- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Арены и БГ
- »
- С кем аренить армсу в 2 дд?
|
QUOTE(Iilyha ): ну энхом чтобы играть нужен скилл а у меня друг не совсем ок играет в том то и дело, что решают руки Добавлено в 20:34:13 а вот с ретриком не тру, вогобот со слабым домагом и контроля нет |
|
у ретрика больше контрола чем у энха, и дамаг лучше |
|
QUOTE(Tereh111 ): у ретрика больше контрола чем у энха, и дамаг лучше значит мне неповезло с ретриком Добавлено в 20:44:13 бурстовый дамаг у него конечно выше, но всетаки волки решают) |
|
ретрик за раз фул хп напу выхиливает о чём может быть речь) тем более всё зависит от рук и ещё в бурсте ретри и армс кого хочешь убьют, застанят хила он и рыпнутся не сможет, если это токо не холи пал |
|
QUOTE(Tereh111 ): ретрик за раз фул хп напу выхиливает о чём может быть речь) тем более всё зависит от рук и ещё в бурсте ретри и армс кого хочешь убьют, застанят хила он и рыпнутся не сможет, если это токо не холи пал
в теории всё так, но чёто ни на арене ни в ладдере не видно ни 1 норм сетапа рпал/авар. |
|
в топе 4 тимы с энхом и две с рпалом, плюс одна тима рпал/фдк |
|
рпал/фдк вообще кул тима не спорю на мой взгляд авар/рпал лутшая тима в два дд с армсом ну а вообще армсу лутше с хилом вот их и нету в топе, потому что все почти с хилами ходят |
|
ребят еще такой вопрос а билды не можете подсказать?? |
|
Автор , совет от игрока , проверявший самое большое количество тим))) 1. мне болше всех понравился сет ап (ММхант + авар) 2.далее идёт (Элем + авар) 3.фдк+авар я назвал самые отличные сет апы на моё мнение))) так же в 1 сет апе , ммханта можно спокойно заменить рукастым энхом... ну а теперь приемущества.. 1.мм хант + авар чем же он полезен? 1. Отличное сочетание доп бафов))) метка+крик вара на силу/агилу)+ крик ханта сила/агила ну и еще от бурста ханта бонус вам)) суть игры против хила и дд. 1. что бы не случилось , вы должны играть против хила... 2.у вас должен быть умелый хант , который ни за что не подпустит к себе или к вам противника , а именно милишника , если уж против вас рдд и хил , советую играть в рдд. Бурст всегда у нас получался на 5+ )) Суть игры против 2дд/рдд. 1.У ханта есть отличный сейв , если у него будут играть , у вас будет время что бы убить противников , та же ситуация с хантом... 2.Элем + авар Суть игры против хил+дд и 2дд/рдд. 1.У вас супер дамаг. если разобратся , то как я делал , я просто давал всегда моему напу просто убивать противников , не давал возможности его контролить и тд... 3. ну и фдк + авар , этот сет ап для меня щитается самым лутшим для авара.. дамаг на 5+ без проблем умирает хил или еще кто то.. не так уж и много сейвов , но они есть ну и хил умирает за 2 сек)) Извеняюсь если что то не понятно , сам родом из Украины... могу еще описать пару сет апов , + все "батьки" , критики тут не надо)) это моё мнение и меня не собираюсь) |
|
QUOTE(Iilyha ): ребят еще такой вопрос а билды не можете подсказать??
Вот примерные билды для 2ки В этом повышенный урон после сбития каста+АОЕ замедление+не большой самохил: В этом сало+повышенный крит шанс после парирования (очень хороший билд против хилов и кастеров):
Возможны конечно другие варианты, но это так сказать стандарт билды армса) Для арены 2-ой билд будет лучше чем 1-ый (т.к. частенько будут попадаться хилы и кастеры, и сало может решить исход боя). P.S. Можно вкачать размашистые удары, но у нас они как то кривовато робят. Сообщение было отредактировано wender555 (23 Фев 2013 @ 10:24 MSK)
|