- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Аддоны и Макросы
- »
- макрос на вара
Amino
здравствуйте,уважаемые игроки и любители варов:) я ищу макрос. Его смысл заключается в том,что бы не клацать на прыжок ,а потом мышкой кликать на область, а что бы прыжок был произведен в то место,где курсор. Весь интернет перерыл и не нашел |
svcc
Тебе просто надо прыжок забиндить на что-то. Допустим на ср.кнопку мыши. |
Firelikers
Вроде бы нет такого макроса, у меня прыжок забиндин на G и я уже привык, трудностей не вижу) |
Amino
не то. Объясню по понятнее. Если прыжок забиндить,то далее мне придется мышкой указать область и клацнуть не нее. На видео видел трюк без мыши. Так там тип просто направил курсор в сторону и отпустил мышь! После чего нажал на макрос и вар туда прыгнул. То есть он не нажимал на кнопку мыши Добавлено в 09:21:05 а тип делал:)еще у знакомого видел макрос,которым он поднимал себе хп и фулл выхиливался с 10к. Тайну не расскрывает. Да,в него входит ободряющий крих и сама хилка,но это не все! Кто знает секрет? |
Adrenal1n
Может быть он прожал какую-либо триньку на исскусность. |
Amino
не знаю. 3 вара только знают такую фишку. Когда он мне показал отхил макросом с 10к до фулл хп,я обомлел. Даже предположений нет Добавлено в 09:37:21 QUOTE(wowm23 ): Раса? орк! |
dzhal89
макрос на ХП #show Безудержное восстановление /cast Ободряющий клич /cast Ярость берсерка /cast Безудержное восстановление А секреты: он мог прописать легендарное зелье НА ХП, и тупо выпить его. Он мог съесть камень лока на ХП, он мог быть дренеем и прописать Дар Наару, он может быть фуриваром, вставить всё на искусность и выхилится около 89% ХП. Тему с макросом на лип я тоже делал, пытался писать но ни черта не вышло |
Amino
по поводу лип обидно:( походу только мышь (название не помню,но на ней около 10 кнопок. Видео видел) решить проблему может. А вот по поводу хп не знаю...он же стоял,а я его бил,даже предположений нет,что может восстановить фул хп. Причем до половины хп очень быстро,а потом медленнее |
dzhal89
Ты не ответил, фури он или кто. Второе, если до половины быстро, то 100пудов он что-то глотал. Легендарное лечебное зелье и камень лока - одно из них. Про лип: если у него мышка у которой 12 кнопок, то нет ничего не возможного. 100$ и она твоя. |
maksofon
За это сообщение пользователь забанен до 24 Фев 2013 @ 00:30 MSK, бан выдал Magic.IceBerg.
По причине: https://www.vovmagic.ru/community/thread/73586/page2.html#post655950 мат |
dzhal89
уахахахаха=))) Кстати да. Устройство казгорота может поднять мастери и увеличить отхил. |
markijankon
Алхимия => Алхимический камень + пот. Камень увеличивает количество восстанавливаемого здоровья. Итд итп. |