- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Портал WoWMagic.ru
- »
- Предложения
- »
- Архив
- »
- Буду благодарен !
woohooboy
Буду очень благодарен вам, если на реалме Storm вы добавите вендорам вот этот аксессуар - Нечестивый дар повелителя демонов( ru.wowhead.com ) из данного инста - Источник Вечности ( ru.wowhead.com )
думаю все маги скажут вам огромное спасибо ! очень надеюсь, что вы поможете нам ) |
woohooboy
на фане кроме кб никто никуда не ходит, ибо все и так продается QUOTE(socom ): сходи выбей |
woohooboy
мало я думаю почти каждый маг хотел бы иметь топовую триню для фростов QUOTE(socom ): те с дд и оп тринь мало ? |
itmoizo
QUOTE(woohooboy ): мало я думаю почти каждый маг хотел бы иметь топовую триню для фростов
Топовую? Сурьезна? А про зеркало не забыл? vovmagic.ru |
amazingame
vovmagic.ru и пвпшной вполне хватает фрост магу,по крайней мере эта тринка входила в 11с на оффе в топ пве абуз для пвп фросту. Сообщение было отредактировано amazingame (20 Фев 2013 @ 22:38 MSK)
|
rettona
Я поддерживаю автора, + если он пройдёт инст чудом , не факт что выпадет , а снова он сходит не раньше недели и опять же не факт что попадётся - это долго и бред. Сообщение было отредактировано rettona (20 Фев 2013 @ 23:22 MSK)
|
woohooboy
у меня есть зеркало, да и гер ты у нас не выбьешь, у зеркала внутреннее кд сломано, прокает раз в 2 минуты -_- а у нечестивого дара внутреннее кд всего 40 секунд, когда прок идет 20 ) QUOTE(itmoizo ): QUOTE(woohooboy ): мало я думаю почти каждый маг хотел бы иметь топовую триню для фростов
Топовую? Сурьезна? А про зеркало не забыл? vovmagic.ru Добавлено в 00:42:44 для андедов возможно, но не для тех же хуманов, допустим у меня штаны из ласт тира + пуха и триня на прок мастери, мне не надо собирать около 15 мастери для постоянного дамага для бурса как андедам, у меня приоритет инта, 128к, и когда прокает триня тогда и жетон жму так что она очень очень бы не помешала QUOTE(amazingame ): vovmagic.ru и пвпшной вполне хватает фрост магу,по крайней мере эта тринка входила в 11с на оффе в топ пве абуз для пвп фросту. |
itmoizo
QUOTE(woohooboy ): для андедов возможно, но не для тех же хуманов, допустим у меня штаны из ласт тира + пуха и триня на прок мастери, мне не надо собирать около 15 мастери для постоянного дамага для бурса как андедам, у меня приоритет инта, 128к, и когда прокает триня тогда и жетон жму так что она очень очень бы не помешала]
Подобную точку зрения нужно или объяснять подробнее или выражать проще. Честно говоря, не понял: 1) что ты хотел донести? 2) о чем ты вообще тут так разглагольствуешь? Даже поспорить не получается, т.к. это какая-то Сообщение было отредактировано itmoizo (21 Фев 2013 @ 02:19 MSK)
|
woohooboy
бб кисуль :* я тему создавал не с целью, с тобой поболтать QUOTE(itmoizo ): QUOTE(woohooboy ): для андедов возможно, но не для тех же хуманов, допустим у меня штаны из ласт тира + пуха и триня на прок мастери, мне не надо собирать около 15 мастери для постоянного дамага для бурса как андедам, у меня приоритет инта, 128к, и когда прокает триня тогда и жетон жму так что она очень очень бы не помешала]
Подобную точку зрения нужно или объяснять подробнее или выражать проще. Честно говоря, не понял: 1) что ты хотел донести? 2) о чем ты вообще тут так разглагольствуешь? Даже поспорить не получается, т.к. это какая-то [img]vovmagic.ru |
itmoizo
QUOTE(woohooboy ): бб кисуль :* я тему создавал не с целью, с тобой поболтать
Кисуль? Это я в петушиный тредик зарулил что-ли? Так об этом сразу надо общественности сообщать, а не на второй странице... Сообщение было отредактировано itmoizo (21 Фев 2013 @ 08:08 MSK)
|