- Форумы
- »
- Другое
- »
- Магический вестникЪ
- »
- Обсуждение материалов
- »
- ВЫПУСК №29 (19.02.2013)
Вам понравился выпуск?
|
67 проголосовало за Да 15 проголосовало за Нет
|
Всего голосов: 82 Авторизируйтесь для голосования. |
Magic.Jonin
Здравствуйте, читатели, новый выпуск журнала «Магический ВестникЪ» вас уже заждался. В нем вы сможете узнать итоги конкурса «День Св. Валентина», посмотреть переданные нами приветы от форумных пользователей, узнать рецепт и способ приготовления нового блюда в рубрике «Перекусим» и посмотреть интервью с представителем администрации - Magic.Andy. Желаем вам приятного чтения.
Сообщение было отредактировано Magic.Jonin (19 Фев 2013 @ 21:08 MSK)
|
Magic.Jonin
QUOTE(Dassler ): ссылка не пашет
Ссылка отлично работает |
Magic.Vikusha
Дорогие читатели! Ссылка действительно рабочая. Подождите немного, пока загрузится страница. Приятного чтения. |
slock
как приятно про что там про меня Настя написала (насфер) |
Didrich1235
ПХАХААХХАХАХАХ! НАКОНЕЦ-ТО! ТО ДЛЯ МЕНЯ ПРАЗДНИК!ВЫ НЕ ТРОГАЛИ РИСУНКИ ИЛОНЫ!ПАХАХАХАХАХАХАХА! |
slock
Ну и еще скажу что я ничего такого и не делал Настя сама всего на меджике добилась) |
niinche
Отличный выпуск))Любимый поздравляю с первым местом!!! |
Ooppsss
вот настя не благодарная...обо мне ни слова не упомянула....)) что привёл в админ состав её я...что заставил её быть ивентершей я) и подержал её я) и писать ивент помогал ей!! обучал была сплочёная команда!))) о Максе(Насфере) написала) а то что я тоже не малую роль в её карьере сыграл это пофиг))) ну ты настя!!!!!! забываешь всё что тебе делаешь...))) хотя сама знаешь что мы с тобой делали....и как я тебя защищал а потом кто-то подзазнался когда стал хедом... Добавлено в 17:20:39 QUOTE(slock ): Ну и еще скажу что я ничего такого и не делал Настя сама всего на меджике добилась) благодаря мнееееее=)Максим козявка |
Koteiiko
История про двух "влюбленных", нагло стырена с вовлола и получила первое место. -_- |
niinche
QUOTE(Koteiiko ): История про двух "влюбленных", нагло стырена с вовлола и получила первое место. -_- да ладно?)хех...я понимаю что много есть историй про то, как люди встретились в игре,но именно наша история для меня лично самая волшебная!!!Желаю всем любви и добра!) |
hitman20111
QUOTE(Koteiiko ): История про двух "влюбленных", нагло стырена с вовлола и получила первое место. -_-
Че все может быть, я тоже встречал тут людей которые мне нравились, но... Сообщение было отредактировано hitman20111 (21 Фев 2013 @ 22:08 MSK)
|
yandexru123
значит всех боссов в каражане починили? и оперу и дракона снаружи? |
rori
Супер выпуск
QUOTE(yandexru123 ): значит всех боссов в каражане починили? и оперу и дракона снаружи?
еще шахматы не пашут |
Den4ikzxcv
Пишут о моде вова , а боссы с которых токены падают не пашут( А так выпуск хороший) |
Magic.Andy
QUOTE(Ooppsss ):
Без комментариев. Вы можете думать все, что угодно, от этого правда ближе не становится. |
Boorstysound
как не странно, 1й раз почитал, понравилося |