- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Пожертвования
- »
- Предложения
- »
- праздничные бонусы
volzhanin
Предлагаю сделать: - на праздник, например 23 февраля, 8 марта и т.д. (а также 1 день до и после праздников) увеличенный бонус (в виде МП) за голосование. - производить обмен значков ТолБарада на хонор (например 10 к 1). - сделать воскрешение через магазин бесплатным (как раньше). - продавать в магазине возможность иметь третью основную профессию.
Спасибо за внимание |
sheldon96
с профой конечно пере борщил,а в остальном потдержую автора. |
EmperorRU
Никто ничего тебе не даст. Ты играешь бесплатно, радуйся этому. |
NAILS
Тогда может они в эти праздничные дни Альтеракская долина отключат с Островом завоеваний. Чем не бонус... Хотя бы на недельку вырубили бы. Мне с альянса друзья жалуются что у них рег долгий. Ну так оно и понятно если все на альте сидят. А так будет много маленьких и что не менее важно быстрых бг. |
vatka22
QUOTE(EmperorRU ): Никто ничего тебе не даст. Ты играешь бесплатно, радуйся этому.
молодец,хорошо подлизал |
lolislolis
Ну на сколько я знаю, на ювове, на новогодние праздники были скидки на донат, бесплатная смена фракции, вроде бы давалось больше эфириальных монет (дон.валюта) при покупке и стоял праздничный босс, в котором было дохрена вкусностей, хоть и бился он ужасно сложно :) + на личе давался спутник и 60 эмблем льда, по-моему не плохой подарок все вместе :) А у нас на нг что? :) Я промолчу :) |
Gorot2211
по мне лучше что бы каждый день сбрасывался ап в течении 3 дней как на нг |
Artor
Да администрация взяла и испортила новый год весь ,со своими сундуками за Мп, что немало важно т.к. Если нету мп нету и сундуков, следственно и подарков,,а те ихние сундуки которые давали "это наш главный подарок на Новый год" просто убил, т.к. Смысл с тех фласек и плащей галимых... Ппц.. А все так понадеялись.. На что то хорошее! |
kkollyn
тоже ставлю + на 23 февраля киньте бонусы на акки т.е. МП. а за 3 профа это уже странно. |
fatallity
просто запиите как раньше - празник ...на нах по 100 мп на все аки всем ....нормально же было? |
sasuke17
скажу что сейчас будет: Администрация зайдёт в эту тему, легко говоря " по ржут" и выйдут). ребят всё то хорошо но не козуальте сервер и так уже сделали шмот хоть чтоб был за мп Раньше на 4.0.6 вообще такого не было и максимум что можно было получить это маунта за эвэнт и всё. |
andrei06
QUOTE(fatallity ): просто запиите как раньше - празник ...на нах по 100 мп на все аки всем ....нормально же было?
Во во, и народ радуется и сами могут недельку Жалобы и обжалования не смотреть) |
The_ShadowX
QUOTE(bosnop ): И смысла давать доп. Мп за голосование, если они все равно не приходят?
Приходят |