообщение было отредактировано zerton (20 Фев 2013 @ 22:15 MSK)

#91 написал: 20 Фев 2013 @ 22:19 MSK

Rob4ik

отхил волков и дпс их завышен, не более, так же защитник у рпалов завышен по дамагу

#92 написал: 20 Фев 2013 @ 22:19 MSK

bi4oi

С херли они баганутые?

#93 написал: 20 Фев 2013 @ 23:21 MSK

Knockboom

QUOTE(wender555 ):

Кому интересно, вот мувик 1х1 авар(Swifty) вс энх шам Link Text.

Кто хочет перейти сразу к интересному, перематываем на 4 минуту. Swifty кстате сказал про энх шамов, что у них очень сильный бурст, даже возможно больше чем у рпала (ну к нашему серверу это не относится, ибо у рпалов тут бурст слабоват). Те кто знает англ, могут послушать про это в начале ролика.

Он в видео под бурстами сносит за 12 секунд. Только там вар ничем не сейвился от бурста, показывая его мощь, а тут вар проживет столько же, только при этом прожмет шилд волл, шилд блок и реталу.

#94 написал: 20 Мая 2013 @ 15:39 MSK

Magic.Ixiot

Тема не активна долгое время. Закрыто.

Тема закрыта